- Реакции
- 3,155
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Светлана, мы переливаем из пустого в порожное) Вы не слышите меня, а я не понимаю Вас.Добрый день, Маргарита!
Говорить о том, что нет изменений - я бы не стала. Они есть, и во многом благодаря именно работе воспитателей и КФ - которые направляют и ее, и меня. Поведенческие проблемы, да. Но, они были до появления в нашей жизни наркотиков, и ожидать что они пройдут с наступлением трезвости - как бы мне это не хотелось, увы, не приходится. Стараюсь учитывать свои прошлые ошибки, и исправлять текущие, но, отталкиваться могу лишь от слов самой Поли и обратной связи тех кто с ней работает. Очень трудно дистационно чувствовать и понимать, что происходит в голове у дочери, особенно, когда сведения разнятся - практически каждый день.
В очередной раз вынуждена встать в оправдательную позицию по поводу встреч. За 4 месяца ее пребывания в РЦ у нас была одна полноценная встреча, на полдня, в день после закупки. И два созвона по 15 минут. Остальное - наши поездки по поводу лечения - они обусловлены тем, что моя дочь несовершеннолетняя, и ее попросту не примет ни один специалист без присутствия законного опекуна. Да, были нарушения с нашей стороны поначалу - когда она вместе со всеми ребятами выбегала встречать нас с закупки, но это было пресечено после замечания.
Как я могу знать что-то про парилку, если я ее не покупала, и не переводила на это деньги?
Тоже самое касается сигарет - я не имею понятия, для чего ей понадобилось такое их количество. Тем более, в эти выходные, пока они в лагере, я вообще денег не отправляла, и не представляю, как в принципе могло что-то быть куплено.
Мне от души хочется помочь Вашей дочери выздороветь, ведь внутри она совсем другая, просто одела на себя маску плохой девочки и вцепилась в нее. Ведь так проще, создала себе зону комфорта и выходить из нее не хочет. Повторюсь, что изменить ситуацию в лучшую сторону можете только Вы, ведь рычаги воздействия на нее только в Ваших руках.