Девочки торчки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,153
4,995
Бросил
18.05.2024
расстались недавно из-за того, что он очень много работает. когда мы только начали общаться, я заценила это, подумала, амбиции у парня, цели в жизни, трудолюбивый, а оказался буквально зависим от работы. у него было что-то вроде ОКР, не мог позволить себе лишний раз отдохнуть или поболеть, хотя я говорила с ним не раз на эту тему, все равно ничего не менялось. приняли общее решение о расходе, хоть он и пишет до сих пор иногда, хаха
Оно и к лучшему значит. Если что то фундаментальное не устраивает в партнёре ещё на этапе начала отношений, то лучше разойтись, оставив между друг другом как минимум добрые отношения. Значит угатован тебе кто то лучше)
Переживала после расставания?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,049
15,039
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
расстались недавно из-за того, что он очень много работает. когда мы только начали общаться, я заценила это, подумала, амбиции у парня, цели в жизни, трудолюбивый, а оказался буквально зависим от работы. у него было что-то вроде ОКР, не мог позволить себе лишний раз отдохнуть или поболеть, хотя я говорила с ним не раз на эту тему, все равно ничего не менялось. приняли общее решение о расходе, хоть он и пишет до сих пор иногда, хаха
Предлагаю заниматься собой дальше)
Самая лучшая инвестиция это в себя. Тогда и человек свой рядом появится, когда время придет.

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,112
1,723
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Оно и к лучшему значит. Если что то фундаментальное не устраивает в партнёре ещё на этапе начала отношений, то лучше разойтись, оставив между друг другом как минимум добрые отношения. Значит угатован тебе кто то лучше)
да, я тоже верю в судьбу. значит так и надо было :)
Переживала после расставания?
первые 20 минут, хахах, потом выдохнула, разобрала у себя в голове что да как и продолжила жить заново. у меня в жизни сейчас в целом не в приоритете отношения, я больше на своем теле зациклена, на уходе, на спорте, еще в последнее время шоппинги люблю себе устраивать, поднимает настроение, приношу что-то новое в свою жизнь. в общем все супер, меня не особо качнуло расставание

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,112
1,723
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,153
4,995
Бросил
18.05.2024
первые 20 минут, хахах, потом выдохнула, разобрала у себя в голове что да как и продолжила жить заново. у меня в жизни сейчас в целом не в приоритете отношения, я больше на своем теле зациклена, на уходе, на спорте, еще в последнее время шоппинги люблю себе устраивать, поднимает настроение, приношу что-то новое в свою жизнь. в общем все супер, меня не особо качнуло расставание
Вот и правильно, нафиг эти страдания по парням)) сабой намного приятнее заниматься)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,297
2,649
Семья
Мать- monkey- king 886
ну да, да работаю жестко, татухами покрываюсь как и хотел.
чела вот на ребе узнал с которым виделся пару месяцев назад
Лицо не покрывай татухами. Учиться собираешься?

Сверху