Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,195
629
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Частично согласна с твоей позицией и разделяю её. Но. Что под сабой подразумевает работа в темах? Это не просто пришёл, задал вопрос, и не важно получил ответ или нет ушёл. Это диалог в первую очередь, ведь ваше лечение происходит не только с помощью воспитателей в доме, онлайнов и психологов, но так же и от взаимодействия друг с другом. Почему то все стали забывать об этом. Я не говорю о том, что нужно пытать человека и добиваться от него ответа если он молчит как партизан, но подсветить ту или иную проблему нужно.
Я понимаю о чем вы говорите, в данном случае я увидел полное отрицание и нежелание, никакого стремления поддержать диалог, я не желаю наполнять себя подобной энергией, да и в целом если я вижу, что человеку абсолютно плевать, зачем мне тратить ресурс, я просто перейду в чат с человеком, которому не все равно на лечение и работу в темах. В данную ветку я больше ничего писать не намерен, ибо не вижу в этом смысла и не хочу помогать при таком общении со мной.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,270
338
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 18
ИЗЛОЖЕНИЕ:са.дома.зохизм
Садизм это сексуальное извращенное поведение при котором человек получает удовлетворение и даже оргазм и все это за счет причинение боли другим людям и это может даже не ограничивается смертью. А мазохизм это полное противоположность садизму. Но при это садизм и мазохизм вполне себе могут присутствовать у одного человека если цель достижения сексуального удовлетворения. Так как между садизмом и мазохизмом есть тесная связь поскольку это все одно извращение разница только в активной и пассивной форме. В наше время все эти сексуальные извращение воспринимаются как просто разнообразие сексуального опыта. Но на самом деле это моральное падения человечества и отклонение от истинных человеческих ценностей.
ВЫВОД: Все изврашение сексуального характера это отклонение от норм морали.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,346
5,078
Бросил
18.05.2024
В данную ветку я больше ничего писать не намерен, ибо не вижу в этом смысла и не хочу помогать при таком общении со мной.
Радикально конечно. Но я думаю мой посыл ты услышал, и в принципе мы поняли с тобой друг друга

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,346
5,078
Бросил
18.05.2024
Я считаю что все таки надо стремиться к духовному развитию что подразумевает за собой уважение друг друга. Мне лично хотелось бы себя считать законченной личностью.
Что по твоему подразумевает уважение к другому человеку?

Ну потому что ему правда фигово и это может довести до осложнений каких точно не помню.
А если подумаешь, предположения хотя бы какие то имеются?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,270
338
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Что по твоему подразумевает уважение к другому человеку?
Ну не нарушение его личных границ
А если подумаешь, предположения хотя бы какие то имеются?
Я предполагаю что смертью все может окончится

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,270
338
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 18
ИЗЛОЖЕНИЕ:Ослабление семьи
Семья это основа общества в ней формируется эмоциональная жизнь мораль и так же развитее людей. В наше время идет этический и духовный упадок из-за несостоятельности родителей которые не могут дать своему чаду духовные ценности. Но и есть исключение бывало что в не завершенных семьях рождались великие люди. Основная сейчас проблема что дети не видят в своих родителях авторитет потому как в следствий своей незавершённости они могут вызывать презрение и не уважение. А должны создавать нормы отношения и быть образцом высших ценностей.
ВЫВОД: Мы в замкнутом круге потому как не завершенные родители воспитывают детей которые в будущем будучи не завершенными воспитывают таких же не детей и с каждым поколением нормы морали все падают и падают.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,195
629
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,270
338
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 18
ИЗЛОЖЕНИЕ:Стремление к комфорту
Люди в основном стремятся к тому что бы плыть по течению и предпочитают избегать каких либо изменений в своей жизни. Но они не берут в учет то что жизнь это постоянное изменение а закостенелость это психологическая смерть. С ранних лет все стремится убрать какую либо не уверенность в себе и достичь равновесия что бы избежать перемен в жизни. Стремление к удобству аморально поскольку это против эволюции. Стремление к комфорту стабильности является смертельным ядом который разрушает лучшие намерения человека.
ВЫВОД Стремление к стабильности не правильно так как стабильность это деградация.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,270
338
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 18
ИЗЛОЖЕНИЕ:Ненависть
Ненависть это отвращение к чему или кому либо то бишь антипатия. Сильная ненависть имеет разрушительное и негативные свойство и вредит в первую очередь самому человеку по сколько оно вносит беспорядок и распыления. Один из плюсов ненависти это то что ее можно обернуть для духовного развития и искусства. Но есть и негативное свойство это то что из-за сильной ненависти могут появиться тяжелые болезни.
ВЫВОД: Твоя ненависть вредит тебе самому на кармическом уровне возвращая тебе все твое зло.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,270
338
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 18
ИЗЛОЖЕНИЕ:Потребление наркотиков
Употреблять наркотики это самая разрушительная и агрессивная форма бегства от реального мира. Наркомания это грубое нарушение морали и является отказом от самореализации и достижения уровня истинного человека. Так же это крайне пагубно влияет на здоровье в особенности на мозг и способствует импотенции. У курящих каннабис людей очень сильно падает продуктивность и они перестают проявлять настоящие чувства любви только поверхностное.
ВЫВОД: Казалось бы без обидная марихуана может нести крайне пагубное влияние на организм человека и не только на организм а так же на его духовное составляющие.