Дани4
1-й месяц курса
- 6 Июл 2026
- 1,552
- 261
даТолько теми, кто позволяет собой манипулировать, чаще всего это близкие люди.
даТолько теми, кто позволяет собой манипулировать, чаще всего это близкие люди.
Какие манипуляции ты применял в употребление, можешь вспомнить?
Меня девушка, что нибудь просила сделать по дому я говорил, что устал или плохо себя чувствую. Хотя я просто не хотел этого делать.Какие манипуляции ты применял в употребление, можешь вспомнить?
Хотя я до употребления прибираться не любил.Меня девушка, что нибудь просила сделать по дому я говорил, что устал или плохо себя чувствую. Хотя я просто не хотел этого делать.
А что нравилось делать по дому или в целом что ещё приносило удовольствие, кроме занятий музыкой?Хотя я до употребления прибираться не любил.
Готовить.А что нравилось делать по дому или в целом что ещё приносило удовольствие, кроме занятий музыкой?
Чего вкусненького умеешь готовить?Готовить.
в основном итальянскую кухню.Чего вкусненького умеешь готовить?
А тебе не показалось, что автор высмеивает невежество Булатова и как раз здесь в рассказе приведен яркий пример не уверенности в себе, а самоуверенности этого героя?Семестр 1
Урок 12
Часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Булатов: Дружелюбный - давно искал случая познакомиться с Максимом; Любознательный - уважает и любит науку и ученных; Вдумчивый - не согласен с о. Герасимом ; Независимый - не согласен с Максимом, насчет теории, что люди произошли от обезьян; Застенчивый -извиняется за то, что вмешивается в ученные дела; Невежественный - говорит свои мысли по повдоу жизни людей на луне; Наивный - сделал свои собственные открытия;
Максим: трудолюбивый, умный - Написал много книг
о. Герасим Герасим: Скептик - бранил и порицал мысли и идеи касательно человеческого происхождения и других явлений мира.
Дочь Булатова: Гордая, самоуверенная- все дураки, одна она умная
Мораль: Даже человек отдаленый от науки может ей интересоваться. Необязательно быть ученным, химиком или физиком, чтобы получать знания и понимание устройства мира.
А когда ты решал снова принять наркотик, ты помнил как плохо тебе было на отходняках?Семестр 1
Урок 9
Часть 1
Изложение: 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы?
Он разгоняет обмен веществ и вымывает из организма кальции и витамины. Амфетамин вызывает жутчайшее обезвоживание, а без слюны размножаются бактерии.
Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта?
Амфетаминщики сами по себе плохо пахнут. У них очень плохо и неправильно работает кишечник и вымыта нормальная микрофлора. Из-зо рта у них воняет из-за того, что воспалены десна. Они ссыхаются оголяя корни зубов.
Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит?
Наркотик заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти и это заметно со стороны. Они могут жевать даже щёки не замечая этого. Чтобы убрать этот эффект, они наловчились использовать жвачку. Так же беспрерывное жевание приводит к растрескиванию зубов.
Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина?
Их не восстановить и может случиться так, что после бросания амфетамина зубы начнут сыпаться. Так как амфетамин ускоряет кровообращение и за счёт этого десна функционирует и поставляет к зубу полезные вещества. А после бросания наркотика вещества перестают поступать.
Вывод: Из-за наркотика разрушаются зубы, которые потом ой как дорого восстанавливать. Стоит ли доза кайфа огромных денег, которые придется потратить в будущем на лечение или все запустить и ходить без зубов. Я хочу быть со здоровыми зубами!
Пример: Действительно, после употребления меф. у меня были язвы во рту и сильно сводило челюсть на отходняках. Было трудно жевать еду.
А когда ты решал снова принять наркотик, ты помнил как плохо тебе было на отходняках? ЕСеместр 1
Урок 9
Часть 1
Изложение: 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы?
Он разгоняет обмен веществ и вымывает из организма кальции и витамины. Амфетамин вызывает жутчайшее обезвоживание, а без слюны размножаются бактерии.
Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта?
Амфетаминщики сами по себе плохо пахнут. У них очень плохо и неправильно работает кишечник и вымыта нормальная микрофлора. Из-зо рта у них воняет из-за того, что воспалены десна. Они ссыхаются оголяя корни зубов.
Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит?
Наркотик заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти и это заметно со стороны. Они могут жевать даже щёки не замечая этого. Чтобы убрать этот эффект, они наловчились использовать жвачку. Так же беспрерывное жевание приводит к растрескиванию зубов.
Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина?
Их не восстановить и может случиться так, что после бросания амфетамина зубы начнут сыпаться. Так как амфетамин ускоряет кровообращение и за счёт этого десна функционирует и поставляет к зубу полезные вещества. А после бросания наркотика вещества перестают поступать.
