Дневник Даниила после 4 лет скрытого употребления наркотиков

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
117
25
У меня на работе интернет ток t2 ловил. Чтобы симку каждый раз не переставлять я на e-sim переходил, потом мы пошли на другой участок работать и там уже билайн норм ловил и я забил на t2
А может барыгам сим отдал? Может через тебя уже схемы мутят?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
337
48
Бери листок бумаги и пиши план своих действий на каждый месяц на ближайший год. Что бы опять не возникло "чего-то не хватает". А мы потом твое дерьмо разгребай, нет это так не работает. Сам обосрался, сам убирай.
Я тебе сразу свои планы на 5 месяцев в перед распишу
1ый быть в рц
2ой быть в рц
3ий быть в рц
4ый быть в Рц
5ый выйти из рц
Это примерно я накинул

aleeneishen

1-й месяц курса
1 Июл 2026
105
18
У меня на работе интернет ток t2 ловил. Чтобы симку каждый раз не переставлять я на e-sim переходил, потом мы пошли на другой участок работать и там уже билайн норм ловил и я забил на t2
У вас же вай-фай судовой

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
117
25
Я тебе сразу свои планы на 5 месяцев в перед распишу
1ый быть в рц
2ой быть в рц
3ий быть в рц
4ый быть в Рц
5ый выйти из рц
Это примерно я накинул
Я имею ввиду план после выхода из рц. трезвые люди строят такие планы например: найти работу с достойной зарплатой, научится кататься на сноуборде, сходить на спектакль, купить путевку на море и т.д. вот план. А вот это как будет так и будет полная лажа. Ты выйдешь из РЦ с 0 руб. И кучей долгов. Психиатр сказал у тебя с головой все норм. Так что думай.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
337
48
Я имею ввиду план после выхода из рц. трезвые люди строят такие планы например: найти работу с достойной зарплатой, научится кататься на сноуборде, сходить на спектакль, купить путевку на море и т.д. вот план. А вот это как будет так и будет полная лажа. Ты выйдешь из РЦ с 0 руб. И кучей долгов. Психиатр сказал у тебя с головой все норм. Так что думай.
Долги раздать вот моя цель выйдя из рц. Это я смогу сделать только в море. Значит моя цель идти в море.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
117
25
Дани4 ты мне наврал, что установил запрет на кредиты на госуслугах. Я зашла все доступно. Кто на тебя кредиты брал?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
337
48
Дани4 ты мне наврал, что установил запрет на кредиты на госуслугах. Я зашла все доступно. Кто на тебя кредиты брал?
Да ни брал на меня никто кредиты. Я устанавливал самозапрет. МОжет срок вышел с момента установки.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
117
25
А ты знаешь что такое служба безопасности?
Даже у меня на работе каждый стажер проходит эту проверку
Дани4 вот именно. Если про меня узнают, что мой сын наркоман, я без работы останусь. Ты хоть раз о нас подумал. Или ты только о своих удовольствиях думал?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
337
48