Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник Даниила после 4 лет скрытого употребления наркотиков

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,525
833
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Дани4 привет.
Как тебе принципы каммунистической морали ?
Какое у тебя в принципе отношение к периоду попытки построенния коммунизма в нашем государстве ?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,408
230
Дани4 привет.
Как тебе принципы каммунистической морали ?
Какое у тебя в принципе отношение к периоду попытки построенния коммунизма в нашем государстве ?
Мне принципы коммунистической морали очень понравились, мне вообще очень коммунизм нравится особенно та часть где СССР развалился.
Я думаю частично сейчас ведется попытка внедрить старые коммунистические идеалы в наше государство. Как минимум ограничением свободы слова и самовыражением. Мне такое не нравится!!!

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,525
833
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Мне принципы коммунистической морали очень понравились, мне вообще очень коммунизм нравится особенно та часть где СССР развалился.
Я думаю частично сейчас ведется попытка внедрить старые коммунистические идеалы в наше государство. Как минимум ограничением свободы слова и самовыражением. Мне такое не нравится!!!
Согласен с тобой, придерживаюсь схожей позиции.
Спасибо за ответ)

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,408
230
1 семестр
21 урок
1 часть
1. Чехов "Горе"
Григорий Петров
: Фантазер, мнительный - выдумывает как пройдет встреча с доктором; Нервный - болтает, чтобы заглушить тяжелое чувство; совестлевый - чувствует в душе боль; Лицемерный - просит старуху не говорить, что бил её; Ленивый - помнит, что в основном пил, лежал и дрался
Бабка: Смиренная - терпела пьяного мужа
Мораль: Осознание и ценность жизни приходит только тогда, когда начинаешь её терять.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,408
230
1 семестр
21 урок
1 часть
2. Чехов "Спать хочется"
Варька
: Запуганная - боиться, что заснет и хозяева прибьют её; Исполнительная, трудолюбивая - делает всё, что её попросят хозяева; Сумашедшая - задушила ребенка
Доктор:Оптиместичный - говорит, что вылечит Ефима; Упорный - долго пытается помочь Ефиму
Мораль: Навящивые и обязательные потребности нужно закрывать или они сведут нас с ума.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,408
230
1 семестр
21 урок
1 часть

3. Чехов "Ванька"
Ванька Жуков: Любящий, заботливый - пишет дедушке и поздравляет с Рождеством; Уставший - просит дедушку забрать его.
Константин Макарыч: юркий и подвижной - из описания; Ехидный - может подкрасться и цапнуть за ногу.
Ольга Игнатьевна: Добрая - кормила Ваньку леденцами, научила читать,писать.
Мораль: Надежда дает нам силы на мечты и веру в лучшее будущее.