- 17 Июл 2024
- 9,330
- 4,502
- Бросил
- 18.05.2024
Привет. В чем противоречие видишь?Не большое противоречие со статьей.
Привет. В чем противоречие видишь?Не большое противоречие со статьей.
Сам таким был - это каким?ПРИМЕР: Полностью согласен с тем что наркоманы все таки могут контролировать свою агрессию. Так как сам таким был и понимаю что такое отношение почему-то правда достается только родным
Интересно ты конечно решил Дань, но так не получится. На вопросы нужно ответить, они не такие уж и сложные, и вообще, вопросы игнорить нельзя. Они же нужны для того, что бы ты лучше материал запомнил, что бы в голове у тебя вся инфа улеглась в долгосрочную памятьМожно я не буду отвечать не кому на вопросы мне 5 человек решили задать вопросы одновременно у меня нет желание не кому не на что отвечать. Че все решили одновременно меня за долбать я не понимаю. Я лучше статьи в которых все повторяется одно по одному по делаю за место ответов на эти вопросы потому что если по считать надо на 10 вопросов развернуто ответить это час мне кажется как минимум.
Анастасия1909
Сколько дней самый длинный марафон у тебя был?ПРИМЕР: Знаком с марафонами и только не давно начал осознавать на сколько это ужасно и как оно бьет по здоровью потому что я мог сбросить на марафоне минимум 5 кг и по большей части из-за марафонов у меня начали разрушаться зубы
В районе недели 5 дней точно былоСколько дней самый длинный марафон у тебя был?
Можешь рассказать более подробно?В районе недели 5 дней точно было
И что именно тебе знакомо? Дань ты понимаешь что такое слово пример? Пишешь просто отписки ради галочки или непойми чего. Это не выздоровление Дань, а хрень полная. Куда делось твоё желание лечиться? Как столкнулся с трудностями в виде того что нужно делать все добросовестно, так сразу же это желание куда то делось. Достойно ли это? По мужски ли? Перед самим собой не стыдно? Себя же подводишь в первую очередь!ПРИМЕР: Полностью согласен с тем что логика у торчков отсуствоет все что описанно в статье мне знакомо на личном опыте
Давай ещё раз...Хорошо буду стараться вызывать у себя негатив.
Здравствуйте. В те предполагаемые моменты он просто был аморфным, ощущалось некое когнитивное торможение. Но судя по всему, именно в интервалах между употреблением и происходили вспышки агрессии, непонимания. Показывал своё недовольство из-за какой-нибудь несущественной причины. Такое поведение наблюдалось и раньше, до его систематического употребления, но не так явно. Потому я скорее склонялась к банальному изменению его характера. Сейчас конечно всё стало очевидно.Сам таким был - это каким?
НефорМатер можете рассказать как Данил вель себя по отношению к вам во время употребления?
не очень поняла заданиеМожешь мне помочь?
Если не трудно(а я думаю, что тебе это не составит сложности) - покажи Дане на примере как реализовать в изложении то, что мы обсуждали выше
Доброе утро, Маша.не очень поняла задание
?что то связанное с негативным примером по статьям из прошлого?
могу сказать только то что это было ужасно и я не когда не входил в марафон с мыслями что это может затянуться больше чем на пару сутокМожешь рассказать более подробно?
ну у меня тоже фигово с примерами, но могу привести ситуацию про друга: он частенько употреблял мефедрон и сам по себе был безответственный, 7 пятниц на неделе - это про него, всегда попадал в передряги, набирал долги, суетился и ничего не доделывал до конца. решил как-то раз устроить реально крутой конкурс на вещи в телеграме, тк был ресейлером (одежду продавал), у него была куртка за 40-50 тысяч, позвал ребят знакомых у кого тоже были каналы, договорился со всеми, взял с кого то тоже крутые вещи, как призы для победителей, я тоже участвовала и от меня приз был бы реклама в моем канале, в тот месяц я его видела почти каждый день(как и последние годы), но и лично я торчала нормально в тот период, каждый день он приходил ко мне домой и говорил: надо сделать розыгрыш, надо сделать розышгрыш, надо сделать розыгрыш (а делов то на час-полтора, все оформить), было собрано в группе с обсуждением человек 10 и там все негодовали целый месяц, в итоге отказались от участия и сказали что такой безответственности в жизни не видели, он потерял неплохие возможности и плюсы от проведения данного мероприятия и доверие,уважение людейПолностью согласен с тем что логика у торчков отсуствоет все что описанно в статье мне знакомо на личном опыте