Елена, вам самой не смешно такое писать? И настраивать ребят против, давать телефон Олегу? Я понимаю, что вы обижены на меня и нашу реабилитацю, но зачем заниматься конкретно травлей и забирать таблетку у ребят, подстрекая их на манипуляции! По поводу момента с избиением и запретами. Ситуация такова, я попросил подключить модем, вставить вилку в розетку. Через час прибегаем девочки и говорят, что мальчики не могут подлечить вай-фай(модем). Поднимаюсь на третий этаж в класс, там сидит
Дед Мазай и
Правый берег и издеваются, что мол не могут нажать на кнопку и вставить вилку в розетку, вот они и получили от меня подзатыльники, Олег был низко над столом и ударился головой, царапнул лоб. А Алексей даже не обратил внимания, но издеваться перестал. После я извинился перед Олегом, что немного вспылил. Ребята меня поняли и извинились в ответ. Я считаю себя не правым, что позволил себе такое, но раздувать из мухи слона, манипулируя этим… это низко…
По поводу запретов - это вообще бред. Запрещено раздувать интриги и варится в этом, не было установки для Олега и для ребят НЕ выносить этот момент. Я думаю, что ребята могут это подтвердить.