Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR
Дань, привет.
У нас с тобой такой разговор был? 👇

Данила, смотри - у наркомании, как у болезни, "страшное лицо",уродливое.
Но это уродство не вызывает в тебе никаких эмоций. Соответственно лечением это трудно назвать. Поэтому я и задал тебе этот вопрос. Твои примеры должны вызывать негативное отношение к твоему поведению в употреблении. Поэтому и в примерах должно быть видно этот негатив, это уродство, обман, жесть. Только тогда твой мозг начнёт формировать новые нейронные связи.

И ты пообещал👇

Давай ещё раз...
Твой мозг, возможно, хранит нелице приятные сцены , которые неудобны, омерзительные моменты или случаи.
И мозг говорит тебе-"молчи, не рассказывай... если расскажешь-мне будет хр*ново, неудобно, стыдно, нужно как-то будет выворачивать реальность наизнанку, чтобы сохранить свой комфорт"

Понимаешь, Дань? Нужно мозг заставить избавиться, поменять, забыть старые привычки, патерны поведения.

А это возможно только тогда, когда ты не будешь прикрывать свой мозг,"отмазывать" его от ответственности за его поступки.
Есть такое правило -НАРКОМАНИЯ ЛЕЧИТСЯ ПРАВДОЙ.
Поэтому примеры должны вскрывать весь негатив, который старается скрыть мозг.

Думаю, что ты сообразительный парень-не заставишь повторять в третий раз🤗

Давай, Дань-подумай и сделай правильно.
Попроси ребят поделиться опытом,показать на примере.
Если честно то я сейчас в небольшом отрицаний меня все таки настигла апатия. И я не горю желанием отвечать на вопросы

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR
Дань, привет.
У нас с тобой такой разговор был? 👇

Данила, смотри - у наркомании, как у болезни, "страшное лицо",уродливое.
Но это уродство не вызывает в тебе никаких эмоций. Соответственно лечением это трудно назвать. Поэтому я и задал тебе этот вопрос. Твои примеры должны вызывать негативное отношение к твоему поведению в употреблении. Поэтому и в примерах должно быть видно этот негатив, это уродство, обман, жесть. Только тогда твой мозг начнёт формировать новые нейронные связи.

И ты пообещал👇

Давай ещё раз...
Твой мозг, возможно, хранит нелице приятные сцены , которые неудобны, омерзительные моменты или случаи.
И мозг говорит тебе-"молчи, не рассказывай... если расскажешь-мне будет хр*ново, неудобно, стыдно, нужно как-то будет выворачивать реальность наизнанку, чтобы сохранить свой комфорт"

Понимаешь, Дань? Нужно мозг заставить избавиться, поменять, забыть старые привычки, патерны поведения.

А это возможно только тогда, когда ты не будешь прикрывать свой мозг,"отмазывать" его от ответственности за его поступки.
Есть такое правило -НАРКОМАНИЯ ЛЕЧИТСЯ ПРАВДОЙ.
Поэтому примеры должны вскрывать весь негатив, который старается скрыть мозг.

Думаю, что ты сообразительный парень-не заставишь повторять в третий раз🤗

Давай, Дань-подумай и сделай правильно.
Попроси ребят поделиться опытом,показать на примере.
но я понимаю смысл и прицеп

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,588
1,107
ну у меня тоже фигово с примерами, но могу привести ситуацию про друга: он частенько употреблял мефедрон и сам по себе был безответственный, 7 пятниц на неделе - это про него, всегда попадал в передряги, набирал долги, суетился и ничего не доделывал до конца. решил как-то раз устроить реально крутой конкурс на вещи в телеграме, тк был ресейлером (одежду продавал), у него была куртка за 40-50 тысяч, позвал ребят знакомых у кого тоже были каналы, договорился со всеми, взял с кого то тоже крутые вещи, как призы для победителей, я тоже участвовала и от меня приз был бы реклама в моем канале, в тот месяц я его видела почти каждый день(как и последние годы), но и лично я торчала нормально в тот период, каждый день он приходил ко мне домой и говорил: надо сделать розыгрыш, надо сделать розышгрыш, надо сделать розыгрыш (а делов то на час-полтора, все оформить), было собрано в группе с обсуждением человек 10 и там все негодовали целый месяц, в итоге отказались от участия и сказали что такой безответственности в жизни не видели, он потерял неплохие возможности и плюсы от проведения данного мероприятия и доверие,уважение людей
Можно что-то и пожестче-то, что мозг не хочет транслировать..и именно про свой негативный опыт.
Но , в принципе, тоже неплохой пример-как можно потерять доверие, стать балаболом.
Спасибо, Маш.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Можно что-то и пожестче-то, что мозг не хочет транслировать..и именно про свой негативный опыт.
Но , в принципе, тоже неплохой пример-как можно потерять доверие, стать балаболом.
Спасибо, Маш.
да нет у меня лично каких-то примеров я все рассказывала

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,588
1,107
Если честно то я сейчас в небольшом отрицаний меня все таки настигла апатия. И я не горю желанием отвечать на вопросы
Дань, возможно, это не апатия, а переломный момент.
Мозг упирается, тормозит.. чтоб не испытывать дискомфорт.
1775153077813.png

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,501
Бросил
18.05.2024
Может тогда поделишься своими мыслями? Что именно отрицаешь, о чем думаешь, что чувствуешь? Замыкаться в себе не выход вообще, вокруг тебя люди готывае тебе помочь, нужно лишь только открыться.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Кто из них так вскружил твою голову ?