Девушка кладмен

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
да
Тимур опять лезет туда,
У нас открытая терапия , забыла ? Каждый может высказать твое мнение , твоя задача в ответ аргументы привести , если таковые имеются .
куда его не просят, и у него походу кончаются аргументы, раз он на оскорбления переходит

нет конечно
Тёма мой - прекрасный человек, который лишь вляпался неудачно
Все, собравшиеся , вляпались неудачно . Ты поняла из-за чего этот разговор вообще начался ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Полина, вот скажи пожалуйста , тебе 15 лет, казалось бы всё ещё впереди, жизнь только началась, у тебя такая прекрасная мама, просто золото, всё делает для тебя, из кожи лезет , всё для Полины!
А Полина не хочет ничего делать, как будто бы делаешь это специально, причём моё мнение такое, ты всё понимаешь, просто выбрала такую совершенно ужасную позицию, а ты не думаешь на сколько твоей Маме тяжело это всё читать , неужели тебе настолько пофиг?
Я не могу поверить просто в это, пора бы уже взяться за голову, я тебе серьезно говорю, жизнь не такая милая как ты думаешь, это пока ты тут, могут терпеть твоё отношение , а когда это всё закончиться как ты будешь? не думала об этом ?
Советую хоть раз подумать, ты должна быть поддержкой , и опрой для своей Мамы, нельзя так издеватся , опять же я сам не святой, и нахожусь здесь от от хороших поступков , но всё же , в твоём случае пока стена, и это правда очень печально, очень хочется искренне порадоватся за твои измнение , и дождатся их!
Верю всё же, не смотря на всю печальную картину, на какое то чудо, хоть чудес и не бывает.
Каждый день просыпаясь говори себе, сегодня я буду учиться жить по новому , и совершай хотя бы по 1-2 поступка хорошего в день, и когда будет результат, увидишь твоя жизнь начнется менятся !!!!!!!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
У нас открытая терапия , забыла ? Каждый может высказать твое мнение , твоя задача в ответ аргументы привести , если таковые имеются .

Все, собравшиеся , вляпались неудачно . Ты поняла из-за чего этот разговор вообще начался ?
нет...

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Нина Георгиевна - любящая женщина, которая была готова открыть сердце для каждого
Сергей Мл. - самый настоящий мужчина, который был готов помочь каждому, кто нуждался в этом
Сергей Ст. - мужчина со стержнем, который был готов на всё ради работы
Мама - настоящая мать, которая невероятно любила свою семью
Антон - застенчивый мальчишка, который очень любил своего друга
Шура - предатель, который не смог полюбить женщину, которая хотела стать ему матерью, да ещё и издевался над ней, и сбежал как трус
Бабушка - попустительная, раз разрешала внуку делать всё, что вздумается

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша - доверчивый мальчик, который хотел повыпендриваться, и предал сестру из-за того, что предали его
Власов - очень тупой и лживый мальчишка, возраст которого не соответствовал поступкам
Майя - прекрасная девушка, которая чётко расставляла свои границы

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша - доверчивый мальчик, который хотел повыпендриваться, и предал сестру из-за того, что предали его
Власов - очень тупой и лживый мальчишка, возраст которого не соответствовал поступкам
Майя - прекрасная девушка, которая чётко расставляла свои границы
В чём же Кеша предал сестру?
Как , по-твоему, проявляется тупость Власова? Почему утвердительно заявляешь о несоответствии возраста поступкам?
О каких границах ты пишешь? Ты о чём ?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
да
Тимур опять лезет туда, куда его не просят, и у него походу кончаются аргументы, раз он на оскорбления переходит

нет конечно
Тёма мой - прекрасный человек, который лишь вляпался неудачно
Полина, ты так тепло про этого торчка отзываешься, а про маму напиши. Что значит для тебя мама? Как ты к ней относишься?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Полина может тебе нужно взяться за голову сейчас,я помоем3у тебе уже писал что тебе сейчас не нужно думать о Темепотому что ты себе этим забиваешь голову и тебе это очень сильно мешакет,забудь ту жизнь которая была у тебя до РЦ и живи сейчас и не вспоминай то что было когда то тогда.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина, ты так тепло про этого торчка отзываешься, а про маму напиши. Что значит для тебя мама? Как ты к ней относишься?
Источник получения денег , подарков незаслуженных . Она для неё является выгребной ямой , куда Полина сливает свои помои и подпитываясь, тем самым .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Полинка Полина, вопросов было вчера много, ответов не было совсем. Всё ж раскрой секрет, куда ты собралась сваливать в 18 от мамы и на что жить будешь? Распиши подробно , слова «да», «нет», «не знаю» не принимаются! Еще хочется узнать, собираешься ли ты менять свою жизнь, я про алкоголизм и наркоманию спрашиваю сейчас.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Полина, а почему ты хочешь работать с 18 лет?
Ты же нам всем разглагольствуешь о независимости женщин.
Не считаешь ли ты, что если начнешь с 16, то поможешь маме?
По крайней мере тем, что не будешь у неё клянчить денег на свои нужды. Мама оплачивает твоё лечение, не хочешь ли ты ей помочь?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Полинка, маму свою береги! Я знаю, что ты её любишь. Знаю, потому что вижу, как многое от неё тебе дорого. Не позволяй себе отталкивать человека, который тебя очень любит.
Я приведу тебе пример из своей жизни:
Когда я позвонил маме и признался в воровстве, то она мне сказала: "Знаешь, Андрей...Не звони мне больше. Забудь меня и дорогу к моему дому. Я, когда-то своим дальним родственникам сказала, чтобы они шли на ху.й, так и тебе скажу: пошёл на ху.й."
И бросила трубку. И не брала и не отвечала. Понимаешь о чём я?! Я потерял её.
Брат пожелал мне "сдохнуть в канаве от своей наркоты где-нибудь под забором." Я потерял его.
А, потом я осознал, что потерял семью. Понимаешь?! СЕМЬЮ! Самое ценное и дорогое, что есть в жизни каждого человека.
Думаешь, что одной станет легче или что твои "друзья" будут тебе её заменой?! Не станет. Никогда не станет. А, когда ты дойдёшь до осознания, что ты натворила и кого ты потеряла, то ,может быть, поздно.
Пишу "может быть", потому что если бы не моё желание лечиться и просьба помочь с этим, то мама бы не ответила мне.
А, у тебя уже это сделано. Уверена, что мама, когда тебе захочется похвастаться перед ней успехом или поделиться горем, возьмёт трубку и ответит? Что ты услышишь её голос? Что ты сможешь её обнять? Боже мой, я ничего так сильно не хочу, как обнять свою маму и прижаться к ней. Почувствовать себя на минуту ребёнком и чтобы это время в её объятиях казалось мне вечностью.
Готова жить свою жизнь с грузом утраты и болью от своих действий?! Так вот я отвечу за тебя: не готова, потому что ни один здравомыслящий, трезвый, настоящий человек не готов к этому. Семья-это опора, это жизнь,это забота и любовь, и поверь мне на слово, что ни один "Тёмочка", ни один другой парень или друг, не станет этим всем в совокупности.
" У мамы на кухне, так хорошо...
Мы посидим,поговорим с ней о чём-то не важном, папа пришёл,
Уууу, мама, если б ты знала о чём я молчу!
Но , пока, об этом говорить, мама, просто не хочу."
Потап и Настя. "У мамы."

