Девочки торчки

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
здесь особо нет такой возможности, я бы просто отдохнула, в зал сходила бы, выплеснула бы свои эмоции и анализировала бы сегодня свою реакцию
А гулять вы не можете , например , с воспитателями ? Хоть на полчаса раз в неделю , например ? В город выйти .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Иногда лучше взять паузу. От того, что ты отдохнешь один день, ничего плохо не случится. Силы надо восстанавливать. А на выгорании ты ничего качественно не сделаешь. Умение распределять время и вовремя брать отдых - очень важное для твоей дальнейшей жизни после РЦ.
Но ты ведь куда больше потратила времени на то, чтобы поругаться, а все могло быть иначе.
На второй семестр случайно не торопишься?
ты права.
я вообще никуда не тороплюсь, просто Коммисарову устала уже читать, я думаю, интересней было бы читать про пороки. а еще хотелось бы уже начать читать интересную литературу =)

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А гулять вы не можете , например , с воспитателями ? Хоть на полчаса раз в неделю , например ? В город выйти .
неа, мы на перекуры ходим и в волейбол иногда играем. всо

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Это не так страшно. У меня тоже была такая проблема.
С психологом работаешь?
да, с Ксюшей и с Серегой. все потихоньку, начала уже с ЖКС и мнительности, а насчет реакции - стараюсь просто анализировать свои чувства (например: почему меня это так разозлило или с каким посылом это было мне адресовано)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
он ниже меня по программе и если разобрать, я чувствую себя оскорбленной, когда он мне тыкает на мои ошибки и умничает.
Ну у нас и возраст разный. Я только сейчас посмотрел сколько тебе лет . Конечно тебе сложно в таком возрасте спокойней реагировать . Это придет с возрастом.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну у нас и возраст разный. Я только сейчас посмотрел сколько тебе лет . Конечно тебе сложно в таком возрасте спокойней реагировать . Это придет с возрастом.
16 мнее хахах. надеюсь

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С
ты права.
я вообще никуда не тороплюсь, просто Коммисарову устала уже читать, я думаю, интересней было бы читать про пороки. а еще хотелось бы уже начать читать интересную литературу =)
И не торопись, бери по максимуму все. А впереди и правда интересная литература) ты до рц читала что-нибудь?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С
да, с Ксюшей и с Серегой. все потихоньку, начала уже с ЖКС и мнительности, а насчет реакции - стараюсь просто анализировать свои чувства (например: почему меня это так разозлило или с каким посылом это было мне адресовано)
Умница. Только маску не надевай, злит - говори, расстраивает - говори. Но при всем при этом, учись реагировать иначе. Пришла негативная эмоция - выдохни, подожди, спроси себя: "что из меня торчит, раз так задело?" - и, возможно, не с первого раза, но не захочется на желчь исходить и плеваться ею.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
И не торопись, бери по максимуму все. А впереди и правда интересная литература) ты до рц читала что-нибудь?
я здесь начинала Яму читать, потом узнала, что это есть в программе и закончила где-то на половине

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Умница. Только маску не надевай, злит - говори, расстраивает - говори. Но при всем при этом, учись реагировать иначе. Пришла негативная эмоция - выдохни, подожди, спроси себя: "что из меня торчит, раз так задело?" - и, возможно, не с первого раза, но не захочется на желчь исходить и плеваться ею.
хорошо, спасибо большое! просто, как я понимаю, это моя защитная реакция на многое, стараюсь с этим справиться!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Почему стрессанула?
запах города и район, где мы часто продавали и жил Даня. если ты читала мой анамнез, то помнишь, что у нас были неприятные отношения, которые так же неприятно закончились.
но приятно было вспомнить, как я там выступала 😅

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С
хорошо, спасибо большое! просто, как я понимаю, это моя защитная реакция на многое, стараюсь с этим справиться!
Да, защитная реакция. Но важно различать, когда тебе сделано замечание, а когда происходит нападка на твою личность. Если в критике ты можешь найти нужную информацию для себя (что можно улучшить в себе), то во втором случае - нужна защита своих границ. А тут тебе только добра желают, так что обороняться не стоит, только впитывать и использовать полученные знания)
Давай не расслабляйся, рост только там, где сложно!)

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Да, защитная реакция. Но важно различать, когда тебе сделано замечание, а когда происходит нападка на твою личность. Если в критике ты можешь найти нужную информацию для себя (что можно улучшить в себе), то во втором случае - нужна защита своих границ. А тут тебе только добра желают, так что обороняться не стоит, только впитывать и использовать полученные знания)
Давай не расслабляйся, рост только там, где сложно!)
хорошо, спасибо!!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С
запах города и район, где мы часто продавали и жил Даня. если ты читала мой анамнез, то помнишь, что у нас были неприятные отношения, которые так же неприятно закончились.
но приятно было вспомнить, как я там выступала 😅
Анамнез читала, конечно. Увы, триггеры будут, у тебя еще масса времени научиться с этим работать. Такие выезды только на пользу вам. Как вообще справлялась с этим состоянием? Проговорила кому-то?
Вот что приятные воспоминания есть - это замечательно. А что за выступление?)

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Анамнез читала, конечно. Увы, триггеры будут, у тебя еще масса времени научиться с этим работать. Такие выезды только на пользу вам. Как вообще справлялась с этим состоянием? Проговорила кому-то?
по приезду старалась отвлечься, проговорила с Кариной и с консультантами, после этого стало полегче. зато появились хорошие воспоминания с хоккеем на плохие с торча, наложила + на -
Вот что приятные воспоминания есть - это замечательно. А что за выступление?)
фигурное катание, уже не помню, какой разряд там защищала. скорее всего 3й спортивный.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Анамнез читала, конечно. Увы, триггеры будут, у тебя еще масса времени научиться с этим работать. Такие выезды только на пользу вам.
Мне в больницу сегодня пришлось ехать самому так как дежурный в отпуске и не на кого было оставлять учреждение.
Я удивился , что у меня даже триггеров не было по пути. Я просто насладился пейзажами из автобуса , хотя уже осень и прохладно.🍂 Когда вернулся меня заставили пройти наркотест . Странно , что я немного переживал когда в баночку писал , хотя знаю , что ничего не может быть . Но всё равно казалось , а вдруг какая-то подстава.

Сверху