Девочки торчки

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,494
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Так как обычно все делают. Занимаются собой. Страдают долго те, у кого нет самоуважения (сейчас заменили на самоценность, но мне не очень нравится это определение). Ты что себя на помойке нашла? Нет конечно. Если сама не знаешь, не понимаешь как - топаешь к психологу. Делаешь то, что он говорит. Но в любом случае это работа над собой и СВОЕЙ жизнью. Которую ты должна прожить самодостаточным и осознанным человеком. У тебя все инструменты для этого есть.
я делаю то, что говорит Сережа. работаю над этим, стараюсь не думать о нем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,386
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,386
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
повышать самоценность, фокус на себе держать, развиваться
Посмотри на выделенную фразу и оттолкнись от противного) и еще раз:
стараюсь не думать о нем
А надо что делать?) ответ на поверхности

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
358
нормально делала, но очень давно. мне понравилось, увидела себя со стороны. и я прекрасно понимаю, что у нас зависимые отношения, только не знаю, как его отпустить.
Из рц выйдешь, на свидания с другими ребятами начнешь ходить и как рукой снимет) надо чтоб многообразие было выбора👌 не зацикливайся на одном, мир полон хороших и интересных ребят) какие твои годы?) а сейчас собой занимайся пока , личность свою прокачивай, внешность улучшай, круг интересов жизненных увеличивай. Чем больше ты будешь умной, тем меньше тебя будут привлекать дураки)

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,494
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,494
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Из рц выйдешь, на свидания с другими ребятами начнешь ходить и как рукой снимет) надо чтоб многообразие было выбора👌 не зацикливайся на одном, мир полон хороших и интересных ребят) какие твои годы?) а сейчас собой занимайся пока , личность свою прокачивай, внешность улучшай, круг интересов жизненных увеличивай. Чем больше ты будешь умной, тем меньше тебя будут привлекать дураки)
спасибо!

Сверху