Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,167
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ЧАСТЬ 1
2. Аверченко "Двойник"
Колесакин юморной хитрый бессовестный смышлёный вжился в роль Зайцева и всех надурил
Красный господин глупый но честный
МОРАЛЬ: Все воздается по заслугам

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,167
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ЧАСТЬ 1
3. Аверченко "День человеческий"
рассказчик не много грубый прямолинейный честный смелый говорил так как считал на самом деле и хотел от остальных того же так же не боялся называть вещи своими именами
МОРАЛЬ: надо говорить максимально честно и прямолинейно так как читаешь на самом деле

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,167
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:1. Вступление
Дарио Салас Соммэр это философ, писатель и исследователь, крупный гуманист современности. Его книги по пулярны и востребованы во многих странах. Так же он имеет не маленький интерес к русской культуре и творчеству. Проявляет большой интерес к творческому наследию Толстого, Циолковского, Вернадского. Ко всему Соммэр разработал два революционных научных направления это практическая философия и физика морали. Краткая биография Соммэра родился он в 1935 году в Чили. В его семье общественная и педагогическая деятельность была традицией. Выступал он за необходимость переустройства мира на основе общечеловеческой морали. Для этого он основал Латиноамериканский Фонд созданный в целях культурного и гуманитарного развития народов мира на основе принципов высшей морали и духовности. В одной из своих книг он научно доказал что быть моральным выгодно и объяснил что делает человека человеком его высокий уровень его сознания. Объяснил что кто нарушает законы природы будет наказан а кто их соблюдает будет вознагражден. Он уверяет читателей что если они будут выполнять моральные нормы то станут не только счастливее но и добьются настоящего успеха.
ВЫВОД: Нужно жить по правилом морали что бы не тратить свои силы на скрывание своих негативных качеств.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,167
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:2. Основы физики морали
Соммэр называет физику морали наукой позволяющей взаимодействовать с природой и вселенной в целях достижения высшего блага и этическова и человеческова совершенства каждого. Традиционная мораль основана на вере и может быть препятствием для неверующих людей. Физика морали отличается от традиционной морали тем что основана на понимании и добровольном ментальном позиционировании человека. Физика морали требует понимания и методического подхода и познавание всего на своем опыте. Изучение физики морали отличается от обычных интеллектуальных и психологических техник. Цель физики морали заключается в том что бы обрести путь эволюции достичь высшего блага и постоянного счастья в мире.
ВЫВОД: Наш мир скатился в аморальный анальный коитус и нам надо вставать на путь истинный но не всем вместе и одновременно а начиная с себя в эту же секунду.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,167
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А ты прочти внимательно рассказ, и напиши, какие все же были те парни
Ну да вы правы не особо внимательно читал если так подумать то они поняли кто она такая на самом дели. Поскольку они глумились над ней.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
СЕМЕСТР 1
УРОК 15
ИЗЛОЖЕНИЕ:2. Основы физики морали
Соммэр называет физику морали наукой позволяющей взаимодействовать с природой и вселенной в целях достижения высшего блага и этическова и человеческова совершенства каждого. Традиционная мораль основана на вере и может быть препятствием для неверующих людей. Физика морали отличается от традиционной морали тем что основана на понимании и добровольном ментальном позиционировании человека. Физика морали требует понимания и методического подхода и познавание всего на своем опыте. Изучение физики морали отличается от обычных интеллектуальных и психологических техник. Цель физики морали заключается в том что бы обрести путь эволюции достичь высшего блага и постоянного счастья в мире.
ВЫВОД: Наш мир скатился в аморальный анальный коитус и нам надо вставать на путь истинный но не всем вместе и одновременно а начиная с себя в эту же секунду.
Привет Даня. Как ты понимаешь мораль и нравственность? Есть ли у тебя моральные принцыпы, и какие?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Ну да вы правы не особо внимательно читал если так подумать то они поняли кто она такая на самом дели. Поскольку они глумились над ней.
Верно. А она дурочка поверила в их издевки

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,167
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет Даня. Как ты понимаешь мораль и нравственность? Есть ли у тебя моральные принцыпы, и какие?
Дратуйте мораль это тип истинные правила бытия которые интуитивно понятно по типу не ври не воруй и тд. За нравственность не могу рассказать. Есть ли у меня моральные принцыпы да есть я не когда не обижу любое существо слабее меня.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,167
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Прощу прощение я немного не успел до делать 3 статью Соммэра я постараюсь сегодня до делать но если честно сомневаюсь что смогу так как у нас цели в 8 и потом фильм.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Прощу прощение я немного не успел до делать 3 статью Соммэра я постараюсь сегодня до делать но если честно сомневаюсь что смогу так как у нас цели в 8 и потом фильм.
Постарайся пожалуйста. Чем весь день занимался?

Есть ли у меня моральные принцыпы да есть я не когда не обижу любое существо слабее меня.
А на девочек когда ты матерился, и говорил всякие неприятные вещи что бы они не лезли к тебе, это не есть по твоему обижать кого то слабее себя? Ведь обидеть можно не только действием, но и словом.

Дратуйте мораль это тип истинные правила бытия которые интуитивно понятно по типу не ври не воруй и тд.
Мораль это можно сказать социальные нормы, система общепринятых в обществе норм и правил поведения. А нравственность, это духовные качества на которые опирается человек внутри себя, и которыми руководствуется по жизни.