Просто Надя
2-й месяц курса
- Реакции
- 716
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
я не понимаю, что у меня неправильно. +он не может писать в ветки тем, кто выше по программе по правиламВ чем проблема,Надя?
я не понимаю, что у меня неправильно. +он не может писать в ветки тем, кто выше по программе по правиламВ чем проблема,Надя?
Где можно эти правила посмотреть?)я не понимаю, что у меня неправильно. +он не может писать в ветки тем, кто выше по программе по правилам
можешь в рц приехать и спросить тут у любого, хз. нельзя делать работу в темах у тех, кто дальше ушел по программеГде можно эти правила посмотреть?)
Берем ситуацию, ты в рц одна на первом семестре, все остальные - на втором и третьем. Что делать?можешь в рц приехать и спросить тут у любого, хз. нельзя делать работу в темах у тех, кто дальше ушел по программе
Надь, поспокойнее будь. Или тебя так расстроило, что на вопросы неправильно ответила?можешь в рц приехать и спросить тут у любого, хз. нельзя делать работу в темах у тех, кто дальше ушел по программе
Любой, кто сдал экзамен может заходить и писать в любой ветке. По литературе которую не проходил ещё задающий вопрос, не спорю, не может задавать вопросы. Но к тебе то вопрос по статьям у Ромы был?я не понимаю, что у меня неправильно. +он не может писать в ветки тем, кто выше по программе по правилам
скажи мне где я ошиблась и я признаю свою ошибку. да, расстроило, а еще раздражает какой-то левый срывник, который делает для каждого ребика индивидуальные задания. мне норму делать надо, а не этой фигней тут заниматьсяНадь, поспокойнее будь. Или тебя так расстроило, что на вопросы неправильно ответила?
даЛюбой, кто сдал экзамен может заходить и писать в любой ветке. По литературе которую не проходил ещё задающий вопрос, не спорю, не может задавать вопросы. Но к тебе то вопрос по статьям у Ромы был?
Надя , извини , но выглядит так , что это твоя гордыня говорит .И когда я тебе задавал вопросы попроще , то ты отвечала хорошо и не говорила не заходи ко мне…ты ниже меня по программе и тебе пока что нельзя заходить в мою ветку)))
1 я не обращала на это внимание до этого.Надя , извини , но выглядит так , что это твоя гордыня говорит .И когда я тебе задавал вопросы попроще , то ты отвечала хорошо и не говорила не заходи ко мне…
а тут я сделал задание сложнее и мозг твой подзакипел.И ты решила меня прогнать сразу…
ну задавай ахахахВообще я программу прохожу не по урокам и там немного иначе она идет .И я сдал экзамен по статьям поэтому я считаю, что по этой теме я могу тебе задавать вопросы .
И как оказалось в видах деградации и изменении содержания личности алкоголика ты плаваешь , грубо говоря . Поэтому это даже хорошо , что я задал тебе этот вопрос так как ты сейчас изучишь эти темы лучше.
Что за желчь полилась?скажи мне где я ошиблась и я признаю свою ошибку. да, расстроило, а еще раздражает какой-то левый срывник, который делает для каждого ребика индивидуальные задания. мне норму делать надо, а не этой фигней тут заниматься
Кто это сказал?2 ребята мне сказали, что я могу слать тебя спокойно со своей ветки, потому что ты ниже по программе
все сказали, я до этого только его палату чекала, а так в ветку не захожу почти, потому что нн на изоляции не интересуютКто это сказал?
потому что бесит это всеЧто за желчь полилась?
ну пусть старается, мне нет до него делаСрывник, который вернулся на форум и старается выздоравливать. Есть разница. В темах он работает куда лучше вас.
Надя , почему ты хочешь получить ответы просто так ?. Ты же читала Соммэра и он говорил, что надо поработать чтобы получить результат. От того что я тебе скажу ответ ничего не изменится . Будет время сделаешь , а по поводу срывник . Да это было , но это БЫЛО и не означает , что еще будет . Потому как люди умеют делать выводы . И принимать решения как они хотят дальше жить . Ты грубишь сильно . Я старался сделать индивидуальное задание , где нужно подумать , а не тупо списать . Это будет означать , что ты усвоила . Толк какой , что ты выше по программе . Ты не усвоила её . Потому что ты бежишь .тебе надо делать план …страдает качество .скажи мне где я ошиблась и я признаю свою ошибку. да, расстроило, а еще раздражает какой-то левый срывник, который делает для каждого ребика индивидуальные задания. мне норму делать надо, а не этой фигней тут заниматься
Очень, любопытно, это дедовщина, клановость и землячество. Вот и ответ про плохую работу в темах, всё очевидно.можешь в рц приехать и спросить тут у любого, хз. нельзя делать работу в темах у тех, кто дальше ушел по программе
потому что я хочу знать, где я ошиблась, а еще мне нужно делать норму, времени особо нету фигней маятьсяНадя , почему ты хочешь получить ответы просто так ?.
Ты же читала Соммэра и он говорил, что надо поработать чтобы получить результат. От того что я тебе скажу ответ ничего не изменится . Будет время сделаешь , а по поводу срывник . Да это было , но это БЫЛО и не означает , что еще будет . Потому как люди умеют делать выводы . И принимать решения как они хотят дальше жить . Ты грубишь сильно . Я старался сделать индивидуальное задание , где нужно подумать , а не тупо списать . Это будет означать , что ты усвоила . Толк какой , что ты выше по программе . Ты не усвоила её . Потому что ты бежишь .тебе надо делать план …страдает качество .
У тебя будет время зайди и почитай что такое изменение содержания личности и типы деградации . Единственный верный ответ у тебя это про тип истерической деградации .потому что я хочу знать, где я ошиблась, а еще мне нужно делать норму, времени особо нету фигней маяться