Девушка кладмен

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Что я бью её и тд

Фиг его знает

Хз

Хз

Она этого не сделала потому, что моя Стасенька решила всё)

Да

Ото всех, кого только можно

каждый раз по-разному

Нет

Додумывала
Поля, много раз просила тебя, не устану повторять - попробуй проведи параллели между "тогда" и сейчас". У тебя в классе не только с Аней были проблемы, давай вспоминай. И ответь честно, себе и мне - если годами, десятилетиями, ничего в твоей жизни не меняется, если твое твое отношение к окружающим приводит к плачевным - для тебя в первую очередь результатам!!! ну неужели это не повод для того, чтобы это отношение поменять???

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
что от тебя идут осуждения и манипуляции - я хочу с тобой обсудить волнующую меня тему, ты мне задашь 2-3 вопроса, и у тебя давление, обсуждать ничего не будем, варись в этом сама называется
Поля 🤦‍♀️ осуждения и манипуляции - а я должна тебя по головке, выходит, гладить, за то что ты стала алкоголичкой/наркоманкой в 15 лет? За то что не хочешь ничего делать, сидишь в центре уже почти 4 месяца, и только хамишь и скандалишь?
Давление поднимается только от твоих нападок - вот как сейчас, когда вместо конструктива, при малейшем упоминании о том, что ты небезгрешна - в ответ получаю поток агрессии.

Есть Сабина, Лёша, Миша. Если меня что-то беспокоит, я готова с ними поговорить, Они помогут, подскажут, и не будут потом использовать мою открытость против меня
Ты выбираешь для общения людей наиболее тактичных, мягких, добрых - как удобно, но в корне неверно. Общаться нужно со ВСЕМИ! Ты выбрала путь ухода от проблем, а не их решения - как всегда (((

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полинка , доброе утро
А знаешь, как я вижу ситуацию?
Ты боишься, а точнее не хочешь раскрываться, лишь по одной причине - потому что сама не хочешь себя увидеть "во всей красе". Не отпускаешь свои психозащиты, не даешь включиться самокритике. А поэтому обижаешься на тех людей, кто указывает тебе же на твои недостатки. И даже не осознаешь того, что тебе пытаются ПОМОЧЬ!!! Не сделав этого шага, не разбив психозащиты - ты так и будешь топтаться на месте, как это делаешь 3 с лишним месяца. И пройдет 6 месяцев, год, 3 года - ты останешься на том же уровне, если будешь придерживаться той же тактики.
Борьба с зависимостью, с пороками происходит прежде всего с осознания себя, своих слабых сторон, и борьбы с ними. Пока ты сидишь в броне, и ищешь причины вовне - изменений не жди.
Сейчас, Поля, ты просто боишься смотреть правде в глаза. Твои нападки на Тимура, воспитателей, ребят, КФ - усугубляют твое положение, укрепляют броню психозащит, ты зарываешься все глубже в то болото, из которого тебя пытаются вытащить.
Давай так - вот ты хорошо усвоила это слово - самокритика, и поняла что это главная отличительная черта зависимых.
Ответь пожалуйста на вопросы:
1. Что такое здоровая самокритика?
2. У тебя присутствует самокритика?
И прошу, не утрируй, не путай критику и самокритику с уничижением.
И ка вы правильно сказали, Светлана , у Алины спор ради спора. Сегодня я в очередной раз убеждаюсь в этом .
Самокритики у неё 0 , а только критика других . Старое поведение никак не видит и не хочет видеть в себе .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля 🤦‍♀️ осуждения и манипуляции - а я должна тебя по головке, выходит, гладить, за то что ты стала алкоголичкой/наркоманкой в 15 лет?
А ты манипулировать мной должна? И так постоянно это происходит, устала я уже от этого
Вот как я и заметила - я стала к тебе лучше относиться, и всё, ты пытаешься всё больше и больше управлять мной
За то что не хочешь ничего делать, сидишь в центре уже почти 4 месяца, и только хамишь и скандалишь?
Напомню, что мне только 15, и я учусь жить по-новому, получая лишь извечные осуждения, манипуляции и давление
Давление поднимается только от твоих нападок - вот как сейчас, когда вместо конструктива, при малейшем упоминании о том, что ты небезгрешна - в ответ получаю поток агрессии.
Манипуляция. Агрессии сейчас нет
Ты выбираешь для общения людей наиболее тактичных, мягких, добрых - как удобно, но в корне неверно. Общаться нужно со ВСЕМИ! Ты выбрала путь ухода от проблем, а не их решения - как всегда (((
Я выбираю общаться с теми, кто не будет в порыве эмоций пытаться меня задавить личностными проблемами
Мне кажется, я поняла для чего ты просишь меня раскрываться - чтобы у тебя на меня рычаги были
Расстрою - это невозможно, если я чего-то захочу, я не посмотрю на то, дорого ли мне что-то или нет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Прошу всех дать мне спокойно делать уроки

