А ты точно тот рассказ читала ?2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Люба - женщина, полная светлых чувств, которая осталась счастлива в мечтах
Лёня - мутный тип какой-то, побоялся даже заступиться за свою женщину
Саша - тщеславный мужик, который использовал молодую женщину в своих целях
Какой-какой Расмуссен? Упоротый ? Упорный ? Упёртый?7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Расмунсен - упоротый мужик, которому надо было лишь достичь цели в виде денег
Моряк - самоуверенный мамкин бизнесмен
мелкий Немец - слабый духом человек
3 соперник - умный мужик, знал что делать
Арма - любящая женщина, которая пыталась подбодрить мужа
мораль: не гонитесь за деньгами
Извозчик кто был на самом деле !4. Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Павел - странный, сумасшедший тип, который видел очень странные сны
Юля - самая обычная жена, какие только бывают
Старуха - её я не поняла, вроде обычная женщина
Извозчик - философ-убийца
Здравствуйте, Маргарита!Светлана, добрый вечер)
Для меня это сюрприз, неприятный, ведь она так хотела в лагерь, радовалась поездке. И ей была дана мной установка - с одобрения руководства - что поедет лишь при условии выполнения определенного количества уроков к этому сроку, что и было выполнено.Только вернулась домой из лагеря и сразу к Вам, отложив все свои дела и отчет по лагерю для всех родителей на потом. На фото Ваша Полина в полном отрицании всего происходящего в лагере, но это только расточки.
Маргарита, я искренне не понимаю вопроса, как я все это вижу. Стараюсь работать по программе, советуюсь с воспитателями, общаюсь в установленном ими же ключе.У меня к Вам вопрос, до коле это будет продолжаться??? Вы когда начнете с ней работать по программе, а не как лично Вы все это видите?
Мне это очень неприятно, но не неожиданно, увы. Хотя надеялась, что будет там вести себя иначе, ведь как писала выше, так радовалась предстоящей поездке!Все ребята и руководство, толь ко и делают, что контролируют Полину, да бы она, что нибудь не натворила, а ведь все реабилитанты в одинаковых условиях.
Да, да, и да. Центр винить я ни в коем случае не стану, вина за ее воспитание целиком и полностью на мне.Вы понимаете, что мало центров кто возьмет на лечение ребенка 15 лет?
Вы осознаете, что забрав ее домой на этом этапе, она уйдет на улицу в первый же семейный конфликт, а виноват будет опять центр?
Есть понимание, что другие родители дойдут до вашей ветки и все это почитают?
Никаких парилок я ей не покупала давно, ни перед лагерем, ни до этого - как только сделали замечание. Не представляю, откуда могла взяться "новая".у нее новая дорогая парика?
> в закупку по лагерю она заказывает 14 пачек сигарет?
> шорты так и не заменены?
> косметика так и присутствует?
К сожалению, это всегда присутствовало, последние пару лет имею в виду. И я честно, не знаю как это побороть, ведь все мои замечания, нравоучения - принимает в штыки, и делает только на зло, еще хуже!просто липнет к ребятам мужского пола (тактильный контакт), да же после замечаний
> полное отрицание команды и возвышенность своей персоны
> самое страшное, что присутствует полная уверенность безнаказанности!
Я это прекрасно понимаю, и мне стыдно, что моя дочь (что впрочем не ново) портит всем отдых. Как и то, что она в доме делает то же самое.Убедительная просьба отнестись с пониманием и принять кардинальные меры, пока все это не дошло до других родителей. Ведь они отправили своих детей лечится, а не караулить Вашу Полину и нести за нее ответственность.
Светлана, получается как в поговорке... Начинай все с начало. Уроки за нее делаете ВЫ, все разжевываете, а она да же проглотить не может. Дайте ей возможность думать самой, а наша помощь только в наводящих вопросах.И ей была дана мной установка - с одобрения руководства - что поедет лишь при условии выполнения определенного количества уроков к этому сроку, что и было выполнено.
Перечитайте статьи, видимо они у Вас подзатерлись от любви к дочери.я искренне не понимаю вопроса, как я все это вижу. Стараюсь работать по программе, советуюсь с воспитателями, общаюсь в установленном ими же ключе.
Не буду дальше Вас расстраивать, давайте посмотрим, что скажет Полина..... Хотя у нас с ней случился конфликт.Мне это очень неприятно, но не неожиданно, увы. Хотя надеялась, что будет там вести себя иначе, ведь как писала выше, так радовалась предстоящей поездке!
Согласна, мне был нужен Ваш ответ, что бы проверить полину. Со слов Вашей дочери ей ее подарили, вот только за какие такие заслуги? Парика дорогая на 1800 затяжек.Никаких парилок я ей не покупала давно
Наверное надо дать больше возможностей руководству.И я честно, не знаю как это побороть, ведь все мои замечания, нравоучения - принимает в штыки, и делает только на зло, еще хуже!
Здесь не надо стыдится, здесь надо работать и над собой в первую очередь. Пока она будет чувствовать Вашу поддержку ни чего не изменится.и мне стыдно, что моя дочь
Маргарита, я не знаю что Вам толковое ответить на вышесказанное.Жду ответа в ветке????
Светлана, добрый день)Маргарита, я не знаю что Вам толковое ответить на вышесказанное.
Уже писала - ничего не покупаю, скидываю деньги как все.
Про парилку и сигареты вообще ничего не поняла. Кто и что ей подарил - не знаю, я же с ней вижусь и общаюсь реже чем даже Вы. Единственное - день за днем, по сто раз - Полина дуй делать уроки, почему не делаешь уроки.
После замечаний КФ - помогать с уроками перестала. Статьи помню и правила блюду, ВСЕ замечания учитываю, прежде чем что-то сделать - советуюсь. И с моей точки зрения - это в том числе моя работа над собой.
Добрый день, Маргарита!Светлана, добрый день)
Если нет изменений у Полины, значит есть недоработка, а исправить эту ситуацию можете только ВЫ. Никто из КФ не может знать Вашу дочь лучше чем Вы сами, вот и отталкивайтесь от этого.
Насчет встреч, так у вас их больше чем положено по программе.
Странно, что не знаете про новую парику у дочери и откуда она появилась.
Про сигареты поясняю. Полина попросила в лагере купить ей 14 пачек сигарет с ее денег, конечно ее запрос был ограничен. Как Вы думаете почему она сделала такую заявку?