Девочки торчки

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
здесь особо нет такой возможности, я бы просто отдохнула, в зал сходила бы, выплеснула бы свои эмоции и анализировала бы сегодня свою реакцию
А гулять вы не можете , например , с воспитателями ? Хоть на полчаса раз в неделю , например ? В город выйти .

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Иногда лучше взять паузу. От того, что ты отдохнешь один день, ничего плохо не случится. Силы надо восстанавливать. А на выгорании ты ничего качественно не сделаешь. Умение распределять время и вовремя брать отдых - очень важное для твоей дальнейшей жизни после РЦ.
Но ты ведь куда больше потратила времени на то, чтобы поругаться, а все могло быть иначе.
На второй семестр случайно не торопишься?
ты права.
я вообще никуда не тороплюсь, просто Коммисарову устала уже читать, я думаю, интересней было бы читать про пороки. а еще хотелось бы уже начать читать интересную литературу =)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А гулять вы не можете , например , с воспитателями ? Хоть на полчаса раз в неделю , например ? В город выйти .
неа, мы на перекуры ходим и в волейбол иногда играем. всо

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Это не так страшно. У меня тоже была такая проблема.
С психологом работаешь?
да, с Ксюшей и с Серегой. все потихоньку, начала уже с ЖКС и мнительности, а насчет реакции - стараюсь просто анализировать свои чувства (например: почему меня это так разозлило или с каким посылом это было мне адресовано)

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
он ниже меня по программе и если разобрать, я чувствую себя оскорбленной, когда он мне тыкает на мои ошибки и умничает.
Ну у нас и возраст разный. Я только сейчас посмотрел сколько тебе лет . Конечно тебе сложно в таком возрасте спокойней реагировать . Это придет с возрастом.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну у нас и возраст разный. Я только сейчас посмотрел сколько тебе лет . Конечно тебе сложно в таком возрасте спокойней реагировать . Это придет с возрастом.
16 мнее хахах. надеюсь

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
ты права.
я вообще никуда не тороплюсь, просто Коммисарову устала уже читать, я думаю, интересней было бы читать про пороки. а еще хотелось бы уже начать читать интересную литературу =)
И не торопись, бери по максимуму все. А впереди и правда интересная литература) ты до рц читала что-нибудь?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
да, с Ксюшей и с Серегой. все потихоньку, начала уже с ЖКС и мнительности, а насчет реакции - стараюсь просто анализировать свои чувства (например: почему меня это так разозлило или с каким посылом это было мне адресовано)
Умница. Только маску не надевай, злит - говори, расстраивает - говори. Но при всем при этом, учись реагировать иначе. Пришла негативная эмоция - выдохни, подожди, спроси себя: "что из меня торчит, раз так задело?" - и, возможно, не с первого раза, но не захочется на желчь исходить и плеваться ею.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
И не торопись, бери по максимуму все. А впереди и правда интересная литература) ты до рц читала что-нибудь?
я здесь начинала Яму читать, потом узнала, что это есть в программе и закончила где-то на половине

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Умница. Только маску не надевай, злит - говори, расстраивает - говори. Но при всем при этом, учись реагировать иначе. Пришла негативная эмоция - выдохни, подожди, спроси себя: "что из меня торчит, раз так задело?" - и, возможно, не с первого раза, но не захочется на желчь исходить и плеваться ею.
хорошо, спасибо большое! просто, как я понимаю, это моя защитная реакция на многое, стараюсь с этим справиться!

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Почему стрессанула?
запах города и район, где мы часто продавали и жил Даня. если ты читала мой анамнез, то помнишь, что у нас были неприятные отношения, которые так же неприятно закончились.
но приятно было вспомнить, как я там выступала 😅

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
хорошо, спасибо большое! просто, как я понимаю, это моя защитная реакция на многое, стараюсь с этим справиться!
Да, защитная реакция. Но важно различать, когда тебе сделано замечание, а когда происходит нападка на твою личность. Если в критике ты можешь найти нужную информацию для себя (что можно улучшить в себе), то во втором случае - нужна защита своих границ. А тут тебе только добра желают, так что обороняться не стоит, только впитывать и использовать полученные знания)
Давай не расслабляйся, рост только там, где сложно!)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Да, защитная реакция. Но важно различать, когда тебе сделано замечание, а когда происходит нападка на твою личность. Если в критике ты можешь найти нужную информацию для себя (что можно улучшить в себе), то во втором случае - нужна защита своих границ. А тут тебе только добра желают, так что обороняться не стоит, только впитывать и использовать полученные знания)
Давай не расслабляйся, рост только там, где сложно!)
хорошо, спасибо!!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
запах города и район, где мы часто продавали и жил Даня. если ты читала мой анамнез, то помнишь, что у нас были неприятные отношения, которые так же неприятно закончились.
но приятно было вспомнить, как я там выступала 😅
Анамнез читала, конечно. Увы, триггеры будут, у тебя еще масса времени научиться с этим работать. Такие выезды только на пользу вам. Как вообще справлялась с этим состоянием? Проговорила кому-то?
Вот что приятные воспоминания есть - это замечательно. А что за выступление?)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Анамнез читала, конечно. Увы, триггеры будут, у тебя еще масса времени научиться с этим работать. Такие выезды только на пользу вам. Как вообще справлялась с этим состоянием? Проговорила кому-то?
по приезду старалась отвлечься, проговорила с Кариной и с консультантами, после этого стало полегче. зато появились хорошие воспоминания с хоккеем на плохие с торча, наложила + на -
Вот что приятные воспоминания есть - это замечательно. А что за выступление?)
фигурное катание, уже не помню, какой разряд там защищала. скорее всего 3й спортивный.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Анамнез читала, конечно. Увы, триггеры будут, у тебя еще масса времени научиться с этим работать. Такие выезды только на пользу вам.
Мне в больницу сегодня пришлось ехать самому так как дежурный в отпуске и не на кого было оставлять учреждение.
Я удивился , что у меня даже триггеров не было по пути. Я просто насладился пейзажами из автобуса , хотя уже осень и прохладно.🍂 Когда вернулся меня заставили пройти наркотест . Странно , что я немного переживал когда в баночку писал , хотя знаю , что ничего не может быть . Но всё равно казалось , а вдруг какая-то подстава.

Сверху