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Думай , а не ищи подсказки от других . А точнее , не ищи лёгких путей. Не я же постоянно должен тебе отвечать на свои же вопросы . Мы не в школе для умственно отсталых детей. Не хитри.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я стала к тебе лучше относиться, и всё, ты пытаешься всё больше и больше управлять мной
Поля. Не стала ты лучше относиться ко мне, если только блюдешь внешние приличия.
А отношение на том же уровне - потребительское.
я учусь жить по-новому, получая лишь извечные осуждения, манипуляции и давление
хвалить пока не за что, вроде как
беда в том, что ты "учишься", как считаешь, не учитывая старых ошибок.
повторение - мать учения, конечно же, но не в данном случае
Я выбираю общаться с теми, кто не будет в порыве эмоций пытаться меня задавить личностными проблемами
Мне кажется, я поняла для чего ты просишь меня раскрываться - чтобы у тебя на меня рычаги были
Расстрою - это невозможно, если я чего-то захочу, я не посмотрю на то, дорого ли мне что-то или нет
расскажи мне дочь, каково твое отношение к Методу, по которому ты проходишь лечение?
насколько усвоила информацию, что 80% лечения зависит от работы с родными и близкими?
как относишься к тому, что последующие 3 года после реабилитации зависимый должен находиться под контролем родных?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты как Тимур - сама придумала, сама поверила, сама сделала выводы
Почему я не раскрываюсь, я написала. Если надо, продублирую
Ещё одна ситуация, так это потому, что от тебя идут осуждения и манипуляции - я хочу с тобой обсудить волнующую меня тему, ты мне задашь 2-3 вопроса, и у тебя давление, обсуждать ничего не будем, варись в этом сама называется
Если я и буду открываться, то точно не при людно. Есть Сабина, Лёша, Миша. Если меня что-то беспокоит, я готова с ними поговорить, Они помогут, подскажут, и не будут потом использовать мою открытость против меня
Ребята, тоже кстати так делают, поэтому, свои переживания на всеобщее обозрение я выливать не собираюсь
То, что во мне - увидят только те, кому я действительно доверяю
Самокритика не вырастет от того , что твоей душеньке угодно слушать слащавые речи и успокаивания . Вот ты и ищешь людей , которые тебя гладят по головке .
Где критичное отношение к себе самой и тому , что ты превратилась в монстра?! Где действия и результат работы над собой , а не выплеск наигранных эмоций и жалости к себе , "самой несчастной"?
Долго ли ещё продолжать будешь устраивать этот цирк?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
10. Материя жизни - 50 мин
Мы все - родственники друг другу. Например, через 64 поколения у нас уже будет 18 миллионов триллионов родственников (мам и пап наших мам и пап, и так далее). Конечно, столько людей никогда не существовало, но не стоит забывать, что уже тогда кровь смешивалась - кузены по одной и той же линии могли заводить детей
Розалин Франклин и открыла нам замечательные ДНК, но, она не получила Нобелевскую премию в силу того, что в то время было достаточно других важных событий, и умерла в 1958 году от рака из-за постоянного облучения
как мы все поняли, молекулы - рабочие ослики нашего организма, которые выполняют мириады задач в организме одновременно, находясь при этом в совершенно невообразимой форме, которую только можно представить
вывод: в нашем организме самое важное - молекулы, учитывая, что больше ничего нет

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты пытаешься всё больше и больше управлять мной
Полина, скажи, а ты считаешь что готова к самостоятельности, и не нуждаешься ни в моей поддержке, ни в моих советах? Т.е. в том, что ты именуешь "манипуляцией"?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И ка вы правильно сказали, Светлана , у Алины спор ради спора. Сегодня я в очередной раз убеждаюсь в этом .
Самокритики у неё 0 , а только критика других . Старое поведение никак не видит и не хочет видеть в себе .
Опечатка. Полины

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты манипулировать мной должна? И так постоянно это происходит, устала я уже от этого
Вот как я и заметила - я стала к тебе лучше относиться, и всё, ты пытаешься всё больше и больше управлять мной

Напомню, что мне только 15, и я учусь жить по-новому, получая лишь извечные осуждения, манипуляции и давление

Манипуляция. Агрессии сейчас нет

Вот ты и дала определение себе настоящей , показав , что ничего не хочешь менять в себе . А всё потому , что в тебе сидит Эгоистка , лицемерка, манипулятора , приспособленка , эгоцентристка , лентяйка , горделивая особа , ханжа , сплетница , склочница , мелочная завистница . Достаточно ? Или ещё перечислить ?
С 39 урока пороки начнутся . И очень рекомендую на себя примерять , чтобы хоть чуть-чуть задуматься над тем , какая же бесстыжая личность находится в тебе !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Прошу всех дать мне спокойно делать уроки
Работа над собой , которая включает разбор твоих заблуждений - вот где приоритет.
Читай правила поведения на форуме , раз так любишь правду .
И не манипулируй уроками , которые ты делаешь для галочки .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, я понимаю что ты привыкла игнорировать мои сообщения, которые не касаются конкретно тебя(((
но я писала тебе уже, причем несколько раз - у меня отчетный период, работаю, не смогу помогать со статьями

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Полина,уже добрый вечер! Неприлично не отвечать на вопросы.Жду)

Сверху