Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, ну ты загнула. Маяковский упал бы от твоих рассуждений o_O
Собрала все в кучу - при чем здесь эмансипация, расовая нетерпимость и толерантность???
Провожу среди тебя пояснительную беседу. Изначально термин"толерантность" имеет медицинское происхождение, и подразумевает он невосприимчивость организма к лекарству. Затем уже это слово ввели в политическое поле, но широко стали использовать только в конце 20-начале 21 века. В русском языке есть прекрасное слово - ТЕРПИМОСТЬ, которое нам пытаются подменить словом толерантность. Но толерантность это не совсем тоже, что и терпимость, этот термин подразумевает скорее ПРИНЯТИЕ.
Когда называешь меня нетолерантной, в чем обвиняешь? В расизме, шовинизме, сексизме? Или подразумеваешь мою нетерпимость к публичной, нарочитой демонстрации нетрадиционных ценностей некими персонажами?
я знаю, что если бы ты увидела двух целующихся девушек, тебе стало бы мерзко. а вот когда это делают два разных пола, для тебя норма. по сути, на улицах это делать не надо никому. но вот например ты осуждаешь людей за то, что они выкладывают совместные фото, когда состоят в однополых отношениях. и, это только их дело, что выкладывать, куда и зачем. и так же про заключение браков: если любят. почему бы не подтвердить отношения официально. помню твои рассуждения, про то, что представителей ЛГБТ-сообщества пара процентов, остальные против них, поэтому, им нельзя заключать браки. по-сути, никому не должно быть дела до отношений других, если это, конечно, не семейный психолог. поэтому, да, ты-гомофобка
ладно, пойду покушаю, и спатеньки
споки-ноки, люблю тебя :love:

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
по сути, на улицах это делать не надо никому
согласна, чувства проявлять нужно в интимной обстановке ВСЕМ
осуждаешь людей за то, что они выкладывают совместные фото, когда состоят в однополых отношениях
когда я такое осуждала? мне до чужих фото вообще дела нет, и по чужим страницам не лазаю
ты не путай - я всегда говорю, что против ПУБЛИЧНЫХ проявлений, типа их пресловутых парадов и.т.д., в своих собственных спальнях люди вольны делать что угодно - кроме того, что вне закона
помню твои рассуждения, про то, что представителей ЛГБТ-сообщества пара процентов
это факт, а не мои рассуждения
остальные против них
остальные придерживаются традиционных взглядов, и негоже меньшинствам диктовать свои правила большинству
неа, я просто психически здоровый человек

Только все вышесказанное тобой не имеет отношения к обложке детской книжки "Что такое хорошо и что такое плохо". Ты просто не помнишь ее содержания, и потому твои мысли-скакуны не в ту степь тебя унесли.
Напишу в ЛК

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина, вернемся на несколько дне назад, где я привела тебе пример развернутого ответа.
Вот как нужно ответить на вопрос Эдика: нет, не все, потому что.... и далее свои умозаключения
А ты пишешь и отвечаешь так, будто у тебя буквы платные
Сарказм мой , но похоже на словарь Эллочки-людоедки Полинины ответы.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Полинкa , твоё выздоровление начнется с желания трудиться, в заданиях и темах в том числе

Пишешь, что хочешь быть здоровой, а делами не подтверждаешь

Делай больше, отвечай развёрнуто, гони лень, пора уже

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
согласна, чувства проявлять нужно в интимной обстановке ВСЕМ

когда я такое осуждала? мне до чужих фото вообще дела нет, и по чужим страницам не лазаю
ты не путай - я всегда говорю, что против ПУБЛИЧНЫХ проявлений, типа их пресловутых парадов и.т.д., в своих собственных спальнях люди вольны делать что угодно - кроме того, что вне закона
когда я выложила к себе на страницу шип Гарри а Драко, ты сказала, чтобы я удалила эту гомосятину
это факт, а не мои рассуждения

