Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
я знаю, что если бы ты увидела двух целующихся девушек, тебе стало бы мерзко. а вот когда это делают два разных пола, для тебя норма. по сути, на улицах это делать не надо никому. но вот например ты осуждаешь людей за то, что они выкладывают совместные фото, когда состоят в однополых отношениях. и, это только их дело, что выкладывать, куда и зачем. и так же про заключение браков: если любят. почему бы не подтвердить отношения официально. помню твои рассуждения, про то, что представителей ЛГБТ-сообщества пара процентов, остальные против них, поэтому, им нельзя заключать браки. по-сути, никому не должно быть дела до отношений других, если это, конечно, не семейный психолог. поэтому, да, ты-гомофобкаПоля, ну ты загнула. Маяковский упал бы от твоих рассуждений
Собрала все в кучу - при чем здесь эмансипация, расовая нетерпимость и толерантность???
Провожу среди тебя пояснительную беседу. Изначально термин"толерантность" имеет медицинское происхождение, и подразумевает он невосприимчивость организма к лекарству. Затем уже это слово ввели в политическое поле, но широко стали использовать только в конце 20-начале 21 века. В русском языке есть прекрасное слово - ТЕРПИМОСТЬ, которое нам пытаются подменить словом толерантность. Но толерантность это не совсем тоже, что и терпимость, этот термин подразумевает скорее ПРИНЯТИЕ.
Когда называешь меня нетолерантной, в чем обвиняешь? В расизме, шовинизме, сексизме? Или подразумеваешь мою нетерпимость к публичной, нарочитой демонстрации нетрадиционных ценностей некими персонажами?
ладно, пойду покушаю, и спатеньки
споки-ноки, люблю тебя