Диверсанты среди нас

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
вот она отличница, встала на место Леры?
о чем ты? меня попросили рассказать как было - я все сказала, ты же сам рассказывал. и о каком месте речь, я такой же реабилитант как и все тут, на таком же месте , как и была, Ильдар

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
вот она отличница, встала на место Леры?
А ты все масло в огонь подливаешь?
Ты то кем стал дружище?) я бы на твоём месте «заглянул в себя» и дело даже не в том, что ты сделал, а как ты вёл себя после этого и продолжаешь вести…

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Эльдар, раскаялся бы лучше, чем гадить тут, это место тебе дало то, чего ты потерял ранее

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Эльдар, раскаялся бы лучше, чем гадить тут, это место тебе дало то, чего ты потерял ранее
стыдно конечно, но хочется отстоять свою точку зрения.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Почему бы не рассказать уважаемым родителям, что на самом деле происходит в РЦ и по факту? Ребятам же запрещено.

Расскажите, как воспитатель имеет право реабилитанта ударить головой об стол за уроками так, что шрам остаётся.

Расскажите, как реабилитантка режет себе вены, и 17-и летний подросток находится в одной комнате и следит за суицидницей, а не врач. А мать каждое утро просыпается с мыслью: а жива ли её дочь? И бегает по веткам, разыскивая её.

Расскажите, как ведутся двойные стандарты, приглашая к богатой реабилитантке на 6 часов мастера маникюра и педикюра.

Почему бы не рассказать уважаемым родителям, что на самом деле происходит в РЦ и по факту? Ребятам же запрещено.
Расскажите, как воспитатель имеет право реабилитанта ударить головой об стол за уроками так, что шрам остаётся.
Расскажите, как реабилитантка режет себе вены, и 17-и летний подросток находится в одной комнате и следит за суицидницей, а не врач. А мать каждое утро просыпается с мыслью: а жива ли её дочь? И бегает по веткам, разыскивая её.
Расскажите, как ведутся двойные стандарты, приглашая к богатой реабилитантке на 6 часов мастера маникюра и педикюра. И это ещё не всё.
Елена, вам самой не смешно такое писать? И настраивать ребят против, давать телефон Олегу? Я понимаю, что вы обижены на меня и нашу реабилитацю, но зачем заниматься конкретно травлей и забирать таблетку у ребят, подстрекая их на манипуляции! По поводу момента с избиением и запретами. Ситуация такова, я попросил подключить модем, вставить вилку в розетку. Через час прибегаем девочки и говорят, что мальчики не могут подлечить вай-фай(модем). Поднимаюсь на третий этаж в класс, там сидит Дед Мазай и Правый берег и издеваются, что мол не могут нажать на кнопку и вставить вилку в розетку, вот они и получили от меня подзатыльники, Олег был низко над столом и ударился головой, царапнул лоб. А Алексей даже не обратил внимания, но издеваться перестал. После я извинился перед Олегом, что немного вспылил. Ребята меня поняли и извинились в ответ. Я считаю себя не правым, что позволил себе такое, но раздувать из мухи слона, манипулируя этим… это низко…
По поводу запретов - это вообще бред. Запрещено раздувать интриги и варится в этом, не было установки для Олега и для ребят НЕ выносить этот момент. Я думаю, что ребята могут это подтвердить.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
стыдно конечно, но хочется отстоять свою точку зрения.
Ну так признавайся жене и всем нам, нечего на зеркало пенять коль рожа Крива. Опять к Олегу прицепился, а за собой косяк скрыл?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.