Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 618
Что тебе смешно ? Степа не психовал и с первого раза на три вопроса ответил верно .мне смешно просто
Что тебе смешно ? Степа не психовал и с первого раза на три вопроса ответил верно .мне смешно просто
Напоминаешь Никиту таким поведением .мне смешно просто
я не подумала и ответила лучше, я сразу ответила лучше, а ты зачем-то приуменьшаешь мой результат. почему апатический тип деградации личности - это именно алкоголик-буддист, познавший жизнь, по твоему мнению? апатический тип деградации - это когда алкоголику все равно на все, безразличие и равнодушность, он просто пьет и все, ему даже на свою зависимость все равно.Ну видишь подумала и ответила лучше )
нууууу я тоже с первого раза ответила на три вопроса верно. перечитай ветку, парень =)Что тебе смешно ? Степа не психовал и с первого раза на три вопроса ответил верно .
так потому что мне реально смешно с того, что ты тут пишешь. сам запутался в своих же познаниях, строишь из себя осознанного выздоровленца, с этого смешноНапоминаешь Никиту таким поведением .
Ничего я не приуменьшаю . Всё по факту .я не подумала и ответила лучше, я сразу ответила лучше, а ты зачем-то приуменьшаешь мой результат. почему апатический тип деградации личности - это именно алкоголик-буддист, познавший жизнь, по твоему мнению? апатический тип деградации - это когда алкоголику все равно на все, безразличие и равнодушность, он просто пьет и все, ему даже на свою зависимость все равно.
они мои товарищи, а этот типок мне по факту никто, я даже имени его не знаюНадя, вот эти добрые ребята и есть наипервейшие враги твоего лечения, а не Рома.
ну хорооош какой ты клутой мальчегНичего я не приуменьшаю . Всё по факту .
я задавая вопрос ориентируюсь на статьи и не делаю отсебятину.Посмотреть вложение 24382
выздоровление так и прет)))ну хорооош какой ты клутой мальчег
Проверю.вопросы по делу. проверь, пожалуйста, это задание
Что за «типок»? Тебе кто даёт право переходить на личности?они мои товарищи, а этот типок мне по факту никто, я даже имени его не знаю
Надя, чего понесло тебя Можно было спокойно ответить на все вопросы, обсудить ошибки, и на нормальной позитивной ноте закончить диалог.выздоровление так и прет)))
типок в плане, как "незнакомый парень", "мужчина" итдЧто за «типок»?
я стараюсь не переходить, просто меня опять качает..Тебе кто даёт право переходить на личности?
да потому что нигга бигга запутался сам и начал говорить про то, что я ничего не знаю. вымораживает посетительНадя, чего понесло тебя Можно было спокойно ответить на все вопросы, обсудить ошибки, и на нормальной позитивной ноте закончить диалог.
Рома, На будущее будь внимательнее. Не ошибается тот, кто ничего не делает.Надя молодец она действительно ответила на 3 сразу верно . Извиняюсь . Я неправильно прочитал. Сейчас ветку пересмотрел . Признаю ошибку .Посмотреть вложение 24383Посмотреть вложение 24384
Оксана1974 Алека Anatoliy_ ЁлкаКсю
Надь, ну хватит. В чужом глазу соломину видеть, в своем - бревна не замечать.выздоровление так и прет)))
уже не надо, спасибо, Ксюш. я просто неправильно на два вопроса ответила, потому что перепутала скорее всего. буду внимательнейПроверю.
Запрет есть на то, чтобы «шариться» в чужих ветках кто дальше по программе, чтобы не списывали.
Писать и задавать вопросы никто не запрещает.
спасибоНадя молодец она действительно ответила на 3 сразу верно . Извиняюсь . Я неправильно прочитал. Сейчас ветку пересмотрел . Признаю ошибку .Посмотреть вложение 24383Посмотреть вложение 24384
Оксана1974 Алека Anatoliy_ ЁлкаКсю