В том то и дело, я с ними разговаривал, пояснял как мог, что участие родителей в процессе лечения немаловажно. Видимо меня не услышали.Дим, ну не все такие как мы адекватные, иных родителей самих надо бы проверить в психдиспансере, тебе ли не знать)))
Это не так, ты не становишься сильнее, ты на данный момент в замешательстве полном .ваши сообщения делают меня только сильнее)
пчелы не тратят свое время, доказывая мухам, что мёд лучше говна
Ведет диалог с диверсантамиInka72 , до вас не дозвониться, позвоните мне
Олег пытается
где мои наушники??А что, кто-то запрещал приезжать еженедельно? Правила такие есть?
Inka72
Извиняюсь за этот выкидон.
Меня просто кидает, и я воспользовался моментом просто. Никто не обижает, всё ок, манипулировал просто.
Катрина ? Или кто там рядом был, пока он писалКто-то из дома может подтвердить, что он написал это сам?
что писал? я в комнату пришла под конец, перед отбоем почтиКатрина ? Или кто там рядом был, пока он писал
Да есть такие, отдали в РЦ и думают, что всё, их миссия на этом закончилась, а то что дочурка торчала много лет, в психиатричке лежала 1,5 месяца это для них нормально, это всего лишь переходный возраст по их словам.Таких родителей убийц,самих лечить надо и долго, да и не факт что что то поймут, у них деньги и этим все сказано, они думают, что деньгами все можно вылечить, ан нет, так не выйдет...придется самим попотеть, а если не поймут то все напрасно.В том то и дело, я с ними разговаривал, пояснял как мог, что участие родителей в процессе лечения немаловажно. Видимо меня не услышали.
Да не, что Олег сейчас сам своими словами сообщение на форум выложил, что никто рядом не стоял и не диктовал и все такое, а то мы же «звери»что писал? я в комнату пришла под конец, перед отбоем почти
Надеюсь, что Лера окажется умнее своей мамы.Это не так, ты не становишься сильнее, ты на данный момент в замешательстве полном .
Мужик!Inka72
Извиняюсь за этот выкидон.
Меня просто кидает, и я воспользовался моментом просто. Никто не обижает, всё ок, манипулировал просто.
вот она отличница, встала на место Леры?что писал? я в комнату пришла под конец, перед отбоем почти
естественно, всем угодил.Мужик!
Пока только вжик)Мужик!