И с переездами в 18 у меня было. Мол, вот он я самостоятельный. Ты даже не представляешь сколько трудов нужно вложить в жильё: оплата коммунальных услуг, следить за квартирой, создавать в ней уют и комфорт, ремонт квартиры, устранение дефектов застройщика и аварийных ситуаций, по типу, протечки канализации или затопления от соседей. Свою "крепость" ещё построить надо, вложиться в неё.
Если ты думаешь, что переезд в съёмное жильё легче, то не думай,даже, там ещё больше проблем, чем с собственным жильём, и арендатор, увидев, какой ты там бардак устроила, не станет разглагольствовать и слушать твои оправдания, бегая за тобой с просьбой привести квартиру в порядок. Он разорвёт договор и вышвырнет тебя на улицу. А, про деньги я совсем молчу.
Полина,взрослая жизнь-это не вечеринки, парни, роллы ,маникюр каждый вторник и жить, как тебе хочется. Это труд. Это личностный рост. Это СЕМЬЯ. Это работа. Это уступки. Это засунуть гордость ,когда нужно, в задницу. Это переступать через свои принципы. Это проблемы, которые будут случаться каждый день и , порой, от решения этих проблем будет зависеть твоя дальнейшая жизнь.
Мой тебе совет,Полин: не живёшь для себя, так живи для мамы. Пусть она будет тобой гордится, как гордилась раньше, когда ты была тем человеком, которого я сам очень хочу увидеть. Пусть она будет цвести от твоих маленьких побед и громких успехов, а не чахнуть от твоей бессердечности и лени. И запомни, Полин! КФ и ребята, включая меня, приложим все усилия, чтобы не дать тебе втоптать в грязь весь её труд и её любовь к тебе. Вытащим из тебя этого монстра, который в тебе сидит и не позволим ему вернуться обратно.Слышишь?! Вытащим и Не позволим.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, а почему ты хочешь работать с 18 лет?
Ты же нам всем разглагольствуешь о независимости женщин.
Не считаешь ли ты, что если начнешь с 16, то поможешь маме?
По крайней мере тем, что не будешь у неё клянчить денег на свои нужды. Мама оплачивает твоё лечение, не хочешь ли ты ей помочь?
шла по полю, и провалилась в небо
солнце выпало из уха, когда дождь перестал быть мокрым. а сборная СССР по хоккею не смогла достать билеты на свой же матч против Хогвартса
тоже самое

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка Полина, вопросов было вчера много, ответов не было совсем. Всё ж раскрой секрет, куда ты собралась сваливать в 18 от мамы и на что жить будешь? Распиши подробно , слова «да», «нет», «не знаю» не принимаются! Еще хочется узнать, собираешься ли ты менять свою жизнь, я про алкоголизм и наркоманию спрашиваю сейчас.
да я вообще ничего не знаю, нет у меня уже планов на жизнь, не хочу я Н И Ч Е Г О

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
В чём же Кеша предал сестру?
что не рассказал про обман
Как , по-твоему, проявляется тупость Власова?
что он готов был обмануть пацана мелкого ради его сестры, и забил на его чувства
Почему утвердительно заявляешь о несоответствии возраста поступкам?
потому что так ведут себя дети
О каких границах ты пишешь?
о всех
в смысле?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
что не рассказал про обман

что он готов был обмануть пацана мелкого ради его сестры, и забил на его чувства

потому что так ведут себя дети

о всех

в смысле?
Сам задаю вопросы , сам на них и отвечаю . Шевели извилинами. И не кажись глупее , чем ты есть.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
да я вообще ничего не знаю, нет у меня уже планов на жизнь, не хочу я Н И Ч Е Г О
Полина, должны быть планы, иначе беда будет! Кто будет знать? Давай отвечай на вопросы! Полина, ты попросту съезжаешь с темы!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Полинка , Вообще то, человек на тебя время потратил, душу вывернул наизнанку, а ты, чем так занята, что ответить по человечески не можешь?😡😡😡

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023