&&&ИВА****
Ребятушки....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, будущий муж моей подруги не видит опасности в курении гашиша................я его посылала на наш форум.он почитал и пишет мне,что.............я не нашел,что курение гаша опасно...................пред история.......человек года 2 употреблял героин.......потом отсидка...........на свободе с октября.........с постоянной переодичностью курит.................когда я с ним разговаривала,приводила свои доводы,он их опровергал,ребята,меня не хватило, кроме как...............легких наркотиков не бывает,мы зависимые,уже опасность и т.д. .............Я не смогла донести ему.......ПРОШУ ВАС..................... напишите кто как видит...................в чем у нас опасность в употреблении гашиша и вообще веществ изменяющих сознание.....этот человек дорог моей подруге(тоже,бывшей,не употребляющей 6 лет,но за нее я спокойна,у нее мозгами нормально).....................плиз, поделитесь своими мыслями по этому поводу..........................я не смогла правильно донести до него......................... :sad: