Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта Ань, что мне делать, если я статью не понимаю, и мне её не могут объяснить?
идти дальше, или ждать чего-либо?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
11. Путь к нам - 39 мин
Был такой человек - Агассиз. он изучал рыб, и потом перешёл на лёд, и со временем создал теорию о ледниках, которую впоследствии присвоил себе Шимпер.
Он не получил поддержки ни в Британии, ни в других странах где ледники ни разу не видели. Шимпер при этом обвинял Агассиза в краже своих идей, у него распалась семья, и нашёл он поддержку в Америке
Вообще, первым высказал мысль об изменениях в орбите в связи с ледниками Кролл. Но, Миланкович доказал,подвержена ритмичным колебанием углов по отношению к солнце. Миланкович изучил углы падения излучения и составил свой цикл со сроком ледниковых периодов. Во время последнего ледникового периода подо льдом находилось примерно 30% суши. Её можно было сравнить со снежком. Неизестно, как выжили цианобактерии, так как им для фотосинтеза нужен ультрафиолет. На вопрос, как она разогрелась, приходит теория текноники, которая гласит, что спасение пришло из недр земли, и от вулканов. Потепление должно было привести к обильному потеплению и образованию облаков, что должно было привезти к ещё большим осадкам на горы
Наш климат - это лишь результат действия различных газов. И, к сожалению, с нашим климатом мы будем растапливать лёд, что в конечном итоге приведёт к поднятию уровня моря на 25 этажей
Вывод: мы живём в опасное время, учитывая, что всех нас скоро может затопить
Большое спасибо Сёмочке Семён Сергеевич за то, что объяснил!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Антуанетта Ань, что мне делать, если я статью не понимаю, и мне её не могут объяснить?
идти дальше, или ждать чего-либо?
Гордыню и предвзятость когда уберешь , тогда и сможешь уже без додумываний подойти к тем , кто тебя , якобы , не понимает , но сможет и в состоянии объяснить тебе многое по урокам.
Человек , который поставил цель - сделать урок или пройти программу - подходит к любому человеку , несмотря на то , что он для него неинтересен .
Научись вести со всеми себя достойно , а не выборочно . Вот и остаёшься потом в одиночестве , но гордая своими" достижениями " , от которых сама же и страдаешь и продолжаешь мучить маму.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
За целый день 2 статьи , которые рассчитаны на 1.5 часа чтения ? Ты смеёшься?
Как здорово , да ! Не поняла и ладно. Буду ждать , когда мне объяснят , вместо того , чтобы уметь просить помощи у ЛЮБОГО , кто может тебе это объяснить. Нет , ты этого не сделаешь , потому что считаешь это унизительным - подойти к неудобным тебе людям .
А что тебе мешало отвечать на вопросы , которые у тебя висят со вчерашнего обеда и не только?
Отговорка: " Я забыла или не нашла",- уже не актуальна .
Что на этот раз придумаешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Гордыню и предвзятость когда уберешь , тогда и сможешь уже без додумываний подойти к тем , кто тебя , якобы , не понимает , но сможет и в состоянии объяснить тебе многое по урокам.
Человек , который поставил цель - сделать урок или пройти программу - подходит к любому человеку , несмотря на то , что он для него неинтересен .
Научись вести со всеми себя достойно , а не выборочно . Вот и остаёшься потом в одиночестве , но гордая своими" достижениями " , от которых сама же и страдаешь и продолжаешь мучить маму.
ты прав

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
За целый день 2 статьи , которые рассчитаны на 1.5 часа чтения ? Ты смеёшься?
Как здорово , да ! Не поняла и ладно. Буду ждать , когда мне объяснят , вместо того , чтобы уметь просить помощи у ЛЮБОГО , кто может тебе это объяснить. Нет , ты этого не сделаешь , потому что считаешь это унизительным - подойти к неудобным тебе людям .
А что тебе мешало отвечать на вопросы , которые у тебя висят со вчерашнего обеда и не только?
Отговорка: " Я забыла или не нашла",- уже не актуальна .
Что на этот раз придумаешь?
ты прав

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Полинка
Привет, Полина! Почему так медленно разбираешь статьи?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ладно, Тим7 извини за мои ответы, сейчас отвечу нормально

