Девушка кладмен

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну вот даже если готовиться - как?
Кто меня может тут подтянуть по той же математике?
У Лёши-воспитателя есть куча своих дел, он постоянно занят
А тут больше нет никого, кто хорошо бы её понимал
Ты же понимаешь , что тебе самой выгодно быть в позиции Незнайки . А то , что никто не знает , так это же ещё лучше для тебя ! Представь только , если бы кто-то нашёл время с тобой заниматься , то ты и здесь нашла бы кучу отговорок , чтобы не делать этого . Ты бы ещё больше "уставала" , как ты любишь это говорить , ссылаясь на гиперзагруженность свою .
Я более чем уверен , что ты не стала бы заниматься , как следует . Это всё твои оправдания и ЛЕНЬ ?
Если ты даже вопросы игнорируешь и не считаешь нужным на них отвечать , то об учёбе и речи не стоит заводить . Себя то хоть не обманывай . И других не води за нос.
Если бы тебе было действительно стыдно за свою лень , безответственность и наплевательское отношение к маме , в первую очередь , то ты давно бы уже взялась за голову свою бестолковую !!!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как наговаривала ?
Что я бью её и тд
Фиг его знает
Хз
И почему она это делала именно с тобой?
Хз
Но она же не сделала этого. Так ведь? Значит , не подходит пример .
Она этого не сделала потому, что моя Стасенька решила всё)
То есть , он специально врал тебе , чтобы тебя подразнить?
Да
Как ты узнавала об этом ?
Ото всех, кого только можно
Сразу или позже ?
каждый раз по-разному
Устраивала потом истерики или допросы с пристрастием , чтобы выпытать правду ?
Нет
Или много в своей голове додумывала ?
Додумывала
Будь любезна ответить на каждый вопрос .
Забыла , не знаю , некогда , устала - не принимаются , как ответ .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты же понимаешь , что тебе самой выгодно быть в позиции Незнайки . А то , что никто не знает , так это же ещё лучше для тебя ! Представь только , если бы кто-то нашёл время с тобой заниматься , то ты и здесь нашла бы кучу отговорок , чтобы не делать этого . Ты бы ещё больше "уставала" , как ты любишь это говорить , ссылаясь на гиперзагруженность свою .
Я более чем уверен , что ты не стала бы заниматься , как следует . Это всё твои оправдания и ЛЕНЬ ?
Если ты даже вопросы игнорируешь и не считаешь нужным на них отвечать , то об учёбе и речи не стоит заводить . Себя то хоть не обманывай . И других не води за нос.
Если бы тебе было действительно стыдно за свою лень , безответственность и наплевательское отношение к маме , в первую очередь , то ты давно бы уже взялась за голову свою бестолковую !!!
Тимур, вот ты строишь из себя всезнающего, думая, что ты уже хорошо меня изучил, только вот, проблема в том, что меня очень трудно понять. Мои мотивы, что я действительно испытываю, да даже какой у меня смех - истерический, настоящий, неловкий, или как защита
Ты привык в силу того, что у тебя "опыт" судить людей, даже не думая о том, что ты можешь ошибаться
подумай над этим

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что значит общие случаи? Не так важно или в порядке вещей для тебя ?
Вот, о чём я и говорю. Не знаю, но сужу
Из-за каких слов мама расстраивалась ?
Из-за посылов, оскорблений
Почему в прошлом времени ?
Потому что сейчас я так не делаю
Сейчас , ты считаешь , что она не расстраивается ?!
Этого я не знаю, поэтому, не сужу)
Пример не с животными , а с людьми приведи . Твои каждодневные выкрутасы в центре можешь привести , как пример?
Например?
На каждый вопрос ответ дай .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тимур, вот ты строишь из себя всезнающего, думая, что ты уже хорошо меня изучил, только вот, проблема в том, что меня очень трудно понять. Мои мотивы, что я действительно испытываю, да даже какой у меня смех - истерический, настоящий, неловкий, или как защита
Ты привык в силу того, что у тебя "опыт" судить людей, даже не думая о том, что ты можешь ошибаться
подумай над этим
Полина, этим сообщением ты кричишь о том, что ты никому себя не раскрываешь

А теперь подумай: нам тебя вылечить надо или тебе вылечиться надо
Если нам - сиди и выпендривайся, меняя лица
Если тебе - сама раскрывайся
Жизнь твоя, она прежде всего тебе нужна
Для мотоциклов, для собак, для .... сама знаешь для чего

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Что я бью её и тд

Фиг его знает

Хз

Хз

Она этого не сделала потому, что моя Стасенька решила всё)

Да

Ото всех, кого только можно

каждый раз по-разному

Нет
Как и предполагал . Наиразвёрнейшие ответы .

