Для тех,кто не видит опасности в гашише.....................

&&&ИВА****

Ребятушки....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, будущий муж моей подруги не видит опасности в курении гашиша................я его посылала на наш форум.он почитал и пишет мне,что.............я не нашел,что курение гаша опасно...................пред история.......человек года 2 употреблял героин.......потом отсидка...........на свободе с октября.........с постоянной переодичностью курит.................когда я с ним разговаривала,приводила свои доводы,он их опровергал,ребята,меня не хватило, кроме как...............легких наркотиков не бывает,мы зависимые,уже опасность и т.д. .............Я не смогла донести ему.......ПРОШУ ВАС..................... напишите кто как видит...................в чем у нас опасность в употреблении гашиша и вообще веществ изменяющих сознание.....этот человек дорог моей подруге(тоже,бывшей,не употребляющей 6 лет,но за нее я спокойна,у нее мозгами нормально).....................плиз, поделитесь своими мыслями по этому поводу..........................я не смогла правильно донести до него......................... :sad:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
но предложить хотя бы информацию я должна...............
Должна человеку,который сам не хочет позаботиться о своем состоянии?Это ОН себе должен.Ты никому ничего не должна,кроме как себе.
Нюансы не имеют значение.Важен сам факт того,что он знает,что курение в любом случае негативно влияет на его организм в целом и все равно курит.Это уже о многом говорит

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
получается просто так,что основная масса моих друзей и знакомых зависимые....кто то в ремисии,кто то в плавающем состояниии.
Для обычного человека не знающего о наркотике такие знакомства вредны, для тебя же они вообще противопоказаны! Такие знакомства не дают забыть о прошлом, мешают настроиться на будущее, постоянно держут в напряжении и переживании за тех кто в ремиссии! Я тебе раньше писал что в этом обществе срыв одного включает цепную реакцию которая возвращает обратно на иглу многих участников этого круга а те кто не поддастся искушению, всё равно потеряют часть веры в себя! Я это понял в тот момент когда осознал что наркотика в моей жизни в любой его форме НЕ будет. Я высроил внутреннюю блокаду которая отталкивает меня от встреч и от всяческих общений с бывшими знакомыми и тем более с действующими наркоманами!Я их просто не замечаю! Мне повезло. Я нажил за 10лет новый круг друзей,знакомых из разных сфер деятельности. Мне легко с ними и мы всегда понимаем друг друга!
nikko написал(а):
Я почему-то ощущаю некое твое чувство вины и отчаяния, что ты смогла, а другие не могут или не хотят,
Здесь Лена абсолютно права! На форуме присутствует несколько категорий людей! Одни заходят чтоб найти ответ,другие чтоб оправдать своё бессилие, третьи найти способ и помочь своим близким, ну и четвёртые это те кто пытается показать и рассказать ищущим что всё в их руках, что всё можно изменить и исправить! Лично меня держит здесь именно чувство вины за прошлое и желание помочь тому кто ищет помощи!

А ща не потеме! У меня сегодня классное настроение и отличные новости! Две недели проходил медкомиссию. Так для себя. Кровь сдал на общий анализ, на печёнопочечную с вены взяли, УЗИ всех органов, Доплер (проверка состояния сосудов),рентген и т.д!
Утром приехал к врачу а она меня сразу спрашивает. У вас брат близнец есть? Я говорю- та не, с утра небыло. А что? Анализы и обследования батенька ваши,говорит она, ни как не похожи на те что делали пять лет назад! Гипатит С и В не выявлен (печень как у школьника), Пиланефрита в почках нету, только немножко песка. Состояние сосудов которые раньше были спазмированы больше чем на 50% сегодя спазмированны на 8% от нормы! А ведь я всё это и не лечил вовсе! Вот что значит верить в себя,любить жизнь и думать о будущем!! :D Ля-ля-ля. Ля-ля-ля!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Олег В
Гипатит С и В не выявлен (печень как у школьника), Пиланефрита в почках нету, только немножко песка. Состояние сосудов которые раньше были спазмированы больше чем на 50% сегодя спазмированны на 8% от нормы!
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!
dhfg dhfg r67ii yuki yuki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Дальше что б еще лучше было!Тебя теперь в космос запускать можно!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олег В

