Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, вернемся на несколько дне назад, где я привела тебе пример развернутого ответа.
Вот как нужно ответить на вопрос Эдика: нет, не все, потому что.... и далее свои умозаключения
А ты пишешь и отвечаешь так, будто у тебя буквы платные
поняла, буду исправляться
вообще, я пишу статью, и поэтому хочу на ней быть сосредоточенной, а не на вопросах

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
прикладывать больше усилий, сократить мои перекуры (не сидеть вместе со всеми до конца, а покурить и идти в класс). да много есть способов, все вот так перечислить не могу
А как ты считаешь, ты сильно выздороветь хочешь?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
поняла, буду исправляться
вообще, я пишу статью, и поэтому хочу на ней быть сосредоточенной, а не на вопросах
тогда оставляй вопрос на попозже, а после работы над статьей - ответь развернуто

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А как ты считаешь, ты сильно выздороветь хочешь?
очень сильно
я вообще не хочу возвращаться к прежнему образу жизни, потому что это боль и для меня, и для всех, кто меня любит и ценит

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
очень сильно
я вообще не хочу возвращаться к прежнему образу жизни, потому что это боль и для меня, и для всех, кто меня любит и ценит
В таком случае, не надо лениться и делать уроки на совесть. Когда хочешь - все можешь успеть.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
В таком случае, не надо лениться и делать уроки на совесть. Когда хочешь - все можешь успеть.
поняла тебя
правда, когда первый раз прочитала, подумала, что ты имеешь ввиду, что уроки не надо делать на совесть)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
поняла тебя
правда, когда первый раз прочитала, подумала, что ты имеешь ввиду, что уроки не надо делать на совесть)
Ну, мб недостаточно понятно я выразилась. И нужно не только понимать, но и делать 😉

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
в обществе часто случаются всякие преступления, выходящие за нормы морали. если человек, который оступился, из низших слоёв общества, то это оправдывают отсутствием возможностей, а если из высших-то обыкновенной вседозволенностью, из-за чего люди сами по себе начинают считать, что выходить за пределы дозволенного нормально. так же, они начинают оправдывать свою дурь благими намерениями: убийство убийцы, насилие над насильником и ещё много разных вариантов
люди совершают все свои поступки лишь в поиске счастья, для достижения собственных целей, и чаще всего выбирают путь наименьшего сопротивления. но, если бы люди понимали, каких высот можно достичь, поступая справедливо и совершенно, аморальность осталась бы только исключительным случаем в совокупности с психическими отклонениями
сейчас у людей есть некоторый бзик-быть таким же, как и все. сила толпы. люди стремятся быть такими, как все, бояться быть личностью, лишь бы приняли, и когда мы ощущаем себя такими же, как все, начинаются мысли, что нас любят, мы нужны, когда внутри человека съедает чувство тоски, одиночества, ненужности. при этом, человек становиться жестоким эгоистом, когда сливается с толпой из-за конкуренции, и исключений совсем мало. человек просто всю жизнь мечется между какими-то целями, и в итоге не достигает совершенства, что и является истинной целью человека
врачи, полицейские, адвокаты, судья, все они-поддерживают работу системы. казалось бы, они преследуют благую цель, но человечества в них нет. например, врач-он врачом не является, он имеет такую профессию, потому что не человек следует за своим "я", а оно подчиняется ему
невозможно нравиться всем подряд, поэтому бесполезно вечно искать одобрения в других. хоть мы и в поиске похвалы, она очень сильно бьёт по самооценке
мы все должны прислушиваться к морали от всевышнего, ведь, мораль у разных групп у людей совершенно разная, и на это влияет их истории, общество и всё, что их окружает
поэтому, раскройте глаза, и себя, и идите вперёд, радуйтесь тому, что вы не хуже чем кто-либо, и не лучше
вывод: мораль, конечно, у многих микросоциумов совершенно разная, но надо следовать от морали всевышнего, потому что иначе люди превратятся в обычную, серую толпу, из-за которой наш род не эволюционирует

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
многих людей называют "нормальными", и остальные успокаиваться, представляя их в норме лишь физически и психичиски. на нашей планете есть те, кто являлись сверхлюдьми потому, что они познали высшие цели. они имели все характеристики, присущие высшим людям
главная цель человека-найти в себе ту частичку божественной частички, раскрыть её, и освещать свой разум
Иисус, являясь настоящим человеком, искупил все грехи людей, когда его распяли
нынешние власти очень бояться того, что когда-нибудь люди прозреют, и будет революция, после которой у всех будут равные права и возможности, не зависимо от того, в какой семье он родился, какого он пола и тд. к сожалению для всего этого, нужна ежедневная школа жизни
вывод: есть истинные, а есть "недо" люди. истинные люди поняли цель жизни, и прожили её как надо, а недо-люди жили просто, чтобы жить

