- Реакции
- 7,991
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я читаю все темы и анамнезы!
Угу) Им ты веришь, а нам нет. Так и запишем...)))У меня глаза есть
В штанах прохладно!)) А ты про глаза... Давно уже!Да ладно?!
Пишите, пишите....Угу) Им ты веришь, а нам нет. Так и запишем...)))
Грелку положи, согреешьсяВ штанах прохладно!)) А ты про глаза... Давно уже!
Добрый вечер! Бывает, что со стороны что-то виднее бывает, и будет неплохо, если Вы своим мнение поделитесь.Я читаю все темы и анамнезы!
По темам своих родственников, я так думала, надо работать в случае корректировок, т.е. если пишет ложь, или у меня возникают вопросы о его «работе на форуме», или неправильное суждение. В случае с анамнезом чужих, для общего развития и понимания зависимых и их действий, а что я на это могу написать «ай ай ай как ты плохо поступал, или больше так не делай, или теперь будем всё по другому????» как работать в темах других реабилитантов???
За проступок палатчикаДа ладно?!
Отменили?!
Чудесно
Работа в темах нужна чтобы повторить материал, проверить- правильно ли понял человек материал, обсудить с ним непонятные моменты, исправить, если надо
1. Для чего необходима работа в темах?
Еще для чего? Что бы что видеть?1. Для чего необходима работа в темах?
Для того , чтобы научиться коммуникации между друг другом, чтобы помогать другим и повторять пройденный материал
Давно делаешь для галочки? С самого начала? Исправлять будешь?2. Почему работа в темах ведется неполноценно?
Потому что делают ради галочки (я в том числе)
чтобы видеть как другие ребята усваивают материалЕще для чего? Что бы что видеть?
не с начала , вообще всегда старалась делать нормальноДавно делаешь для галочки? С самого начала? Исправлять будешь?
Что бы учиться видеть «кривые мысли» у других. Видишь у других, значит и свои видишь, видишь свои - значит можешь исправлять себя.чтобы видеть как другие ребята усваивают материал
Не на все вопросы ответила.не с начала , вообще всегда старалась делать нормально
в последнее время немного обленилась в этом плане
как исправлять? начинать работать нормально ? будуЧто бы учиться видеть «кривые мысли» у других. Видишь у других, значит и свои видишь, видишь свои - значит можешь исправлять себя.
Не на все вопросы ответила.
Давай. Не подведи себякак исправлять? начинать работать нормально ? буду
ТАЯ_Я Инна N Sugar daddy Добрый эльфПрочитайте всю ветку и каждый резюмируйте ее.
[
Ветку прочитал, могу сделать вывод, что да, работы в ветках мало, свежие ветки обсуждаются больше, чем старые. Из-за непонимания или страха задавать неудобные вопросы или незнания тем - родителям сложно общаться с другими реабилитантами. Кто-то боится критики, кто-то боится по беспокоить свою гордыню (если вдруг получит негатив в ответ). Сами ребята кто находится в рц, тоже активности не принимают, видимо из-за солидарности друг к другу. Либо из-за безразличия друг к другу.
Вывод: общение в темах это повторение и усвоение информации которую изучали, это способ общения между реабилитантами и родными.
Зае... Сь Таячтобы видеть как другие ребята усваивают материал
не с начала , вообще всегда старалась делать нормально
в последнее время немного обленилась в этом плане
я знаю что стараюсь для себяЗае... Сь Таяпродолжай в том же духе и по выходу из рц Нонарко - узнаешь как быть на ребе в обычном (бесплатном) РЦ. Ты все еще со своей ленью не поняла для кого ты стараешься?