Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
когда у человека забирают ментальную свободу и независимость, он начинает очень сильно в ней нуждаться, его "Я" превращается в набор навыков, навязанных окружающими. нам, с помощью средств массовой информации навязывается разное, и много чего, что не принял бы человек в здравом уме. тот же телевизор-средство, с помощью которого власти вбивают в людей выгодную для высших слоёв общества информацию
это всё называется политическая демагогия, когда нас, простых людей убеждают в том, что выгодно государству, и представители власти часто пользуются лестью в этих случаях
вывод: на людей можно влиять многими вещами, ведь, есть манипуляции, на которые наш мозг не может не повестись

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А ты? Истинная дружба в две стороны работать должна
я не могла быть ему настоящей подругой, потому что я наркоманка-ему приходилось постоянно обрабатывать мне раны и снимать с крыш, забирать вес и тд
в общем, "весёлую" жизнь я ему явно устроила...
но, на его кривое поведение я всегда старалась ему указывать

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
для того, чтобы люди выбирали нужный кандидатов, их "приводят в порядок", с помощью коррекции внешнего вида, и его отправляют по всяким школам, приютам, детдомам и тд и тп. так же должна быть прилежная семья, безупречная репутация, и никаких ошибок при публичных выступлениях
в мире очень много людей с отклонениями в психике, и поэтому, очень сложно определить то, какие могут быть заболевания у того же президента, поэтому, всегда надо требовать полной информации о кандидате, за которого вы хотите отдать голос
было бы прекрасно, если бы был закон, обязующий проходить президента регулярную проверку психики, ведь, бывают страны, в которых к президенту относятся как к королю, и, если на такой пост попадёт человек с раздутым ЭГО, оно у него возрастёт, и тот станет злоупотреблять властью
вообще, все эти выходки, по типу приукрашивания кандидата в президенты, совершенно противоречат морали, потому что это пускание пыли в глаза избирателей
вывод: обманывать людей можно как угодно, любыми способами, и даже в таких важных вещах, как выбор правителя в стране

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa , привет , еще не сдавал ,
буду ждать обязательно результатов))
спасибо , твоя сумка пригодилась )в среду передадим родителям Валеры ,
хорошо, жду)
кстати, старая ава была лучше чем эта у тебя
хах, спасибо)
смотри, я профиль в вк всё равно удалю, можешь посмотреть там другие фотки: Полина Демидова

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
буду ждать обязательно результатов))

хорошо, жду)

хах, спасибо)
смотри, я профиль в вк всё равно удалю, можешь посмотреть там другие фотки: Полина Демидова
Я про этот аккаунт

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
короче Гарри и Драко вместе как пара

где, по-твоему, есть статистика гомофобов?

представители ЛГБТ-сообщества существовали всегда, даже среди животных, и это факт

мальчик узкоглазый, а "хулиган" тёмной кожи
Но ведь мы все понимаем , что девочка таким образом продолжает выражать до сих пор протест против всего морального , пытаясь привлечь, тем самым, хоть какое-то внимание к себе.
Полина ! Но твои протесты не должны превращаться в истинное верование во всякую чушь , которую насаждали некоторые извращенцы , недоумки , психопаты и асоциальные организации.
Почитай некоторые священные книги и заповеди , где нет места аморальному поведению человека.
И учись верить людям , которые несут истину , веру , любовь , а не извращённые понятия прошлого и нынешнего , обращая дебилов в свою псевдорелигию и нормы поведения.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
маму в клуб позвал ее начальник, она взяла меня с собой, и я набухалась
Когда мама поняла,что что то не так, какова её реакция была? Похвалила, что опозорила её перед начальником?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
осуждаешь людей за то, что они выкладывают совместные фото, когда состоят в однополых отношениях...
И?? Осуждение пи@расов и лесби-это запрещено?! И не делает кому чести ,если. лсуждают ненормальные отношения??

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
осуждаешь людей за то, что они выкладывают совместные фото, когда состоят в однополых отношениях...
И?? Осуждение пи@расов и лесби-это запрещено?! И не делает кому чести ,если. лсуждают ненормальные отношения??
обоснуйте, почему это ненормально?)

Сверху