Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:4. Нормы поведения истинного человека
Соммэр уверен в том что мы живем не в полноценном умственном состояний и с задержкой в развитий по сравнению с нормой природы. То что для нас является нормальным на самом деле является недостаточным а не достает нам высшего бодрствующего сознания доступа к высшим отделам мозга и сознательного проявления сущности. Пока поведение людей не будут соответствовать этим параметрам мы так и будем оставаться несовершенной имитацией настоящих людей. Тот кто сам устанавливает свои правила не уважая вселенского правосудия будет неправоспособным и проведет жизнь в борьбе с своими же законами.
ВЫВОД: У нас много материальных вещей но в нас очень мало человеческого.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:5. Ценности обыкновенных людей
В основном люди живут бездуховно так как круг понятий обыкновенных людей крайне узок и их ценности не выходит за рамки потребностей тела. Многие считают что посредственность это норма а не посредственность это исключение но это далеко не так. Так же большинство людей являются незавершёнными потому что не заинтересованы в то что бы завершить себя. Все это крайне негативно влияет на человечество в моральном этическом плане. Процесс самореализации начинается с приобретения индивидуальности. Путь духовного развития является самым важным так как ведет к выполнению эволюционной задачи космической природы. Посредственный человек хочет всегда оставаться статичным отказываясь от достижения совершенства. Если так подумать то все люди стремятся к слиянию в массы но это в большинстве случаев означает что человек теряет свою индивидуальность и это ослабляет его волю и человеку становится трудно вести себя морально.
ВЫВОД: Крайне важно избежать слияние в массы что бы не потерять свою индивидуальность.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дратуйте я хотел поинтересоваться а обычный лаки страик разве мне? Я просто если честно рассчитывал на компакт обычный просто курить вообще не возможно. Может быть есть вариант его просто отложить я думаю его к концу недели разберут.
Daenerys

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
324
286
Дратуйте я хотел поинтересоваться а обычный лаки страик разве мне? Я просто если честно рассчитывал на компакт обычный просто курить вообще не возможно. Может быть есть вариант его просто отложить я думаю его к концу недели разберут.
Daenerys
Привет 🫂

Сигареты покупались по таблице которая изначально была прислана.
Там не указано что компакт. Скорректируйте верно таблицу, чтобы не было таких моментов.

5 пачек это 1000, я не планировала со своих тратиться Дань. Уж извини.

попробуй с кем-то поменяться

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет 🫂

Сигареты покупались по таблице которая изначально была прислана.
Там не указано что компакт. Скорректируйте верно таблицу, чтобы не было таких моментов.

5 пачек это 1000, я не планировала со своих тратиться Дань. Уж извини.

попробуй с кем-то поменяться
хорошо я понял

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ЧАСТЬ 1
1. Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Иван: Ответственный трудолюбивый измученный своей работой.
Коверкова: Мстительный но справедливый заступился за свою жену услышав про нее сплетни.
МОРАЛЬ: Не надо распускать сплетни

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ЧАСТЬ 1
2. Булгаков "Колесо судьбы"
Мервухин: Вспыльчивый импульсивный не сдержанный ударил Птолемеева
Птолемеева: Не честный не отвечает за свои слова так как не возвращал долг
МОРАЛЬ: Настоящая дружба начинается после конфликта

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ЧАСТЬ 1
3.Булгаков "Паршивый тип"
Пузырев: Хитрый изворотливый не честный не верный. Зарабатывал деньги не честным путем так еще и жене давал гораздо меньше чем зарабатывал. Так еще и знакомился с какой то блондинкой в поезде и потратил на нее все деньги.
МОРАЛЬ: Живя такую жизнь финал будет весьма плачевный.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ляяя опять не тот урок пищу сссори

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:Брак без любви
В определении брака недостает самого важного это любви что делает брачный союз по истине законным. Мужчина и женщина могут официально по женится но если между ними нет настоящей любви их союз не будет истинным с стороны закона природы. В большинстве случаев то что для человека может считаться нормой для природы не приемлемо все это из-за низкого эволюционного уровня. Любовь это не ощущение влюбленности по истине настоящая любовь очень далека от этого ощущение.
ВЫВОД: Эффективный брак противоречит законом природы.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Не совершенствование один из тяжких человеческих грехов по сколько это оскорбляет Создателя и наших ближних. Те кто не желают самодесциплинироваться и не хотят совершенствоваться в этическом и моральном смысле недостают человеческого достоинства. Люди которые не считают необходимым избавить себя от одиночества и тоски так и будут вариться в экзистенциальной боли от осознания пустоты и отсутствия цели. Нельзя достичь духовного прогресса не раскрыв для себя все свой дефекты не закалив характер и не укрепив волю.
ВЫВОД: Без самодисциплины ты не сможешь стать нормальным человеком.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:Ложная дружба
Аристотель заявлял что истинная дружба это дружба добродетельных людей которые способных любить благодаря своим достоинствам и так же он разделяет истинную дружбу и корыстную. Так же нужно понимать что истинный друг всегда должен вам говорить правду а не оказывать медвежью услугу говоря что вы хороший когда на дели таким не являетесь.
ВЫВОД: Не указывать на ошибки своего друга это аморально. Настоящая дружба это не только поддержка а указывание истинного направление пути.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 16
ИЗЛОЖЕНИЕ:Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
Одна из важнейших потребностей человека является право на ментальную независимость. Средства массовой информации являются формой идеологического терроризма они овладевают умом человека. Сейчас контроль над умом человека стал бизнесом. У большинства людей на данный момент есть куча психологических расстройств из-за неспособности переварить суровые реяли мира.
ВЫВОД: Из-за средств массовой информаций страдают много людей так как в наше время это используют в не правильных целях.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 16
ИЗЛОЖЕНИЕ:Имидж как средство управления другими
В наше время для управлениями другими могут использовать имидж для улучшения положительного восприятие человека. Но это всего лишь красивый фантик а что под ним мы знать не как не можем.
ВЫВОД: За частую большинство выставляет себя куда лучше чем являются на самом деле.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 16
ИЗЛОЖЕНИЕ:Нечестность
Что бы встать на истинный путь моральной реабилитации требуется абсолютная честность. Ложь несет двойную нечестность в первую очередь это фальсификация собственной внутренней истины а во вторых обман ближнего. Психологи и аналитики утверждают что самообман у человека происходит всегда и наиболее известные защитные механизмы подавление, проекция, реактивное образование, фиксация и регрессия.
ВЫВОД: Ты можешь делать добро и даже не от стрелевать что делаешь это с корыстным умыслом.

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 16
ИЗЛОЖЕНИЕ:Злоупотребление властью
Злоупотребление властью может нанести вред чести и достоинству граждан. Манипуляции с правосудием несут за собой тягчайшие моральные нарушение. Каждый кто не по справедливости осудит не за что и нанесет вред чести и достоинству гражданина рано или поздно займет заслуженное место. Нужно понимать что справедливость природы несет иерархический и избирательный характер.
ВЫВОД: Нужно вести себя подобающе своей должности не превышая должностных полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.