Поменялось то что я понял что я не умею получать удовольствие от трезвой жизни и мне крайне дерьмово находится в РЦ
Научиться жить счастливой и интересной жизнью ещё надо научится, это не так то просто как возможно тебе изначально казалось. На твоём сроке трезвости это нормально, и что эмоционально качает, и что нет радости от трезвости. Трезвость - это норма жизни, сама по себе она не даст тебе полноценного счастья, но откроет дверь для того, что бы сам смог сделал свою жизнь счастливым. Понимаешь?
Не было настроение от слова совсем.
Так конечно, вместо того что бы развеять себя и переключиться на более позитивный лад, ты выбрал вариться в негативе. А потом ещё и обесценил свое лечение, и по сути дал себе разрешение на употребление, сказав что трезвая жизнь тебе нафиг не нужна. Обходная тяга как видишь сработала как. А ты ей поддался. Зеленый ты ещё совсем Дань. В рц как раз таки и надо учиться, пока ты в безопасных условиях, отслеживать у себя тягу, какие мысли тянут за собой определеные чувства, и учиться регулировать свое состояние.