Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,195
312
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,195
312
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:4. Нормы поведения истинного человека
Соммэр уверен в том что мы живем не в полноценном умственном состояний и с задержкой в развитий по сравнению с нормой природы. То что для нас является нормальным на самом деле является недостаточным а не достает нам высшего бодрствующего сознания доступа к высшим отделам мозга и сознательного проявления сущности. Пока поведение людей не будут соответствовать этим параметрам мы так и будем оставаться несовершенной имитацией настоящих людей. Тот кто сам устанавливает свои правила не уважая вселенского правосудия будет неправоспособным и проведет жизнь в борьбе с своими же законами.
ВЫВОД: У нас много материальных вещей но в нас очень мало человеческого.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,195
312
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:5. Ценности обыкновенных людей
В основном люди живут бездуховно так как круг понятий обыкновенных людей крайне узок и их ценности не выходит за рамки потребностей тела. Многие считают что посредственность это норма а не посредственность это исключение но это далеко не так. Так же большинство людей являются незавершёнными потому что не заинтересованы в то что бы завершить себя. Все это крайне негативно влияет на человечество в моральном этическом плане. Процесс самореализации начинается с приобретения индивидуальности. Путь духовного развития является самым важным так как ведет к выполнению эволюционной задачи космической природы. Посредственный человек хочет всегда оставаться статичным отказываясь от достижения совершенства. Если так подумать то все люди стремятся к слиянию в массы но это в большинстве случаев означает что человек теряет свою индивидуальность и это ослабляет его волю и человеку становится трудно вести себя морально.
ВЫВОД: Крайне важно избежать слияние в массы что бы не потерять свою индивидуальность.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,195
312
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дратуйте я хотел поинтересоваться а обычный лаки страик разве мне? Я просто если честно рассчитывал на компакт обычный просто курить вообще не возможно. Может быть есть вариант его просто отложить я думаю его к концу недели разберут.
Daenerys

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
267
247
Дратуйте я хотел поинтересоваться а обычный лаки страик разве мне? Я просто если честно рассчитывал на компакт обычный просто курить вообще не возможно. Может быть есть вариант его просто отложить я думаю его к концу недели разберут.
Daenerys
Привет 🫂

Сигареты покупались по таблице которая изначально была прислана.
Там не указано что компакт. Скорректируйте верно таблицу, чтобы не было таких моментов.

5 пачек это 1000, я не планировала со своих тратиться Дань. Уж извини.

попробуй с кем-то поменяться