Диверсанты среди нас

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Потому что именно Лера была инициатор выпить антисептик! Вот и начала ездить- бдить! Так всю жизнь будешь с соломкой бегать за дочей?
Мама в розовых очках и Отрицании полном, это итог игры, нарки тоже всех обвиняют же в своих бедах, единицы могут остановится и познать, что не туда идут

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Почему бы не рассказать уважаемым родителям, что на самом деле происходит в РЦ и по факту? Ребятам же запрещено.

Расскажите, как воспитатель имеет право реабилитанта ударить головой об стол за уроками так, что шрам остаётся.

Расскажите, как реабилитантка режет себе вены, и 17-и летний подросток находится в одной комнате и следит за суицидницей, а не врач. А мать каждое утро просыпается с мыслью: а жива ли её дочь? И бегает по веткам, разыскивая её.

Расскажите, как ведутся двойные стандарты, приглашая к богатой реабилитантке на 6 часов мастера маникюра и педикюра.

Почему бы не рассказать уважаемым родителям, что на самом деле происходит в РЦ и по факту? Ребятам же запрещено.
Расскажите, как воспитатель имеет право реабилитанта ударить головой об стол за уроками так, что шрам остаётся.
Расскажите, как реабилитантка режет себе вены, и 17-и летний подросток находится в одной комнате и следит за суицидницей, а не врач. А мать каждое утро просыпается с мыслью: а жива ли её дочь? И бегает по веткам, разыскивая её.
Расскажите, как ведутся двойные стандарты, приглашая к богатой реабилитантке на 6 часов мастера маникюра и педикюра. И это ещё не всё.
Лена, вы сейчас плюете в колодец из которого пили чистую воду.Поверьте мне, это выглядит глупо.Ваша дочь протрезвела, почти прошла программу, так что же ещё вы хотите, поселиться с ней в РЦ или забрать ее домой .Волоетерить она не хочет, ну так и пусть едет домой доучиваться в школе, каждому свое.А на счёт новой девочки в РЦ с м

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,308
13,740
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Поэтому я и нахожусь в РЦ каждую неделю и наблюдаю, что происходит без Маруси.
Лена, вы все испортили...Мы же говорили не давно втроем... Вы наркомана в дочери не видите до сих пор. Вы мать, не старшая сестра... мать. Надо увидеть границу...

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Есть правила посещения, они не запрещаются, но чётко регламентируются.
На форуме есть тема

Валерия Николаевна

ваши сообщения делают меня только сильнее)
пчелы не тратят свое время, доказывая мухам, что мёд лучше говна

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Лена, вы все испортили...Мы же говорили не давно втроем... Вы наркомана в дочери не видите до сих пор. Вы мать, не старшая сестра... мать. Надо увидеть границу...
Вот статья Маруси об этом Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Лена, вы сейчас плюете в колодец из которого пили чистую воду.Поверьте мне, это выглядит глупо.Ваша дочь протрезвела, почти прошла программу, так что же ещё вы хотите, поселиться с ней в РЦ или забрать ее домой .Волоетерить она не хочет, ну так и пусть едет домой доучиваться в школе, каждому свое.А на счёт новой девочки в РЦ с м
Значит к каждому ищут свой подход, она по моему ещё не в адеквате и родители не знакомы совсем с программой, ознакомятся тогда и будем действовать по обстановке.Не стоит выискивать грязь там где ее нет.Или у вас есть свой метод по лечению наркоманов?Ну так вперёд, создавайте свой РЦ, набирайте штат,и лечите, Лера вполне уже здорова и сможет вам помочь.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я в шоке!!!
Пророк , вы в своём уме????
вы подстрекаете реабилитантов на бунт!
Это нормально по-вашему заставлять человека звонить матери при всех и жаловаться на РЦ??? А в этот момент подсылать ко мне Ильдара, чтобы отвлекал меня, чтобы я не слышала!!!!
?????? ЧТО ЭТО?????

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я просто в шоке!!!!
Я с Олегом поговорила сейчас по душам, он признался во всем, никто его не обижает!
вы там собрались в кулуаре и начали делать бунт!
Что ж вы делаете???
Вам не жалко жизней этих ребят?????

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Значит к каждому ищут свой подход, она по моему ещё не в адеквате и родители не знакомы совсем с программой, ознакомятся тогда и будем действовать по обстановке.
Она не в адеквате? ОК! Где родители? Тоже приходят в себя? Три недели вполне хватит, чтоб изучить программу. Вам так не кажется?

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я в шоке, я просто в тихом шоке!!!!
про вены родителям доложено в тот же момент было! Родители всегда в курсе всего, с такой же скоростью, как я оповестила вас о бухиче Леры!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Олег сейчас сказал, что начал манипулировать с вашей подачи, не при всех сказал, а мне, в спокойной обстановке, он улыбается и смеётся, что вы творите????

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не, я всяко повидала за 2 года, как передавали записки, как звонили родственникам бывшие реабилетанты.
Но родственники сразу в центр звонили после такого.

А тут, чтобы родитель другого(!) участника в гостях(!) дал телефон (!) и настроил на саботаж(!)

Просто все правила к черту.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Она не в адеквате? ОК! Где родители? Тоже приходят в себя? Три недели вполне хватит, чтоб изучить программу. Вам так не кажется?
Дим, ну не все такие как мы адекватные, иных родителей самих надо бы проверить в психдиспансере, тебе ли не знать)))

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020