Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
21
Ири-на
Della
Liton
Анна12
Ольга79
Fazzer
Colly
МаргоМарина
Отпишитесь, пожалуйста, как поняли эту информацию
Я читаю все темы и анамнезы!
По темам своих родственников, я так думала, надо работать в случае корректировок, т.е. если пишет ложь, или у меня возникают вопросы о его «работе на форуме», или неправильное суждение. В случае с анамнезом чужих, для общего развития и понимания зависимых и их действий, а что я на это могу написать «ай ай ай как ты плохо поступал, или больше так не делай, или теперь будем всё по другому????» как работать в темах других реабилитантов???

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,532
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,532
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я читаю все темы и анамнезы!
По темам своих родственников, я так думала, надо работать в случае корректировок, т.е. если пишет ложь, или у меня возникают вопросы о его «работе на форуме», или неправильное суждение. В случае с анамнезом чужих, для общего развития и понимания зависимых и их действий, а что я на это могу написать «ай ай ай как ты плохо поступал, или больше так не делай, или теперь будем всё по другому????» как работать в темах других реабилитантов???
Добрый вечер! Бывает, что со стороны что-то виднее бывает, и будет неплохо, если Вы своим мнение поделитесь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Максим Л
Aniol5
Букмекер
Олег Ч
marri
Nuta
Denis G
GenIv
SvetVik
Прошу всех прочитать полностью тему, и отписаться, кто как понял информацию.
Работа в темах нужна чтобы повторить материал, проверить- правильно ли понял человек материал, обсудить с ним непонятные моменты, исправить, если надо

Сверху