Девушка кладмен

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,156

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы) - 21.5 мин
Помещица - надеявшаяся на хорошую жизнь людей, хотевшая помочь людям искренне женщина
Девушка - смирившаяся со своей судьбой девушка, внутри которой убили все мечты и все попытки обрести хорошее
Алексей - злой и чёрствый человек, который относился к людям как к скоту, считая, что это норма
вывод: жизнь бедных людей ужасна, благодаря диктаторам

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Почему? Ответь, пожалуйста, сжато.
потому что он не даёт людям развиваться в полной мере: да, лентяй не будет на том уровне, на котором будет очень образованный человек, но всё же, блага у него будут
а у хорошо образованного и развитого в своей сфере человека не получиться добиться колоссальных высот, о которых он мог мечтать в детстве - открыть свой завод, своё производство...

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ну знаешь, если я приду к врачу, и он выйдет в коридор орать о моей болячке, я уйду от него
Наркомания лечится в первую очередь обличием, уж такое это заболевание.
Ты да же это запомнить не в состоянии))))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полинка, когда ответишь на мои вопросы или они для тебя не удобные?)

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,156
потому что он не даёт людям развиваться в полной мере: да, лентяй не будет на том уровне, на котором будет очень образованный человек, но всё же, блага у него будут
а у хорошо образованного и развитого в своей сфере человека не получиться добиться колоссальных высот, о которых он мог мечтать в детстве - открыть свой завод, своё производство...
Благ у него не будет, потому что тунеядец был порицаем обществом, как человек не приносящий пользы в построении коммунизма.
Для того, чтобы достигнуть получения равных благ, то человеку необходимо добросовестно трудиться.
Вот именно из-за подобного желания иметь свой завод коммунизм прогрыз капитализм, и каждый стал сам за себя, потому что коммунизм - это единство и стремление к одной цели: к прогрессу, к процветанию, к духовному преобразованию и внутреннему совершенству своего "я". Благодаря многому от коммунизма наши футболисты выигрывали чемпионаты мира, становились лучшими в спорте, Гагарин первый полетел в космос, а Циокловский дал начало ракетостроению. Очень много было сделано открытий и много было достигнуто высот.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ничего, вам я открываться не буду
кому надо - тот о моих проблемах знает
А толку-то от того , что ты не выносишь свои проблемы наружу .
И вообще . Какие у тебя проблемы , кроме наркотиков , алкоголя , инфантилизма , эгоизма , непослушания , вседозволенности и безнаказанности?
У тебя дети дома голодные сидят ? Или мама нуждается в уходе ? Работа встала из-за твоего отсутствия? Или мир рушится без твоего участия?
И вообще . Хватит уже себя выставлять с позиции жертвы , которую , якобы , в этой жизни никто не понимает и не хочет понять . Мне самому очень знакома такая тактика поведения . И поэтому нет к тебе ни веры , ни доверия ни у кого . Есть только огромное желание вытащить тебя из трясины .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну, работать над собой
Как будешь работать? Что будешь делать? Каким образом ? Захочешь ли завтра встать и делать то , что не хочется , преодолевая свою лень и нежелание , предвзятость и додумывание , гордыню и капризы ?
И так нужно поступать каждый день , преодолевая и побеждая Полину-торчиху !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну и какое погоняло у тебя было в компаниях, просветишь или стыдно?
в этих компаниях я была либо Поля, либо Полинка, либо Полина
иногда даже Полиночка
это у Артёма и Влада было погоняло для меня

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
в этих компаниях я была либо Поля, либо Полинка, либо Полина
иногда даже Полиночка
это у Артёма и Влада было погоняло для меня
Не верю, что к тебе так нежно относились, не за что. Погонялом то поделишься?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
3. Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин - Аудиоверсия(19 мин)
Колька - хватающейся за жизнь парень, не вывезший последствий в душе
Дюшка - мужчина, который любил сына больше всего на свете
Глашатайка - глупая девица, но добрая
Привет , скажи пожалуйста что он сделал с ногой ?
из-за чего он пошел на такие действия ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Благ у него не будет, потому что тунеядец был порицаем обществом, как человек не приносящий пользы в построении коммунизма.
Для того, чтобы достигнуть получения равных благ, то человеку необходимо добросовестно трудиться.
ага - у дворника максимум не будет такого же сервиза, как у высокопоставленного начальника
Вот именно из-за подобного желания иметь свой завод коммунизм прогрыз капитализм, и каждый стал сам за себя, потому что коммунизм - это единство и стремление к одной цели: к прогрессу, к процветанию, к духовному преобразованию и внутреннему совершенству своего "я". Благодаря многому от коммунизма наши футболисты выигрывали чемпионаты мира, становились лучшими в спорте, Гагарин первый полетел в космос,
ошибка. в космос летали и до него. он первый выживший
а Циокловский дал начало ракетостроению. Очень много было сделано открытий и много было достигнуто высот.
при Капитализме их было достигнуто гораздго больше

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
опять же, ты всё вывернул так, как тебе удобно
знаешь, я могу находиться в обществе, и даже быть неким другим человеком, но не постоянно
тем более, в тех компаниях меня заранее полюбили, потому что в каждой был соупотреб, которому я так или иначе нравилась
А теперь жёсткая критика к тебе .
Кому ты такая могла понравиться ?! Тебе самой-то не смешно сейчас? Разрмалёванное лицо малолетней наркоманки-алкоголички , с манерами пещерного человека? И это для тебя до сих пор норма? Ты кого сейчас оправдываешь : себя или имбецилов, использовавших тебя ?
В тебе пока очень мало что изменилось с момента прибытия сюда . Ты посчитала , что сделала всем одолжение , начав чуть меньше дерзить всем? Или мы все просто обязаны перед тобой падать ниц за это и выполнять любой каприз и прихоть? Не много ли требований к коллективу ? Сама что дала всем - словами , поступками , делами , отношением - чтобы требовать это от других?!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Выше все озвучено, ты выбрала только про телефон, а еще два отправила в игнор. Повторяю уже не первый раз, не прикидывайся.
я их не найду сейчас, повторите пожалуйста

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Наркомания лечится в первую очередь обличием, уж такое это заболевание.
Ты да же это запомнить не в состоянии))))
Так она ж и не стесняется. Помните, как таксисту в машине рассказывала кто они такие

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,156
ага - у дворника максимум не будет такого же сервиза, как у высокопоставленного начальника

ошибка. в космос летали и до него. он первый выживший

при Капитализме их было достигнуто гораздго больше
1. Полина, они не работали ради сервиза, это раз, а два, что у такие показатели роскошной жизни отслеживались КГБ, так как была борьба с пережитками прошлого и отказа от роскоши, потому как она разлагает.
2. Мы с тобой сейчас выяснили, что информация не подтверждена, а вот что Гагарин летел и при этом писал, что перед ним лежала ответственность перед всем советским народом и целым миром. И это подтверждённый факт.
3. Каких же? Раскрой, пожалуйста.

Сверху