остальные придерживаются традиционных взглядов, и негоже меньшинствам диктовать свои правила большинству
сейчас бОльшая часть людей придерживаются тому, что не их собачье дело лезть в это, и они не против ЛГБТ-браков
неа, я просто психически здоровый человек
не совсем, если ты считаешь, что люди имеют право на настоящую любовь только по половым признакам
Только все вышесказанное тобой не имеет отношения к обложке детской книжки "Что такое хорошо и что такое плохо".
зачем рисовать то, что белокожий защищает азиата от чернокожего?
Ты просто не помнишь ее содержания, и потому твои мысли-скакуны не в ту степь тебя унесли.
Напишу в ЛК

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
шип Гарри а Драко
я даже словей таких не знаю
бОльшая часть людей придерживаются тому, что не их собачье дело лезть в это, и они не против ЛГБТ-браков
говори за себя, а не за всех. в ответ на научный факт и статистику приводишь свои домыслы
люди имеют право на настоящую любовь только по половым признакам
Поля есть понятия - естественное и противоестественное. Ты сейчас (в который раз) споришь не со мной, а с тысячелетиями/миллионами лет эволюции
белокожий защищает азиата от чернокожего?
да где ты там увидела китайца или чернокожего??? посмотри внимательно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я даже словей таких не знаю
короче Гарри и Драко вместе как пара
говори за себя, а не за всех. в ответ на научный факт и статистику приводишь свои домыслы
где, по-твоему, есть статистика гомофобов?
Поля есть понятия - естественное и противоестественное. Ты сейчас (в который раз) споришь не со мной, а с тысячелетиями/миллионами лет эволюции
представители ЛГБТ-сообщества существовали всегда, даже среди животных, и это факт
да где ты там увидела китайца или чернокожего??? посмотри внимательно
мальчик узкоглазый, а "хулиган" тёмной кожи

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
где, по-твоему, есть статистика гомофобов?
статистика отклонения от нормы, т.е. меньшинств - всегда были в количестве 1-2%. Сейчас правда цифры выросли, и как раз "благодаря" толерантному отношению, а также навязчивой, агрессивной пропаганде в среде молодежи. Если ты читала и поняла - про Окно Овертона, то поймешь о чем речь.
представители ЛГБТ-сообщества существовали всегда, даже среди животных, и это факт
Поля, среди животных гомосексуальное поведение обусловлено не половым влечением, а является проявлением доминирующей, или наоборот - подчиняющейся роли. Т.е. как бы социальные игры. Давай эту тему больше развивать не будем, ты потом почитаешь литературу - научную, медицинскую - по этому вопросу, и сама разберешься. А пока что я вижу лишь что в голове твоей нас*ано столько было, что еще грести и грести

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa , твоё выздоровление начнется с желания трудиться, в заданиях и темах в том числе
это я понимаю
Пишешь, что хочешь быть здоровой, а делами не подтверждаешь
ну, тут во мне моя лень играет
Делай больше, отвечай развёрнуто, гони лень, пора уже
хорошо, обязательно начну

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
это я понимаю

ну, тут во мне моя лень играет

хорошо, обязательно начну
Полина, когда?
Время идёт и твоё в том числе
Мозг закисает
Раньше от ПАВ, сейчас от простоя
Пользы нет никакой

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
статистика отклонения от нормы, т.е. меньшинств - всегда были в количестве 1-2%. Сейчас правда цифры выросли, и как раз "благодаря" толерантному отношению, а также навязчивой, агрессивной пропаганде в среде молодежи. Если ты читала и поняла - про Окно Овертона, то поймешь о чем речь.
нет мам, тут дело в другом
это окно тут не причём. и, даже если бы и оно, так оно пошло во благо-у людей появилась возможность любить тех, кого они хотят любить
Поля, среди животных гомосексуальное поведение обусловлено не половым влечением, а является проявлением доминирующей, или наоборот - подчиняющейся роли.
сексуальное влечение тут тоже есть
Т.е. как бы социальные игры. Давай эту тему больше развивать не будем, ты потом почитаешь литературу - научную, медицинскую - по этому вопросу, и сама разберешься. А пока что я вижу лишь что в голове твоей нас*ано столько было, что еще грести и грести
я снова начинаю уже злиться. нас.рано у меня, потому что я не лезу в адекватные выборы других людей, и поддерживаю их, когда надо?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я с сегодняшнего дня буду делать норму. правда, я всё время вяло себя чувствую, и в этом проблема
Время идёт и твоё в том числе
Мозг закисает
знаю
Раньше от ПАВ, сейчас от простоя
Пользы нет никакой
понимаю

