Девочки торчки

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
535
Семья
Парень - Артём С

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
535
Семья
Парень - Артём С
можешь в рц приехать и спросить тут у любого, хз. нельзя делать работу в темах у тех, кто дальше ушел по программе
Берем ситуацию, ты в рц одна на первом семестре, все остальные - на втором и третьем. Что делать?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
535
Семья
Парень - Артём С
можешь в рц приехать и спросить тут у любого, хз. нельзя делать работу в темах у тех, кто дальше ушел по программе
Надь, поспокойнее будь. Или тебя так расстроило, что на вопросы неправильно ответила?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,829
я не понимаю, что у меня неправильно. +он не может писать в ветки тем, кто выше по программе по правилам
Любой, кто сдал экзамен может заходить и писать в любой ветке. По литературе которую не проходил ещё задающий вопрос, не спорю, не может задавать вопросы. Но к тебе то вопрос по статьям у Ромы был?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надь, поспокойнее будь. Или тебя так расстроило, что на вопросы неправильно ответила?
скажи мне где я ошиблась и я признаю свою ошибку. да, расстроило, а еще раздражает какой-то левый срывник, который делает для каждого ребика индивидуальные задания. мне норму делать надо, а не этой фигней тут заниматься

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Любой, кто сдал экзамен может заходить и писать в любой ветке. По литературе которую не проходил ещё задающий вопрос, не спорю, не может задавать вопросы. Но к тебе то вопрос по статьям у Ромы был?
да

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ты ниже меня по программе и тебе пока что нельзя заходить в мою ветку)))
Надя , извини , но выглядит так , что это твоя гордыня говорит .И когда я тебе задавал вопросы попроще , то ты отвечала хорошо и не говорила не заходи ко мне…
а тут я сделал задание сложнее и мозг твой подзакипел.И ты решила меня прогнать сразу…
Вообще я программу прохожу не по урокам и там немного иначе она идет .И я сдал экзамен по статьям поэтому я считаю, что по этой теме я могу тебе задавать вопросы .
И как оказалось в видах деградации и изменении содержания личности алкоголика ты плаваешь , грубо говоря . Поэтому это даже хорошо , что я задал тебе этот вопрос так как ты сейчас изучишь эти темы лучше.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя , извини , но выглядит так , что это твоя гордыня говорит .И когда я тебе задавал вопросы попроще , то ты отвечала хорошо и не говорила не заходи ко мне…
а тут я сделал задание сложнее и мозг твой подзакипел.И ты решила меня прогнать сразу…
1 я не обращала на это внимание до этого.
2 ребята мне сказали, что я могу слать тебя спокойно со своей ветки, потому что ты ниже по программе
Вообще я программу прохожу не по урокам и там немного иначе она идет .И я сдал экзамен по статьям поэтому я считаю, что по этой теме я могу тебе задавать вопросы .
ну задавай ахахах
И как оказалось в видах деградации и изменении содержания личности алкоголика ты плаваешь , грубо говоря . Поэтому это даже хорошо , что я задал тебе этот вопрос так как ты сейчас изучишь эти темы лучше.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
535
Семья
Парень - Артём С
скажи мне где я ошиблась и я признаю свою ошибку. да, расстроило, а еще раздражает какой-то левый срывник, который делает для каждого ребика индивидуальные задания. мне норму делать надо, а не этой фигней тут заниматься
Что за желчь полилась?
Срывник, который вернулся на форум и старается выздоравливать. Есть разница. В темах он работает куда лучше вас.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Что за желчь полилась?
потому что бесит это все🥱🥱🥱
Срывник, который вернулся на форум и старается выздоравливать. Есть разница. В темах он работает куда лучше вас.
ну пусть старается, мне нет до него дела

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Надя , почему ты хочешь получить ответы просто так ?. Ты же читала Соммэра и он говорил, что надо поработать чтобы получить результат. От того что я тебе скажу ответ ничего не изменится . Будет время сделаешь , а по поводу срывник . Да это было , но это БЫЛО и не означает , что еще будет . Потому как люди умеют делать выводы . И принимать решения как они хотят дальше жить . Ты грубишь сильно . Я старался сделать индивидуальное задание , где нужно подумать , а не тупо списать . Это будет означать , что ты усвоила . Толк какой , что ты выше по программе . Ты не усвоила её . Потому что ты бежишь .тебе надо делать план …страдает качество .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
891
Бросил
20.09.2024
Очень, любопытно, это дедовщина, клановость и землячество. Вот и ответ про плохую работу в темах, всё очевидно.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
716
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя , почему ты хочешь получить ответы просто так ?.
потому что я хочу знать, где я ошиблась, а еще мне нужно делать норму, времени особо нету фигней маяться
Ты же читала Соммэра и он говорил, что надо поработать чтобы получить результат. От того что я тебе скажу ответ ничего не изменится . Будет время сделаешь , а по поводу срывник . Да это было , но это БЫЛО и не означает , что еще будет . Потому как люди умеют делать выводы . И принимать решения как они хотят дальше жить . Ты грубишь сильно . Я старался сделать индивидуальное задание , где нужно подумать , а не тупо списать . Это будет означать , что ты усвоила . Толк какой , что ты выше по программе . Ты не усвоила её . Потому что ты бежишь .тебе надо делать план …страдает качество .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
потому что я хочу знать, где я ошиблась, а еще мне нужно делать норму, времени особо нету фигней маяться
У тебя будет время зайди и почитай что такое изменение содержания личности и типы деградации . Единственный верный ответ у тебя это про тип истерической деградации .
5- д только верно

Сверху