тостер2.0, Настюша, привет!!!
от всей души хочу поздравить тебя с днем твоего рождения! 17 лет - непростой, но прекрасный возраст, чтобы мечтать и ставить себе цели! помню, как мы раньше с тобой часто отмечали наши дни рождения, как это было круто! очень скучаю по тому времени, часто пересматриваю открытку, которую ты сделала для меня на мой день рождения. но к сожалению, не могу ответить тебе такой же открыткой, только твоей))
помню, как мы с тобой любили устраивать родителями представления)) я пела, а ты танцевала! надеюсь, что в скором времени мы повторим данную традицию, которая устоялась уже за многие годы!

Хочу пожелать тебе в этот прекрасный день, чтобы ты никогда не опускала руки на пути к совершенству, желаю, чтобы ты была здорова, никогда не болела, чтобы с родителями все было хорошо, чтобы ты встретила того самого принца на белом коне и познала истинную любовь. ну и конечно же желаю, чтобы все твои мечты сбывались! жаль, что мы не сможем увидеться сегодня, но я делаю и буду делать все для того, чтобы сохранить свою жизнь, свою трезвость и нашу дружбу! оооочень сильно скучаю по тебе, люблю тебя! скоро увидимся))))

еще раз с днем рождения тебя, Настюша!

Посмотреть вложение 28489