Дизайнер счастья 🍓

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
1) как вам прочитанное, что понравилось, что нет?
Хороший рассказ, житейский.
У меня кореш тож, дома сидит, любит раздуть, говорит жену нужно красивую стройную, квартира чтоб была, детей чтоб у нее не было, машину еще хорошо. А сам не работает, живет с мамой, но занимается спортом и хорош собой для девчонок. Диву даюсь и ни капли смущения - вот вынь да положь. Прям как в этом рассказе)))
2) что в вашем понимании "счастье"? Какое оно?
Счастье в кругу семьи с родными и друзьями. Видеть как сын (дочь) растет и участвовать в его (её) воспитании. А когда реально участвуешь не засыпать играя с ребенком в ее любимую игру. Не лениться когда дело доходит до твоего счастья, и жена в этот момент говорит что нужно сделать ремонт. Уметь услышать друг друга и резонировать - как в танце всю жизнь, Поддерживая друг друга когда твоя половина споткнулась.
3) может ли счастье быть одинаковым для всех или нет и почему?
Счастье его не не может не быть)))
Счастье это сансара - когда дети твоих детей будут петь твоим голосом в будущем.

alexsnowi

Посетитель
Реакции
12
Понравилось. Очень хорошо рассказано как люди сейчас пытаются гнаться за трендами а не за своим счастьем.
Для меня счастье найти себя что у меня пока не получилось. Счастье видеть любимую когда просыпаешься, спокойствие на душе, находится в комфорте. Чтобы любимые люди так же были счастливы.
У каждого счастье своё и каждый должен его найти сам а не смотреть на кого то.
Жанна Д’Арк

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понравилось. Очень хорошо рассказано как люди сейчас пытаются гнаться за трендами а не за своим счастьем.
Для меня счастье найти себя что у меня пока не получилось. Счастье видеть любимую когда просыпаешься, спокойствие на душе, находится в комфорте. Чтобы любимые люди так же были счастливы.
У каждого счастье своё и каждый должен его найти сам а не смотреть на кого то.
Жанна Д’Арк
Соглашусь с тобой тут

Сверху