Гордыню и предвзятость когда уберешь , тогда и сможешь уже без додумываний подойти к тем , кто тебя , якобы , не понимает , но сможет и в состоянии объяснить тебе многое по урокам.Антуанетта Ань, что мне делать, если я статью не понимаю, и мне её не могут объяснить?
идти дальше, или ждать чего-либо?
ты правГордыню и предвзятость когда уберешь , тогда и сможешь уже без додумываний подойти к тем , кто тебя , якобы , не понимает , но сможет и в состоянии объяснить тебе многое по урокам.
Человек , который поставил цель - сделать урок или пройти программу - подходит к любому человеку , несмотря на то , что он для него неинтересен .
Научись вести со всеми себя достойно , а не выборочно . Вот и остаёшься потом в одиночестве , но гордая своими" достижениями " , от которых сама же и страдаешь и продолжаешь мучить маму.
ты правЗа целый день 2 статьи , которые рассчитаны на 1.5 часа чтения ? Ты смеёшься?
Как здорово , да ! Не поняла и ладно. Буду ждать , когда мне объяснят , вместо того , чтобы уметь просить помощи у ЛЮБОГО , кто может тебе это объяснить. Нет , ты этого не сделаешь , потому что считаешь это унизительным - подойти к неудобным тебе людям .
А что тебе мешало отвечать на вопросы , которые у тебя висят со вчерашнего обеда и не только?
Отговорка: " Я забыла или не нашла",- уже не актуальна .
Что на этот раз придумаешь?
в этой статье хорошо описывается то, что мы все родственники, о чём у нас был разговор с ГалинойТы уже мамам рекомендации раздавать начала ? Для чего?
извини пожалуйста, привыкла такПоля. Не стала ты лучше относиться ко мне, если только блюдешь внешние приличия.
А отношение на том же уровне - потребительское.
понимаюхвалить пока не за что, вроде как
беда в том, что ты "учишься", как считаешь, не учитывая старых ошибок.
повторение - мать учения, конечно же, но не в данном случае
я не знаюрасскажи мне дочь, каково твое отношение к Методу, по которому ты проходишь лечение?
ну так мы и работаемнасколько усвоила информацию, что 80% лечения зависит от работы с родными и близкими?
презрительнокак относишься к тому, что последующие 3 года после реабилитации зависимый должен находиться под контролем родных?
Не надо передо мной извиняться . Твои извинения должны быть в изменении поведения и отношения к себе и окружающим .Ладно, Тим7 извини за мои ответы, сейчас отвечу нормально
Привет!Как твоя жизнь должна проходить после РЦ, без контроля родных? И что для тебя контроль?извини пожалуйста, привыкла так
понимаю
я не знаю
бегут отсюда очень много, не слышала, чтобы бежали в таких количествах из других центров
ну так мы и работаем
презрительно
ты уж извини, но ни тебе, ни отцу нельзя давать контроль над ребёнком - вы начинаете ооочень сильно перегибать палку
вот так же. ты не понимаешь, или не хочешь понимать того, что сейчас происходит, что я делаю и зачемСамокритика не вырастет от того , что твоей душеньке угодно слушать слащавые речи и успокаивания . Вот ты и ищешь людей , которые тебя гладят по головке .
Где критичное отношение к себе самой и тому , что ты превратилась в монстра?! Где действия и результат работы над собой , а не выплеск наигранных эмоций и жалости к себе , "самой несчастной"?
Долго ли ещё продолжать будешь устраивать этот цирк?
что ты называешь поддержкой?Полина, скажи, а ты считаешь что готова к самостоятельности, и не нуждаешься ни в моей поддержке, ни в моих советах? Т.е. в том, что ты именуешь "манипуляцией"?
ну, мне до этого далеко ещё, поэтому, пока раноВот ты и дала определение себе настоящей , показав , что ничего не хочешь менять в себе . А всё потому , что в тебе сидит Эгоистка , лицемерка, манипулятора , приспособленка , эгоцентристка , лентяйка , горделивая особа , ханжа , сплетница , склочница , мелочная завистница . Достаточно ? Или ещё перечислить ?
С 39 урока пороки начнутся . И очень рекомендую на себя примерять , чтобы хоть чуть-чуть задуматься над тем , какая же бесстыжая личность находится в тебе !
Да потому что здесь слишком расслаблены вы все . В других же рц более суровые условия . Но ты и там бы просилась домой , так как сразу бы не понравились правила . Поверь мне в этом .извини пожалуйста, привыкла так
понимаю
я не знаю
бегут отсюда очень много, не слышала, чтобы бежали в таких количествах из других центров
Работает мама , а ты сопротивляешься лечению , брыкаясь постоянно.ну так мы и работаем
Читай внимательно ещё раз , почему надо держать в поле видимости бывшего реабилитанта . В статьях эта информация есть .презрительно
ты уж извини, но ни тебе, ни отцу нельзя давать контроль над ребёнком - вы начинаете ооочень сильно перегибать палку
9:00 - подъёмПолина, добрый день! Скажи пожалуйста, у тебя режим дня сейчас а доме какой?
Да потому что тебе хочется только получать , но не делать для этого НИЧЕГО!!! Снова одна жалость к себе сквозит в твоих словах.вот так же. ты не понимаешь, или не хочешь понимать того, что сейчас происходит, что я делаю и зачем
ты не знаешь, как я отношусь к себе внутри, за что хвалю, или ругаю
у меня есть просьба - не пытайся в этом разобраться
я всё равно не покажу того, что внутри меня, пока не захочу