Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Типы ответов Полины : ага, лайк , хз, не знаю , написала выше .
Это всё показывает только ЛЕНЬ и ПОФИГИЗМ.
Мама же захотела её сюда засунуть , поэтому Полина и валяет дурака , не желая делать для себя НИЧЕГО.
Слишком много к себе внимания привлекает , но не того , которое нужно для человека.
Типы ответов Полины : ага, лайк , хз, не знаю , написала выше .
Это всё показывает только ЛЕНЬ и ПОФИГИЗМ.
Мама же захотела её сюда засунуть , поэтому Полина и валяет дурака , не желая делать для себя НИЧЕГО.
Слишком много к себе внимания привлекает , но не того , которое нужно для человека.
Полина просто выбирает себе пути легче , наркоманское мышление, и поведение.
Нежелание хоть раз в жизни, подумать не только о себе, но и том что, Мама всё это видит, и наверняка ей очень больно каждый день заходить на форум, и видеть всё это.
Полина просто выбирает себе пути легче , наркоманское мышление, и поведение.
Нежелание хоть раз в жизни, подумать не только о себе, но и том что, Мама всё это видит, и наверняка ей очень больно каждый день заходить на форум, и видеть всё это.
Часть 1 Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
Часть 3 Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
считаю, что это правда. я - живое тому доказательство: всегда болею ленью
Часть 3 Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.