Вывод: Из-за наркотика разрушаются зубы, которые потом ой как дорого восстанавливать. Стоит ли доза кайфа огромных денег, которые придется потратить в будущем на лечение или все запустить и ходить без зубов. Я хочу быть со здоровыми зубами!
Пример: Действительно, после употребления меф. у меня были язвы во рту и сильно сводило челюсть на отходняках. Было трудно жевать еду.
Даниил, ты не прав. Это письма любящих родственников, которые борются за своего близкого. Они хотят вырвать его из дерьма, отобрать у смерти. Сколько боли в этих письмах. Как у тебя нет примера? Подумай еще. Приведи пример на своем опыте.Семестр 1
Урок 13
Часть 1
Изложение 143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
-Конкретные слова, как ставить условия наркоману
Это письмо мы скопировали с форума. В письме начала разговор Маша, она отвечает женщене с чего начать разговор.
-Текст письма Маши сыну с условиями
что же тебя заставило принять дозу после месяца на даче?
Где ты брал деньги на наркоту? Честно ответь? Без отмазок
Чем ты стал в свои 22 года? 2-х метровый лоб, позволяешь себе забирать последние 500 рублей у больной матери
Задумайся, что из того, что ты имеешь, ты купил на свои деньги?
А теперь пойми, что кроме этих вещей у тебя ничего нет в 22 года
По статистике, 90 процентов скоростных нарков живут 3-4 г.
В общем…
Машины у тебя нет и не будет, пока ты сам не погасишь задолженность
Телефона тоже не будет
Паспорт и права тоже будут в сейфе
При любой попытке убежать за дозой, все связи и все полиция будут брошены по твоим следам!
Одна смс операм с адресом, где спрятана машина с дозой внутри, и ты сядешь как барыга
И после этого, всем твоим друзьям в контакте и по всем телефонам разлетится сообщение, что ты сливаешь всех ментам
Если ты сейчас не задумался, то сразу говорю, все было записано на голосовые сообщения и я отправлю, если ты ослушаешься.
-Письмо женщины, которая положила дочь в наркологию и передала ей такое послание
-Письмо женщины, которая положила дочь в наркологию и передала ей такое послание
Может ты вспомнишь и скажешь, что хорошего произошло с тобой и всей нашей семьей за эти 1,5 года?
Мы тебе напомним, как ты жила 1.5 года. 1.5 года лучших дней твоей жизни! Твоя молодость, дочка, проходит вот так
Мы не слышали за это время ни одного слова правды! Но вершиной всего стала смс с угрозой об убийстве родной сестры! Мы не будем не содержать ни кормить наркоманку
Мы и только мы- твои любящие родители, твой шанс запрыгнуть в последний вагон
По статистике 90% солевых, да и обще нарков живут 3-4 года...Осталось еще немного.
Только когда ты будешь лежать на больничной койке, гнить изнутри, мы ничем уже не сможем тебе помочь.
Если ты и сейчас не задумаешься, насколько это серьезно, то мы откажемся от тебя. Навсегда.
Более того, мы просто брезгуем тебя. Ты это понимаешь?
просто до блевоты противно знать, что ты, хрюкаешь носом и тянешь в себя всякую пакость.
Мы, твои родители! Мы не враги тебе!
-Письмо сестры брату-наркоману (очень хорошее письмо)
я скажу тебе сейчас насколько я зла на тебя!
подумай, насколько несчастлив будет твой сын имя отца наркомана и кем он вырастет?
Дальше я напишу тебе, что было с твоей матерью. Она рыдала, ВЫЛА в подушку. Если ты снова начнешь употреблять, то мать свою похоронишь! Есть ещё жена твоя. Она тебя выносит - трезвый ты не подарок, а тут ещё и наркоман. Если ты обманешь ее, и соскочишь. она уйдёт от тебя - просто выгонит как вонючую собаку. Ты думаешь что найдешь себе другую?Ошибаешься. Я вижу, что у тебя друзей у тебя не осталось.
Ты превратишься в вонючего гниющего торчика, импотента без зубов. И там внутри, как в погребе, сидит мой брат которого я люблю. Сейчас ты в больнице на лечении. Ты можешь выйти наружу на свет, быть с нами, жить с нами. вот только трезвого и сухого я приму тебя в свою жизнь и в жизнь моей дочери.
Вывод: В данных письмах давят на наркоманов. просто ставят перед условиям либо все мы либо наркотики
Пример: Нет примера
Да, возможно это так.А тебе не показалось, что автор высмеивает невежество Булатова и как раз здесь в рассказе приведен яркий пример не уверенности в себе, а самоуверенности этого героя?
ДаА когда ты решал снова принять наркотик, ты помнил как плохо тебе было на отходняках?