А что так скромно все написанно?семестр 1
урок 4
изложение: 33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психопатия и наркомания очень похожи так как у них одни и те же симтомы. Психопатия психопатологический синдром проявляющийся бессердечием к окружающим сниженным сопереживания и отсуствие искренности так же лживость эгоцентричность и поверхностью эмоциональной реакции.
пример: нашел у себя все описпнное в статье
вывод: наркоманы очень тесно похожи на психопатов
Что ощущал во время таких состояний?пример: сталкивался с дипрессиями когда прикрошял опотреблять на короткое время только сейчас понял что это не как не законтролить
Это не пример ведь. Подумай, и привели пример про себяпример: полностью согласен с тем что подсознания хочет употребить а разум сопротивляется у самого было абсолютно так же
я правда думаю над примерами а не от болды пишу если я так написал значит мне правда не чего привестиЭто не пример ведь. Подумай, и привели пример про себя
ну мне перекуры отрубили за скорость работы на форуме когда я правда старался но к сожалению не мог делать стой скоростью которую от меня ждутА что так скромно все написанно?
здравствуйте
Даня привет, скажи, пожалуйста, для чего нужно знать стадии алкоголизма?семестр 1
урок 3
изложение: 1. Как определить стадию алкоголизма
Стадии переходят по наростанию толерантности а толерантность растет у всех по разному. Бытовое пьянство это когда у алкоголика нет тяги и человек напивается якобы случайно и такое случается очень редко но такого в природе практический не существует. Начальная или неврастеническая стадия это когда алкоголик гордится тем что он держит все под контролем. Анозогнозия в эти моменты не пробеваемая и доказать что то алкоголику не возможно. Средняя или наркомоническая стадия это когда тяга к алкоголю переходит в компульсивное распитие когда он просто не может остановиться если начнет. Исходная или энцефалопатическая стадия это совсем кончанная стадия когда толерантность начинает падать.
пример: мне начинает козаться что у меня было что то похожие на бытовое пьянство так у меня правда не было тяги к алкоголю а сейчас я прекрасно понимаю что такое тягя и я так же пил редко и случайно по типу встретился случайно на улице с друзьями которые пили пиво и присоиденился что бы просто быть с ними на одном настроении
вывод: распитие в любой стадии черевата и не есть хорошо
ты когда присоединялся прям не хотел все таки пить и соглашался через силу или в этот момент все таки тяга возникала и ты был рад, что встретил людей с пивком?я так же пил редко и случайно по типу встретился случайно на улице с друзьями которые пили пиво и присоиденился что бы просто быть с ними на одном настроении