Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 1
изложение 3
:. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
причины по чему общество не навидит наркоманов
Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
Наркоманы с не большим стажем особо не чем не отличаются от обчных людей но так или иначе все приходят к тому что начинают не следить за своей внешностью.
Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений
Наркоманы идут на разные виды преступлений ради добычи дозы это можетбыть как мелкое барыжнечество так и кража.
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
На наркомана нельзя положиться так как зачастую им без разнецы на акружаюших людей и их совсем не мучает совестью.
Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Наркоманы врут и верят в это на 100% не задумываясь над тем что может что то поити не так а зачистую это что то поиск дозы.
Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Зачастую наркоманы живут с кем то из родственников или соопотребов что бы было проще доставать дозу.
на самостоятельную жизнь не способны.
Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы
Наркоман пьют кровь родственников скандалами на отходняках и вынося в тихую веши из дома.
вывод: Наркоманы зависемые сушества без моральных принцепов и чувства вины
пример: пример не знаю какой привести
появился вопрос по чему наркоманы «съедают» бюджет страны (наши налоги!) в каком месте это правда и к какому типу наркоманов это относиться?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,343
4,510
Бросил
18.05.2024
«съедают» бюджет страны (наши налоги!) в каком месте это правда и к какому типу наркоманов это относиться?
А гос наркологии как думаешь на что существуют? На деньги налогоплательщиков. Так же и с принудительным лечением наркомании и алкоголизма, тоже на гос налоги. С психозом от наркоты когда человек в психушку попадает, он находится там так же за счёт гос налогов. Наркоманов которые попали в тюрьмы так же обеспечивает государство, которые берет средства с наших налогов.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Понятно. Но кода пишель про Маму - мать это не просто так. Какие у тебя с Мамой отношения? Есть ли обиды на нее? Есть то что ты не можешь ей простить?
да нормальные дружеские отношение
есть наверное что то на что я могу на нее в глубине обижаться но как будто бы не имею право так как у нее тоже этого могло не быть и плохово она мне точно не чего не сделала так что все эти обиды который могут быть внутри меня это мои личные проблемы с которыми мне надо работать

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А гос наркологии как думаешь на что существуют? На деньги налогоплательщиков. Так же и с принудительным лечением наркомании и алкоголизма, тоже на гос налоги. С психозом от наркоты когда человек в психушку попадает, он находится там так же за счёт гос налогов. Наркоманов которые попали в тюрьмы так же обеспечивает государство, которые берет средства с наших налогов.
ну я понял
но все таки если так подумать пока я не попал в тюрьму и гос нарколожку я не сьедал бюджет страны
так что далеко не все нарки наносят такой ушерб бюджету

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
еместр 1
урок 1
изложение 4: Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголиком в основно относятся с презрением но не кто этого не показывает тоесть.
факт того что алкоголиков не воспринемает всерьез
За что алкоголиков презирают?
Алкоголиков призерают за их не опрятный внешний вид и большую само уверенность в том что они все знают и могут поддержать любую биседу когда таковым оно на самом деле не является.
Понимают ли алкоголики, что вызывают жалость у людей?
Алкоголики абсолютно не понимают что они вызывают только жалость у людей из-за их психо зашиты.
Причина 1 — Алкоголики совершают много преступлений
В основном это домашние насилие и мелкая кража.
Сами алкоголики отрицаю что они могу соверить какое либо нарушение.
Причина 2 — Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства
Слово алкоголика совсем не чего не стоит так как ему абсолютно пливать на мнение окружаюших.
Он может сегодня выйти на работу а уже завтра уйти в запой.
Причина 3 — Алкоголики всегда — тираны в семье
Алкоголики могут манипулировать родными и часто приходять к домашнему насилию.
Почему общество допускает алкоголизм и просто терпит алкоголиков?
Потому что алкоголь является легальным наркотиком.
Так как тогда правильно реагировать на алкоголиков?
Алкогаликам надо четко показывать на сколько они мерзко выглядят со стороный не в коем случае не поддоваться на манипуляции и не пропускать слов выкинутых на ветер
вывод: алкоглики не сильно лучше тех же наркоманов
пример: с алкоголим особо близко не когда не был знаком

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,343
4,510
Бросил
18.05.2024
самое бональное по скольку я тоже был мелким барыгой далеко не всем делал красивый ценник
Примеры должны быть максимально подобными и развернутыми, это нужно для того, что бы ты мог посмотреть на себя как бы со стороны.
А близких своих подводил из за наркомании?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,343
4,510
Бросил
18.05.2024
ну я понял
но все таки если так подумать пока я не попал в тюрьму и гос нарколожку я не сьедал бюджет страны
так что далеко не все нарки наносят такой ушерб бюджету
Не бюджету, так близким, не близким так просто обществу, не обществу, так портят имущество общественное. Я уже не говорю о том, что наркоманы распространяют наркоту, и подсаживают других людей. Это же как чума, которая выкашивает молодое поколение которое могло бы трудится на благо общество, а занимается тем, что наоборот его разрушает.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 1
изложение 5:Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки от 15 до 18 лет считают крутым торчать подрожая своим кумиром.
Думают что протест системе это круто.
для подростков это так же круто как пирсенги татуировки и тд.
они восхищяются кумироми не потому что они употребляют наркотики а потому как они видят что у них в жизни типо все хорошо деньги слава поклонники но это все илюзия эти кумиры такие же подражатели.
Стадное мышление это инстинкты и неосознанное решение присуще каждому человеку. поэтому стыдить подростко за это абсурдно.
вывод: нужно думать своей головой и смотреть на перед
пример: тоже в свое время был подражатилем но у меня был не кумир а на тот момент друзья с района

знаю написал крайне мало но я думаю выпесал всю суть

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Не бюджету, так близким, не близким так просто обществу, не обществу, так портят имущество общественное. Я уже не говорю о том, что наркоманы распространяют наркоту, и подсаживают других людей. Это же как чума, которая выкашивает молодое поколение которое могло бы трудится на благо общество, а занимается тем, что наоборот его разрушает.
ну про распростронение согласен
но все остальное по моиму не прям на всех распростроняется

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Примеры должны быть максимально подобными и развернутыми, это нужно для того, что бы ты мог посмотреть на себя как бы со стороны.
понял
да было дело подводил когда брал займ ну и как я уже говорил платой за ребу это как по мне основные моменты где я подвел

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я просто на самом деле не плохо так про торчал свою память не все примеры мугу так вспомнить помню что было а при каких обстоятельствах нет

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
да нормальные дружеские отношение
есть наверное что то на что я могу на нее в глубине обижаться но как будто бы не имею право так как у нее тоже этого могло не быть и плохово она мне точно не чего не сделала так что все эти обиды который могут быть внутри меня это мои личные проблемы с которыми мне надо работать
Спасибо. Значит какие то обиды есть, как у любого человека. Может поделишься одной?