Может , в этом слове и кроется ответ ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, этим сообщением ты кричишь о том, что ты никому себя не раскрываешь
Да я уже боюсь раскрываться даже тому же Тимуру
Я помню, как он назвал меня е.баной терпилой за ситуацию с моим бывшим Димой
Мне тогда очень обидно было, у меня истерика случилась
А теперь подумай: нам тебя вылечить надо или тебе вылечиться надо
Мне конечно
Если нам - сиди и выпендривайся, меняя лица
Если тебе - сама раскрывайся
Боюсь я уже раскрываться...
Жизнь твоя, она прежде всего тебе нужна
Для мотоциклов, для собак, для .... сама знаешь для чего
Ну да...

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
подумай над этим
Ты не меня "лечи" . Над собой задумайся и не переключай внимание на других , чем ты постоянно и занимаешься .
Тебя уже давно все поняли и не строй из себя девочку-загадку . Здесь не в викторину играем : вопрос-ответ.
Нападать на меня не нужно , думая , что сможешь и дальше пыль в глаза пускать , притворяясь глупышкой.
Когда хочешь - сразу ведь находишь аргументы , хоть и неправильные . А это ещё раз доказывает , что ты просто ленишься над собой работать. Ответ знаешь?
Просвети всех , пожалуйста, в очередной раз.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты не меня "лечи" . Над собой задумайся и не переключай внимание на других , чем ты постоянно и занимаешься .
Тебя уже давно все поняли и не строй из себя девочку-загадку . Здесь не в викторину играем : вопрос-ответ.
Нападать на меня не нужно , думая , что сможешь и дальше пыль в глаза пускать , притворяясь глупышкой.
Когда хочешь - сразу ведь находишь аргументы , хоть и неправильные . А это ещё раз доказывает , что ты просто ленишься над собой работать. Ответ знаешь?
Просвети всех , пожалуйста, в очередной раз.
Если бы ты меня понял, не писал бы такие глупости. Как я уже писала ранее, формулировать свои мысли легче, чем излагать чужие
Своим "меня не лечи" ты показываешь то, что тебе действительно есть над чем работать, не признавая свою проблему - завышенное самомнение
И не стоит пытаться возвысить свои слова, занижая мои своим "просвети всех". Этим ты не покажешься умным, каким пытаешься себя выставить

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
10. Материя жизни - 50 мин
Гала я Вам рекомендую почитать эту статью, тут тоже говориться про то, что мы все - одна большая семья))

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да я уже боюсь раскрываться даже тому же Тимуру
Я помню, как он назвал меня е.баной терпилой за ситуацию с моим бывшим Димой
Мне тогда очень обидно было, у меня истерика случилась

Мне конечно

Боюсь я уже раскрываться...

Ну да...
Вот здесь ты уже наговаривать снова начинаешь . Слово " терпила" было , но не такой фразой . И прекрати ВРАТЬ уже , выискивая в других недостатки и перевирая факты , как ты это умеешь и любишь делать.
С себя начни , а не всех других обливай грязью .
Одни оправдания за весь период пребывания в рц.
Или ты считаешь , что все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ перед тобой стелиться и выполнять твои прихоти , не имея права высказать недовольство твоим несносным отношением и поведением ?!!!!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вот здесь ты уже наговаривать снова начинаешь . Слово " терпила" было , но не такой фразой . И прекрати ВРАТЬ уже , выискивая в других недостатки и перевирая факты , как ты это умеешь и любишь делать.
С себя начни , а не всех других обливай грязью .
Одни оправдания за весь период пребывания в рц.
Или ты считаешь , что все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ перед тобой стелиться и выполнять твои прихоти , не имея права высказать недовольство твоим несносным отношением и поведением ?!!!!
Ты сейчас оправдываешь свою незрелость, мол, переходить на личности можно, если человек криво едет
Тут ты тоже не разобрался в ситуации - почему я так себя веду? Может, есть причины? Ситуации из прошлого?
И я напомню - ты тогда так меня назвал за то, что я подметать не умею)
Фраза, кстати, именно такой была
Прошу не обвинять меня во лжи тогда, когда тебе неловко вспоминать ошибки

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если бы ты меня понял, не писал бы такие глупости. Как я уже писала ранее, формулировать свои мысли легче, чем излагать чужие
Своим "меня не лечи" ты показываешь то, что тебе действительно есть над чем работать, не признавая свою проблему - завышенное самомнение
И не стоит пытаться возвысить свои слова, занижая мои своим "просвети всех". Этим ты не покажешься умным, каким пытаешься себя выставить
Ах, да ! Я забыл , что ты королева на троне. Прости уж меня , раба твоего , что показал тебя в истинном свете! 😉

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ах, да ! Я забыл , что ты королева на троне. Прости уж меня , раба твоего , что показал тебя в истинном свете! 😉
Больше сказать нечего? Аргументы кончились? Ну как так, ты же всё знаешь, я уж надеялась, ещё во что-нибудь "просветишь"))

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты сейчас оправдываешь свою незрелость, мол, переходить на личности можно, если человек криво едет
Тут ты тоже не разобрался в ситуации - почему я так себя веду? Может, есть причины? Ситуации из прошлого?
И я напомню - ты тогда так меня назвал за то, что я подметать не умею)
Фраза, кстати, именно такой была
Прошу не обвинять меня во лжи тогда, когда тебе неловко вспоминать ошибки
Когда ДОДУМЫВАТЬ перестанешь и придумывать то , как тебе удобно , тогда и поговорим.
Посиди и подумай над собой , не ссылаясь на других .

