- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
А вот и вспомни, включай башку прокуреннуюПримеры, когда я их бил, ждус
А вот и вспомни, включай башку прокуреннуюПримеры, когда я их бил, ждус
Не ожидал, да? Так бывает, я сильнее. Я с тобой 21 год живу. У меня на многое - иммунитетВсё, нервный срыв окончен? Как-то быстро
Ахахаххахах, ну и сволота, потёрлась, ври дальше, мне похеруПиздил. Много. Даже больную.Мою кошку теперяшнюю пнул прямо при мне в грудь за то, что она об твою ногу потерлась.
А сам себе когда врать перестанешь?Ахахаххахах, ну и сволота, потёрлась, ври дальше, мне похеру
Не получиться извратить факты. Получал ты за своё. И ни за чьё больше. Нет здесь бабушки. Не жалко тебя, вруна и предателя.Были ещё как, не ври. Да, да, только во время борьбы, коненчо. А что мне к матери-алкашке идти, которая скажет, что я сам виноват? Вот прям свиньёй тогда был, кем же тогда была Алина? Мегасвиньёй?
Потёрлась. Ну и еба нько мама твоя, потёрлась бл ядьА сам себе когда врать перестанешь?
Ага, за рулём по театрам в пьяном состоянии. Себя услышь?И всё в пьяном состоянии
ПотёрласьАга, за рулём по театрам в пьяном состоянии. Себя услышь?
На такое кривое лицо всего-то хочется - НАСТУПИТЬ со всей силыПотёрлась. Ну и еба нько мама твоя, потёрлась бл ядь
ПотёрласьНа такое кривое лицо всего-то хочется - НАСТУПИТЬ со всей силы
Лицо подлого наркомана, который видит себя пупом провозглашённым. Вершитель судеб или великий владыка? Какое имя твоё?На такое кривое лицо всего-то хочется - НАСТУПИТЬ со всей силы
Для тебя - да. Ты срать хотел на мои извинения, лишь бы конфетки былиДа, деньги решают всё, конечно
Именно поэтому я и не хочу с тобой мириться. Доходит почему? Потёрлась. Люди, вы слышите? Человек пнул кошек за то, что она об его ногу ПОТЁРЛАСЬПотёрлась
А я с тобой и не ссорилась. Это ты в своей башке ссоришься.Именно поэтому я и не хочу с тобой мириться. Доходит почему? Потёрлась. Люди, вы слышите? Человек пнул кошек за то, что она об его ногу ПОТЁРЛАСЬ
Он хотел, чтобы его услышали через тишину, ведь рассказывать он считал не необходимым. Когда же уже эти мрази научаться понимать меня?Потёрлась
А ты на слово потёрлась ответь, невменькоА я с тобой и не ссорилась. Это ты в своей башке ссоришься.
Сыночка-корзиночкаДля тебя - да. Ты срать хотел на мои извинения, лишь бы конфетки были
Ты внатуре веришь, что Я ПНУЛ КОШКУ ЗА ТО, ЧТО ОНА ПОТЁРЛАСЬ ОБ МЕНЯ?Он хотел, чтобы его услышали через тишину, ведь рассказывать он считал не необходимым. Когда же уже эти мрази научаться понимать меня?
Пример того, когда наркоман офигел сам с себя? Или как это назвать?Именно поэтому я и не хочу с тобой мириться. Доходит почему? Потёрлась. Люди, вы слышите? Человек пнул кошек за то, что она об его ногу ПОТЁРЛАСЬ