Gematogen написал(а):
Спасибки!! Хотя я знал что так и будет. Есть у меня свои методы (вычитаные когдато из книг по психологии) как заставить организм побороть болезни и не только их! :D
Gematogen написал(а):
Тебя теперь в космос запускать можно!
Не нужно меня ни куда запускать! Мне и тут на земле хорошо!! Может лет через двадцать появиться желание побывать там! А пока даже не уговаривайте! :roll:

katusha

Олег В
Я оччень за тебя рада. Но это не новость и )))))) не твои методы. Опиаты дают положительную реакцию на ГепС. Это уже давно известно. У Меня много раз показывало то положительно, то отрицательно. А как завязала - отрицательно. Ты уже долгое время чист и организм полностью восстановился. и дай Бог тебе много, много, много лет здоровой и счастливой жизни.
А верить в себя, любить жизнь и думать о будущем - это гут. Давай всем этого пожелаем с избытком))))

Олег В

katusha написал(а):
верить в себя, любить жизнь и думать о будущем - это гут. Давай всем этого пожелаем с избытком))))
Лучше тебя уже не скажешь. Просто присоеденяюсь к пожеланию! И как говорил Шариков из Собачьего сердца,<span style="font-size: 150%; line-height: normal">желаю что бы все!!</span> пвы

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
! Гипатит С и В не выявлен (печень как у школьника), Пиланефрита в почках нету, только немножко песка. Состояние сосудов которые раньше были спазмированы больше чем на 50% сегодя спазмированны на 8% от нормы! А ведь я всё это и не лечил вовсе! Вот что значит верить в себя,любить жизнь и думать о будущем!! Ля-ля-ля. Ля-ля-ля!!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя uo
Gematogen написал(а):
Тебя теперь в космос запускать можно!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я то ж о космосе подумала,но пусть Олег с нами остается,нам он нужнее.........................
Олег В написал(а):
Есть у меня свои методы (вычитаные когдато из книг по психологии) как заставить организм побороть болезни
Мой любимый тож так говорит...............................психологически я здоров и ни что ко мне не прилипнет,и по факту не прилипает..............

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Для обычного человека не знающего о наркотике такие знакомства вредны, для тебя же они вообще противопоказаны!
это мы уже обсуждали....давай не будем повторяться..............все что опасно для МЕНЯ ,все в стороне................
Олег В написал(а):
Я нажил за 10лет новый круг друзей,з
ну,может за 10 и я наберу.....они есть,но и тех кто заслуживает внимания я не оставлю....................
А вообще эта тема помогает моему знакомому........вчера они были у нас в гостях и мы разговаривали об этом.............он заинтересовался вашим мнением......охотно читает,размышляет.....................и 4 дня не курит.................и в его планах полностью отказаться от курения ...........................гашиша................

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
А вообще эта тема помогает моему знакомому........вчера они были у нас в гостях и мы разговаривали об этом.............он заинтересовался вашим мнением......охотно читает,размышляет.....................и 4 дня не курит.................и в его планах полностью отказаться от курения ...........................гашиша................
Пусть и дальше так продолжает.Взрослый мужик же уже.Поглупил и хватит.Да и ..такая экономия без наркотиков :mrgreen: сколько лишних денег на жену можно тратить!)))

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Лично меня держит здесь именно чувство вины за прошлое и желание помочь тому кто ищет помощи!
так почему ж ты мне тогда,всегда говоришь одно и тоже..............отойди и не вмешивайся?????????????????????я конечно ж могла промолчать и не вдаваться в жизнь своего знакомого,но............дав ссылку на наш форум,создав эту тему и попросив у вас отписать ваше мнение,это плохо????????? вам не трудно поделиться своими мыслями(пусть не всем,но кто то же откликнулся),а ему помощь в осмыслении и работы над собой.....Олег что не так то???????????

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
&&&ИВА**** написал(а):
?я конечно ж могла промолчать и не вдаваться в жизнь своего знакомого,но........
Этими поступками ты, волей-неволей, становишься свидетелем их выбора, обсуждаешь их жизнь с ними же, возлагаешь надежду на людей. Если это тебе необходимо, то помогай таким образом, только не расстраивайся, всегда помни, с кем имеешь дело.