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинка , доброе утро
А знаешь, как я вижу ситуацию?
Ты боишься, а точнее не хочешь раскрываться, лишь по одной причине - потому что сама не хочешь себя увидеть "во всей красе". Не отпускаешь свои психозащиты, не даешь включиться самокритике. А поэтому обижаешься на тех людей, кто указывает тебе же на твои недостатки. И даже не осознаешь того, что тебе пытаются ПОМОЧЬ!!! Не сделав этого шага, не разбив психозащиты - ты так и будешь топтаться на месте, как это делаешь 3 с лишним месяца. И пройдет 6 месяцев, год, 3 года - ты останешься на том же уровне, если будешь придерживаться той же тактики.
Борьба с зависимостью, с пороками происходит прежде всего с осознания себя, своих слабых сторон, и борьбы с ними. Пока ты сидишь в броне, и ищешь причины вовне - изменений не жди.
Сейчас, Поля, ты просто боишься смотреть правде в глаза. Твои нападки на Тимура, воспитателей, ребят, КФ - усугубляют твое положение, укрепляют броню психозащит, ты зарываешься все глубже в то болото, из которого тебя пытаются вытащить.
Давай так - вот ты хорошо усвоила это слово - самокритика, и поняла что это главная отличительная черта зависимых.
Ответь пожалуйста на вопросы:
1. Что такое здоровая самокритика?
2. У тебя присутствует самокритика?
И прошу, не утрируй, не путай критику и самокритику с уничижением.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Когда ДОДУМЫВАТЬ перестанешь и придумывать то , как тебе удобно , тогда и поговорим.
Почему же ты можешь это делать, а я нет?) И где я додумывала, покажи пожалуйста?
Посиди и подумай над собой , не ссылаясь на других .
Мне надо заниматься уроками, вечером, на досуге подумаю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка , доброе утро
А знаешь, как я вижу ситуацию?
Ты боишься, а точнее не хочешь раскрываться, лишь по одной причине - потому что сама не хочешь себя увидеть "во всей красе". Не отпускаешь свои психозащиты, не даешь включиться самокритике. А поэтому обижаешься на тех людей, кто указывает тебе же на твои недостатки. И даже не осознаешь того, что тебе пытаются ПОМОЧЬ!!! Не сделав этого шага, не разбив психозащиты - ты так и будешь топтаться на месте, как это делаешь 3 с лишним месяца. И пройдет 6 месяцев, год, 3 года - ты останешься на том же уровне, если будешь придерживаться той же тактики.
Борьба с зависимостью, с пороками происходит прежде всего с осознания себя, своих слабых сторон, и борьбы с ними. Пока ты сидишь в броне, и ищешь причины вовне - изменений не жди.
Сейчас, Поля, ты просто боишься смотреть правде в глаза. Твои нападки на Тимура, воспитателей, ребят, КФ - усугубляют твое положение, укрепляют броню психозащит, ты зарываешься все глубже в то болото, из которого тебя пытаются вытащить.
Давай так - вот ты хорошо усвоила это слово - самокритика, и поняла что это главная отличительная черта зависимых.
Ответь пожалуйста на вопросы:
1. Что такое здоровая самокритика?
2. У тебя присутствует самокритика?
И прошу, не утрируй, не путай критику и самокритику с уничижением
Ты как Тимур - сама придумала, сама поверила, сама сделала выводы
Почему я не раскрываюсь, я написала. Если надо, продублирую
Ещё одна ситуация, так это потому, что от тебя идут осуждения и манипуляции - я хочу с тобой обсудить волнующую меня тему, ты мне задашь 2-3 вопроса, и у тебя давление, обсуждать ничего не будем, варись в этом сама называется
Если я и буду открываться, то точно не при людно. Есть Сабина, Лёша, Миша. Если меня что-то беспокоит, я готова с ними поговорить, Они помогут, подскажут, и не будут потом использовать мою открытость против меня
Ребята, тоже кстати так делают, поэтому, свои переживания на всеобщее обозрение я выливать не собираюсь
То, что во мне - увидят только те, кому я действительно доверяю

Сверху