Девушка кладмен

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я же могу пропросить врача прописать мне ещё и ещё
или прийти к ней на отмене, сказать, что кроет, и меня вернут
а зачем???? ты отдаешь себе отчет, что у любого препарата есть побочка, а у такого сильного - тем более?
у тебя итак здоровье расшатано за эти 2 года, в твои-то годы!!! Получается, как всегда - одно лечим, другое калечим (((
Дочь, нужно себе самой установку дать - учиться самоконтролю, и постепенно уходить от нейролептика
Зайцева сказала, что можно подобрать что-то не такое термоядерное, просто как поддержку
а глушить импульсы всю жизнь - это значит отказаться от полноценной жизни, понимаешь?
от материнства, например

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а зачем???? ты отдаешь себе отчет, что у любого препарата есть побочка, а у такого сильного - тем более?
у тебя итак здоровье расшатано за эти 2 года, в твои-то годы!!! Получается, как всегда - одно лечим, другое калечим (((
Дочь, нужно себе самой установку дать - учиться самоконтролю, и постепенно уходить от нейролептика
Зайцева сказала, что можно подобрать что-то не такое термоядерное, просто как поддержку
а глушить импульсы всю жизнь - это значит отказаться от полноценной жизни, понимаешь?
от материнства, например
Нет, она всю жизнь у мамы на шее хочет просидеть , находясь в нирване от жёстких препаратов .
Ну что , Полина ?!
Снова вернулась торчиха , которая говорит всем , что " Да , я такая ! Ничего не могу с собой сделать! "
Да ты даже пробовать не хочешь ! Только веселье и эйфория нужна , несмотря на постоянные одергивания и возвращение в реальность . Ты же целенаправленно ищешь замену наркотику .
Тот , кто тебе открывает глаза на правду - становится неприятен и ты игнорируешь . Только и ищешь лёгких путей, периодически на всех жалуясь !

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ну...садись и решай. Что непонятно ,аккуратно,с просьбой будьте любезны, не смогли бы Вы помочь ребят просишь,как вариант за ужином или когда вместе там собираетесь. Вдруг кто знает как решить и сможет объяснить.
Согласна. Там ребята старше тебя, уж огэ смогут объяснить. Не знаю, почему Полина Сашу не просила.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Гала

Посетитель
Реакции
785
всё: фигура, волосы, лицо...
[/QUOTE]
Внешность-зеркало души

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
Вывод: сейчас очень много лишних промышленностей, которые загрязняют планету
?
2. Драйзер "Во тьме" - 11 мин
Вывод: безработица - не всегда вина людей
?
3.Алексин "Неправда" - 13.5 мин
Генка - верующий в семью мальчик
Мама - любвеобильная женщина, которой была невероятно важна семья
Папа - ветреный самодур
вывод: семья - главное для ребёнка
?

Полина, ЭТО ЧТО?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Согласна. Там ребята старше тебя, уж огэ смогут объяснить.
я вчера решила подойти к вновь прибывшим ребятам с той же математикой - никто не знает ничего
Не знаю, почему Полина Сашу не просила.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
понимаю
от материнства, например
ну да
мам, я со старшими вчера это разобрала, всё хорошо))

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Доброму одно слово пуще дубины.

1. Это хоть и общие случаи, но например моя мама всегда очень расстраивалась из-за моих слов

2. Моя собачатина Настенька тоже могла до слёз расстроиться из-за меня

3. Влада очень обидело то, что я послала его на 3 буквы за то, что он оберегал меня, и не хотел моего общения с Артёмом

2. Кто не врет, тот спокойней живет.

1. Когда я соврала про то, кто "умывается как слон", когда только приехала сюда, мне было жутко страшно, что меня "раскроют"

2. Когда я врала маме, выгораживая Диму, я была в ужасном состоянии

3. Я часто обманывала себя, по типу "сейчас свожу Настеньку на тренировку", а потом испытывала чувство стыда, точнее сейчас испытываю, когда через 5 минут прогулки заводила её домой и уходила тусить

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я вчера решила подойти к вновь прибывшим ребятам с той же математикой - никто не знает ничего
Здравствуй, Полина. Никто из взрослых не знает математики за 9 класс??? Никита не знает? Настя не знает? Андрей не знает? Зачем к новеньким? Они сейчас могут быть на тяге, им бы отоспаться, а ты к ним с математикой.
Кроме этого руководство центра идет на встречу, и можно организовать занятия с репетитором онлайн. Но повторюсь, должно быть твое желание заниматься.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Лживые сведения

1. На меня часто наговаривала бывшая одноклассница Аня в младших классах, и меня наказывали

2. Когда я занималась закладками, моя знакомая из-за денег начала мне угрожать, что посадит и меня, и Артёма

3.Артём часто врал мне про то, где и что он, чтобы я волновалась ещё больше

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Здравствуй, Полина.
Здравстуйте
Никто из взрослых не знает математики за 9 класс???
Да...
Никита не знает?
Не знает
Не знает
Андрей не знает?
Он вообще со мной границы держит, даже слова лишнего, да и не только не скажет, я его напрягаю
Зачем к новеньким?
Ну, Лёша вроде умным выглядит
Серёги тоже
Они сейчас могут быть на тяге, им бы отоспаться, а ты к ним с математикой.
Вы правы
Кроме этого руководство центра идет на встречу, и можно организовать занятия с репетитором онлайн.
У меня сейчас траблы с уроками, мне программа тяжело даётся, поэтому, вряд ли мне можно будет ещё и заниматься...
Но повторюсь, должно быть твое желание заниматься.
У меня оно есть

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Доброму одно слово пуще дубины.

1. Это хоть и общие случаи, но например моя мама всегда очень расстраивалась из-за моих слов
Что значит общие случаи? Не так важно или в порядке вещей для тебя ? Из-за каких слов мама расстраивалась ? Почему в прошлом времени ? Сейчас , ты считаешь , что она не расстраивается ?!
2. Моя собачатина Настенька тоже могла до слёз расстроиться из-за меня
Пример не с животными , а с людьми приведи . Твои каждодневные выкрутасы в центре можешь привести , как пример?
3. Влада очень обидело то, что я послала его на 3 буквы за то, что он оберегал меня, и не хотел моего общения с Артёмом

2. Кто не врет, тот спокойней живет.

1. Когда я соврала про то, кто "умывается как слон", когда только приехала сюда, мне было жутко страшно, что меня "раскроют"

2. Когда я врала маме, выгораживая Диму, я была в ужасном состоянии

3. Я часто обманывала себя, по типу "сейчас свожу Настеньку на тренировку", а потом испытывала чувство стыда, точнее сейчас испытываю, когда через 5 минут прогулки заводила её домой и уходила тусить
На каждый вопрос ответ дай .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Лживые сведения

1. На меня часто наговаривала бывшая одноклассница Аня в младших классах, и меня наказывали
Как наговаривала ? За что? Была причина? И почему она это делала именно с тобой?
2. Когда я занималась закладками, моя знакомая из-за денег начала мне угрожать, что посадит и меня, и Артёма
Но она же не сделала этого. Так ведь? Значит , не подходит пример .
3.Артём часто врал мне про то, где и что он, чтобы я волновалась ещё больше
То есть , он специально врал тебе , чтобы тебя подразнить? Как ты узнавала об этом ? Сразу или позже ? Устраивала потом истерики или допросы с пристрастием , чтобы выпытать правду ? Или много в своей голове додумывала ?

Будь любезна ответить на каждый вопрос .
Забыла , не знаю , некогда , устала - не принимаются , как ответ .

Сверху