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
так почему ж ты мне тогда,всегда говоришь одно и тоже..............отойди и не вмешивайся?
Общение по интернету и в живую две большие разницы! Здесь на форуме можно давать советы и не нести ни какой ответцвености за выбор читающего и тем более не заморачиваться по поводу его выбора! Нихочет жить?Пусть страдает,теряя всё! Ближе форума и скайпа я к себе никого не подпускаю. Мне оно триста лет не нужно! Насмотрелся и на помогался. Всё бестолку. Один хрен или алклголь или обратно к наркотикам повозвращались! Последнего из них в том году похоронил!
&&&ИВА**** написал(а):
Олег что не так то?
Да всё не так! Просто ты как мама ищущая помощи для своего 10ти летнего сына! Твой друг что сам не может отписаться?? Вот что он хочет конкретно услышать? О том что лёгких наркотиков для бывших не бывает? О том что его желание изменить сознание по любому приведёт к игле? Или о том как побороть соблазн? Если он смог отказаться от героина то он уже знает как сложен путь из своей ямы в верх к жизни и по любому знает все ответы на свои вопросы! Просто капризничает и жалеет себя поддаваясь соблазну курнуть!
&&&ИВА**** написал(а):
это мы уже обсуждали....давай не будем повторяться.
Повторять о том что контакты с бывшим вредны и крайне опасны больше не буду. Потом не жалуйтесь!!
&&&ИВА**** написал(а):
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя
Спасибки большое! :oops:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Повторять о том что контакты с бывшим вредны и крайне опасны больше не буду. Потом не жалуйтесь!!
я имела ввиду конкретно себя.....что мои контакты с бывшими...............я не могу не общаться с ними ....с одним из них я живу............
Олег В написал(а):
Твой друг что сам не может отписаться?? Вот что он хочет конкретно услышать?
нет он может отписаться,или не хочет........................что он хочет услышать????? очень может быть,что и ни чего он и не хочет слышать,может ему удобнее вот так себя обманывать :sad:
Олег В написал(а):
Просто капризничает и жалеет себя поддаваясь соблазну курнуть!
возможно ,что именно так и есть................ :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
Люди не имеющие чётких психологических границ, не ощущают где заканчивается их жизнь и начинается жизнь других людей, поэтому допускают нарушение границ и в ту и в другую сторону: вмешиваются в чужую жизнь, пытаются её наладить по своему вкусу, позволяют другим нагружать себя чужими проблемами, живут чужими проблемами как будто своих мало.

Эта особенность обычно свойственна созависимым, но и у многих зависимых тоже наблюдается.

Надо повышать осознание.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Люди не имеющие чётких психологических границ, не ощущают где заканчивается их жизнь и начинается жизнь других людей, поэтому допускают нарушение границ и в ту и в другую сторону: вмешиваются в чужую жизнь, пытаются её наладить по своему вкусу, позволяют другим нагружать себя чужими проблемами, живут чужими проблемами как будто своих мало.
БЛИН......ВОТ ЩА Я ЗЛА...................я четко знаю,где начинается и заканчивается мое личное пространство.........а так же личное пространство чужих для меня людей................ те к кому я так отношусь,это близкие ,по тем или иным причинам ,для меня люди.........ясно???????И вообще тему создавала не для обсуждения моей личности и моих личных качеств................может конечно я в первом посте не совсем понятно написала.............я попросила помочь мне с ответами на поставленные мне вопросы ,т.к я сама не могу привести полноценные доводы..............человек приходит читает вас,делает свои выводы..............почему не регистрируется и не отпишется сам?????????? я думаю,что ему просто стремно...........

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
БЛИН......ВОТ ЩА Я ЗЛА..
Ирина! Не заводись!!! Лучше здесь на форуме поразмышлять о возможных ошибках и ещё раз проанализировать в себе последствия, чем совершать ошибки в жизни, потом жалеть и мучаться в недоумении, почему же так происходит! ИМХО ;-)

Сверху