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
большинство людей являются сырьём, незавершённые. им это просто не надо, поэтому, они следуют за серой массой, которая имеет только поверхностные потребности
к сожалению, толпа никогда не примет завершённых людей пока они живы из-за простой зависти
такие незавершённые люди стремятся в основном к богатству, и становятся его рабами. их маленькое "я" совершенно подавлено, растоптано, пережёвано и выплюнуто. когда внутреннее "я" начинает пытаться проявить себя, человек ищет всё больше и больше развлечений, ему начинает это всё наскучивать, он ищет новое, что тоже в скором времени надоедает
кусочек серой массы всегда хочет оставаться таким же, как все, ведь он боится выделяться и поэтому, он не развивается
вывод: у обычных людей очень приземлённые ценности, из-за которых они не могут добиться ничего особенного

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836159750.png

я считаю, что такие картинки недопустимы, ведь если бы не толерантность, женщины не могли получать образование, им бы не позволялось носить обычную, повседневную в наше время одежду. и очень смущает на картинке то, что мальчик славянской внешности защищает какого-то китайца от афроамериканца. это, мне интересно, как понимать? Россия защищает Китай от Африки? или тут речь про Америку? так там люди такой же внешности, как и мы с вами, как все люди на планете, это легко объяснить историческими фактами
таких людей знаю-моя мама. она совсем не толерантная

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
Банщик-замученный жизнью человек, которого осуждали за то, что не было под его властью

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5,5 мин
оба друга-эгоистичные, так как думали только лишь о себе, и им ничего не надо было того, на чём могла построиться дружба

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

дочь-дрянь

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.

верным не является потому, что бывает и такое, что человек натворил дел, от которых плохо и больно другим

2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.

вот это верно, ведь, так и происходит в жизни

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836209794.png

я считаю, что таким образом приучить к чему-то, кроме трутненьства нельзя
таких людей не знаю

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Часть 5

1617836159750.png

я считаю, что такие картинки недопустимы, ведь если бы не толерантность, женщины не могли получать образование, им бы не позволялось носить обычную, повседневную в наше время одежду. и очень смущает на картинке то, что мальчик славянской внешности защищает какого-то китайца от афроамериканца. это, мне интересно, как понимать? Россия защищает Китай от Африки? или тут речь про Америку? так там люди такой же внешности, как и мы с вами, как все люди на планете, это легко объяснить историческими фактами
таких людей знаю-моя мама. она совсем не толерантная
Поля, ну ты загнула. Маяковский упал бы от твоих рассуждений o_O
Собрала все в кучу - при чем здесь эмансипация, расовая нетерпимость и толерантность???
Провожу среди тебя пояснительную беседу. Изначально термин"толерантность" имеет медицинское происхождение, и подразумевает он невосприимчивость организма к лекарству. Затем уже это слово ввели в политическое поле, но широко стали использовать только в конце 20-начале 21 века. В русском языке есть прекрасное слово - ТЕРПИМОСТЬ, которое нам пытаются подменить словом толерантность. Но толерантность это не совсем тоже, что и терпимость, этот термин подразумевает скорее ПРИНЯТИЕ.
Когда называешь меня нетолерантной, в чем обвиняешь? В расизме, шовинизме, сексизме? Или подразумеваешь мою нетерпимость к публичной, нарочитой демонстрации нетрадиционных ценностей некими персонажами?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Брак без любви - 12 мин
одним из грехов человека против природы является брак без любви. ведь, в нашем обществе часто встречается такое, что люди регистрируют брак или венчаются где-либо без чувств, ради выгоды, фиктивные браки, так сказать
во вселенной браки между людьми могут быть нелегальными, но при этом будут настоящими, если есть любовь. а если чувств нет, они лишь сожители
многие люди убеждены в том, что пение Орфея было прекрасным потому, что испытывая определённые чувства человек посылает в космос свою энергию, и он их возвращает. и только истинная любовь может построить что-либо прекрасное, и ничего, кроме неё, не сможет это повторить
все дети. которые зачаты без чувств или случайно, не смогут прожить достойную жизнь, ведь родители не смогут нести ответственность за те грехи. которые передали ребёнку
вывод: любовь-очень важна не только для человека, но так же и для его потомства

Сверху