Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,210
387
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Да ,нашел много нового , особенно касаемо корон и границ.
Я тоже! Помогает понять изъяны, допущенные присутствующие в прошлых отношениях, где то осознать свои ошибки
Я считаю ,а не как написано в статьях ,тут все зависит от мотивации.
Конечно может, но не как основной инструмент. Первым инструментом должны служить медикаменты, вторым - самосознание и саморегулирование своей психики. Третий инструмент, который может помочь в этом вопросе - отношение семьи и окружения к зависимому, в момент когда он бросает. А вот уже четвертым инструментом, который может помочь все наладить - будет психолог

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,210
387
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Хайль Миша.
Да ,нашел много нового , особенно касаемо корон и границ.
Я считаю ,а не как написано в статьях ,тут все зависит от мотивации.
Спасибо за ответы, Вадим!
Удачи с выполнением Комиссаровой, думаю, может помочь узнаь много нового

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,558
1,891
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
VADим Вадим, привет) Расскажи. пожалуйста, как проявляется синдром снижения личности у алкоголиков? Какие проявления он имеет и к чему у алкоголиков приводит?)

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,389
306
VADим Вадим, привет) Расскажи. пожалуйста, как проявляется синдром снижения личности у алкоголиков? Какие проявления он имеет и к чему у алкоголиков приводит?)
Он становиться очень обидчивым ,злопамятным, мстительным. И на этой волне алкаш позволяет себе бухать дальше.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,558
1,891
Семья
Бросил
12.11.2025
Он становиться очень обидчивым ,злопамятным, мстительным. И на этой волне алкаш позволяет себе бухать дальше.
Сидром включает в себя несколько разных проявлений, одно из которых ты назвал, но их там три. В чем разница между синдромом психического снижения,снижением сферы жизненной активности и изменением эмоциональной сферы? Потому как это все в ту сторону, но при этом они имеют свои особенности)

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,389
306
В чем разница между синдромом психического снижения,снижением сферы жизненной активности и изменением эмоциональной сферы?
Будем пытаться логически рассуждать. Снижение сферы жизненной активности это про то что нету иных занятий кроме употребления алкоголя ,смысла в них нету. Эмоциональная сфера это гиперобидчивость и иже с ними. А психическая это истерии?

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,558
1,891
Семья
Бросил
12.11.2025
Будем пытаться логически рассуждать. Снижение сферы жизненной активности это про то что нету иных занятий кроме употребления алкоголя ,смысла в них нету. Эмоциональная сфера это гиперобидчивость и иже с ними. А психическая это истерии?
Синдром психического снижения - алкоголик становится морально слаб, примитивен и без инициативен. В целом в остальных пунктах верно. Спасибо за ответы!

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,389
306
Синдром психического снижения - алкоголик становится морально слаб, примитивен и без инициативен. В целом в остальных пунктах верно. Спасибо за ответы!
Спасибо за вопросы)