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля. Не стала ты лучше относиться ко мне, если только блюдешь внешние приличия.
А отношение на том же уровне - потребительское.
извини пожалуйста, привыкла так
хвалить пока не за что, вроде как
беда в том, что ты "учишься", как считаешь, не учитывая старых ошибок.
повторение - мать учения, конечно же, но не в данном случае
понимаю
расскажи мне дочь, каково твое отношение к Методу, по которому ты проходишь лечение?
я не знаю
бегут отсюда очень много, не слышала, чтобы бежали в таких количествах из других центров
насколько усвоила информацию, что 80% лечения зависит от работы с родными и близкими?
ну так мы и работаем
как относишься к тому, что последующие 3 года после реабилитации зависимый должен находиться под контролем родных?
презрительно
ты уж извини, но ни тебе, ни отцу нельзя давать контроль над ребёнком - вы начинаете ооочень сильно перегибать палку

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ладно, Тим7 извини за мои ответы, сейчас отвечу нормально
Не надо передо мной извиняться . Твои извинения должны быть в изменении поведения и отношения к себе и окружающим .
Надо тебе понять одно . Чем больше сопротивление и отрицание , тем больше человек получает противодействия . То есть надо увидеть в себе , а не искать это в других .
Против лени есть средство - работа и действия.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

понимаю

я не знаю
бегут отсюда очень много, не слышала, чтобы бежали в таких количествах из других центров

ну так мы и работаем

презрительно
ты уж извини, но ни тебе, ни отцу нельзя давать контроль над ребёнком - вы начинаете ооочень сильно перегибать палку
Привет!Как твоя жизнь должна проходить после РЦ, без контроля родных? И что для тебя контроль?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Самокритика не вырастет от того , что твоей душеньке угодно слушать слащавые речи и успокаивания . Вот ты и ищешь людей , которые тебя гладят по головке .
Где критичное отношение к себе самой и тому , что ты превратилась в монстра?! Где действия и результат работы над собой , а не выплеск наигранных эмоций и жалости к себе , "самой несчастной"?
Долго ли ещё продолжать будешь устраивать этот цирк?
вот так же. ты не понимаешь, или не хочешь понимать того, что сейчас происходит, что я делаю и зачем
ты не знаешь, как я отношусь к себе внутри, за что хвалю, или ругаю
у меня есть просьба - не пытайся в этом разобраться
я всё равно не покажу того, что внутри меня, пока не захочу

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вот ты и дала определение себе настоящей , показав , что ничего не хочешь менять в себе . А всё потому , что в тебе сидит Эгоистка , лицемерка, манипулятора , приспособленка , эгоцентристка , лентяйка , горделивая особа , ханжа , сплетница , склочница , мелочная завистница . Достаточно ? Или ещё перечислить ?
С 39 урока пороки начнутся . И очень рекомендую на себя примерять , чтобы хоть чуть-чуть задуматься над тем , какая же бесстыжая личность находится в тебе !
ну, мне до этого далеко ещё, поэтому, пока рано
но спасибо за совет)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

понимаю

я не знаю
Да потому что здесь слишком расслаблены вы все . В других же рц более суровые условия . Но ты и там бы просилась домой , так как сразу бы не понравились правила . Поверь мне в этом .

ну так мы и работаем
Работает мама , а ты сопротивляешься лечению , брыкаясь постоянно.
презрительно
Читай внимательно ещё раз , почему надо держать в поле видимости бывшего реабилитанта . В статьях эта информация есть .
Делаю вывод , что ты статьи сквозь пальцы читала , раз придумываешь для себя новые рекомендации, которые тебе удобны .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, добрый день! Скажи пожалуйста, у тебя режим дня сейчас а доме какой?
9:00 - подъём
9:15 - зарядка
9:30 - завтрак
13-14:00 - обед
17-21:00 - ужин
00:00 - отбой
это без перекуров и форума
обед и ужин написала так, потому что каждый раз в разное время получается

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
вот так же. ты не понимаешь, или не хочешь понимать того, что сейчас происходит, что я делаю и зачем
ты не знаешь, как я отношусь к себе внутри, за что хвалю, или ругаю
у меня есть просьба - не пытайся в этом разобраться
я всё равно не покажу того, что внутри меня, пока не захочу
Да потому что тебе хочется только получать , но не делать для этого НИЧЕГО!!! Снова одна жалость к себе сквозит в твоих словах.

Сверху