Девочки торчки

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Так как обычно все делают. Занимаются собой. Страдают долго те, у кого нет самоуважения (сейчас заменили на самоценность, но мне не очень нравится это определение). Ты что себя на помойке нашла? Нет конечно. Если сама не знаешь, не понимаешь как - топаешь к психологу. Делаешь то, что он говорит. Но в любом случае это работа над собой и СВОЕЙ жизнью. Которую ты должна прожить самодостаточным и осознанным человеком. У тебя все инструменты для этого есть.
я делаю то, что говорит Сережа. работаю над этим, стараюсь не думать о нем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
повышать самоценность, фокус на себе держать, развиваться
Посмотри на выделенную фразу и оттолкнись от противного) и еще раз:
стараюсь не думать о нем
А надо что делать?) ответ на поверхности

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
нормально делала, но очень давно. мне понравилось, увидела себя со стороны. и я прекрасно понимаю, что у нас зависимые отношения, только не знаю, как его отпустить.
Из рц выйдешь, на свидания с другими ребятами начнешь ходить и как рукой снимет) надо чтоб многообразие было выбора👌 не зацикливайся на одном, мир полон хороших и интересных ребят) какие твои годы?) а сейчас собой занимайся пока , личность свою прокачивай, внешность улучшай, круг интересов жизненных увеличивай. Чем больше ты будешь умной, тем меньше тебя будут привлекать дураки)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Из рц выйдешь, на свидания с другими ребятами начнешь ходить и как рукой снимет) надо чтоб многообразие было выбора👌 не зацикливайся на одном, мир полон хороших и интересных ребят) какие твои годы?) а сейчас собой занимайся пока , личность свою прокачивай, внешность улучшай, круг интересов жизненных увеличивай. Чем больше ты будешь умной, тем меньше тебя будут привлекать дураки)
спасибо!

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
тостер2.0, Настюша, привет! с праздником тебя! люблю! передавай привет тете Жене, ее тоже поздравляю!))💐

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

тостер2.0

Посетитель
25 Авг 2025
21
23

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надюшка, привет! прости что не ответила! я не заметила сообщения!( Спасибо!!
Как дела у тебя?
привет, Настюша !
у меня все в порядке, есть прогресс в математике, учусь. уже пробники решаю очень быстро !)
в зал хожу, сбросила пару кг уже, качаюсь. почти села на шпагат )
а так качает эмоционально иногда, но это мелочи все.
у тебя там как дела ??

тостер2.0

Посетитель
25 Авг 2025
21
23
привет, Настюша !
у меня все в порядке, есть прогресс в математике, учусь. уже пробники решаю очень быстро !)
в зал хожу, сбросила пару кг уже, качаюсь. почти села на шпагат )
а так качает эмоционально иногда, но это мелочи все.
у тебя там как дела ??
Блин, круто! Я рада)
У меня все хорошо!

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
тостер2.0, Настюша, привет!!!
от всей души хочу поздравить тебя с днем твоего рождения! 17 лет - непростой, но прекрасный возраст, чтобы мечтать и ставить себе цели! помню, как мы раньше с тобой часто отмечали наши дни рождения, как это было круто! очень скучаю по тому времени, часто пересматриваю открытку, которую ты сделала для меня на мой день рождения. но к сожалению, не могу ответить тебе такой же открыткой, только твоей))
помню, как мы с тобой любили устраивать родителями представления)) я пела, а ты танцевала! надеюсь, что в скором времени мы повторим данную традицию, которая устоялась уже за многие годы! 😄
Хочу пожелать тебе в этот прекрасный день, чтобы ты никогда не опускала руки на пути к совершенству, желаю, чтобы ты была здорова, никогда не болела, чтобы с родителями все было хорошо, чтобы ты встретила того самого принца на белом коне и познала истинную любовь. ну и конечно же желаю, чтобы все твои мечты сбывались! жаль, что мы не сможем увидеться сегодня, но я делаю и буду делать все для того, чтобы сохранить свою жизнь, свою трезвость и нашу дружбу! оооочень сильно скучаю по тебе, люблю тебя! скоро увидимся))))❤️❤️❤️🎉🎉
еще раз с днем рождения тебя, Настюша! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 🌸🌟🎉🎉🎉🎈

IMG-20250711-WA0002.jpg

тостер2.0

Посетитель
25 Авг 2025
21
23
тостер2.0, Настюша, привет!!!
от всей души хочу поздравить тебя с днем твоего рождения! 17 лет - непростой, но прекрасный возраст, чтобы мечтать и ставить себе цели! помню, как мы раньше с тобой часто отмечали наши дни рождения, как это было круто! очень скучаю по тому времени, часто пересматриваю открытку, которую ты сделала для меня на мой день рождения. но к сожалению, не могу ответить тебе такой же открыткой, только твоей))
помню, как мы с тобой любили устраивать родителями представления)) я пела, а ты танцевала! надеюсь, что в скором времени мы повторим данную традицию, которая устоялась уже за многие годы! 😄
Хочу пожелать тебе в этот прекрасный день, чтобы ты никогда не опускала руки на пути к совершенству, желаю, чтобы ты была здорова, никогда не болела, чтобы с родителями все было хорошо, чтобы ты встретила того самого принца на белом коне и познала истинную любовь. ну и конечно же желаю, чтобы все твои мечты сбывались! жаль, что мы не сможем увидеться сегодня, но я делаю и буду делать все для того, чтобы сохранить свою жизнь, свою трезвость и нашу дружбу! оооочень сильно скучаю по тебе, люблю тебя! скоро увидимся))))❤️❤️❤️🎉🎉
еще раз с днем рождения тебя, Настюша! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 🌸🌟🎉🎉🎉🎈

Посмотреть вложение 28489
Надюша!! Спасибо большое за поздравления и за очень приятные слова!!❤️ Я очень скучаю по тебе! Жалко, что ты не можешь быть со мной сегодня, но знаю, что скоро уже увидимся, потому что ты со всем со всем справишься! Люблю тебя!

Сверху