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Полина, раньше выбор однополого партнёра считался психическим нарушением
Раньше наркоманию пресекали, а теперь замещают
Связь видишь?
Окно Овертона читала, Анна тему создавала?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я с сегодняшнего дня буду делать норму. правда, я всё время вяло себя чувствую, и в этом проблема

знаю

понимаю
Вялость потому, что нет дополнительных встрясок
Многие отучились радоваться обыденности
Трудно? Да
Но взрослеть всё равно придется

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, раньше выбор однополого партнёра считался психическим нарушением
Раньше наркоманию пресекали, а теперь замещают
Связь видишь?
тут нет связи, тк это совершенно разные вещи
прошу сейчас прочитать не урывками и до конца:
когда человек является представителем ЛГБТ-сообщества, у него есть не отклонения, а отличие в психике. не все отличия являются отклонениями, потому что в выборе партнёра такая же ситуация, что и при выборе хобби: мотоцикл или машина, готовка или пение и тд. у всех психика разная, и ориентация-лишь часть её. правда, это не выбор, это врождённое
Окно Овертона читала, Анна тему создавала?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда человек является представителем ЛГБТ-сообщества, у него есть не отклонения, а отличие в психике. не все отличия являются отклонениями, потому что в выборе партнёра такая же ситуация, что и при выборе хобби: мотоцикл или машина, готовка или пение и тд. у всех психика разная, и ориентация-лишь часть её. правда, это не выбор, это врождённое
Полина, ерунду пишешь, причем сама себе противоречишь, в одном абзаце.
Я тебе сказала уже, потом изучишь этот животрепещущий вопрос с научной и медицинской точки зрения.
А сейчас - сосредоточься на уроках

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
люди во время стремления к самосовершенствованию убивают в себе всё то, что было в них человеческого, ведь, когда они добиваются всех своих материальных достижений, они считают, что постигли вё, что надо, и они не осознают то, что им надо выбираться из этого одиночества, этой тоски, пожирающей их изнутри, и поэтому, человек не ценит жизнь, хотя мог бы стать завершённым. п оэтой же причине люди уходят в работу-чтобы обеспечить себе материальные блага
вывод: материальное-совершенно неважно по сравнению с тем, каким может стать человек, если он раскроется

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ложная дружба - 8 мин
многие "друзья" не говорят правду своему приятелю о нём, стараясь сделать его счастливым и успешным, считая, что эта ложь во благо человеку. иногда такие друзья и подставляют, ведь, тот же Вася может попросить денег у Миши, чтобы не брать кредит, Миша ему пообещает, а в итоге дать не может, и Васю сажают за неуплату долгов. такая дружба называется ложной
когда такие "друзья" вас покрывают, они становятся вашей бомбой замедленного действия, которая медленно убивает человека, ведь, они развивают в нём пороки, а ведь не пытаться избавиться от них-аморально
вывод: дружба, так же как и всё, бывает ложным, и надо уметь это отличать

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Ложная дружба - 8 мин
многие "друзья" не говорят правду своему приятелю о нём, стараясь сделать его счастливым и успешным, считая, что эта ложь во благо человеку. иногда такие друзья и подставляют, ведь, тот же Вася может попросить денег у Миши, чтобы не брать кредит, Миша ему пообещает, а в итоге дать не может, и Васю сажают за неуплату долгов. такая дружба называется ложной
когда такие "друзья" вас покрывают, они становятся вашей бомбой замедленного действия, которая медленно убивает человека, ведь, они развивают в нём пороки, а ведь не пытаться избавиться от них-аморально
а помнишь, как ты злилась, когда я тебе говорила - вот эти подруги, которые тебя хвалят за дикий внешний вид, за твои выходки - они вовсе не подруги тебе

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ложная дружба - 8 мин
Привет, была ли у тебя когда-нибудь истинная дружба?

Сверху