Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надь, ну хватит. В чужом глазу соломину видеть, в своем - бревна не замечать.
Обрати внимание лучше на свою реакцию сейчас, вот это как раз ненормально и есть с чем работать. По жизни тебе тяжко будет с такой острой реакцией.
да меня качает просто я не вывожу уже, а выходной брать не хочу, потому что Коммисарову делать надо, хочу побыстрее ее закончить. выгорела уже

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
да потому что нигга бигга запутался сам
Ну спокойно бы распутала его, тем более ты по программе вперёд Ромы идёшь. И времени бы у тебя ушло в разы меньше, чем на споры и пререкания.
и начал говорить про то, что я ничего не знаю. вымораживает посетитель
А чем он от тебя отличается, он так же как и ты лечится от наркомании?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Nigga-bigga, прости за грубость, я надеюсь, ты поймешь. по эмоционалке качает, трудно в последнее время, стараюсь работать над этим

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
типок в плане, как "незнакомый парень", "мужчина" итд

я стараюсь не переходить, просто меня опять качает..
Да всё нормально . Всё получилось абсолютно спонтанно. Ты услышала ,что ответила на один только верный вопрос. Но это было не неправдой.это был не эксперимент ( возможно 🤯 🤣) по типу посмотреть как ты отреагируешь и выбить почву у тебя из под ног.
Естественно ,это ударило по твоему эго. Твоя реакция была инстинктивная. Поэтому эта ситуация говорит о том, что нужно уметь принимать ситуации спокойней. И справляться с ними .не переходить на личности. И спокойно решать конфликты.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Nigga-bigga, прости за грубость, я надеюсь, ты поймешь. по эмоционалке качает, трудно в последнее время, стараюсь работать над этим
Если что я никаких Экспериментов не ставил. Я просто пошутил в комментарии выше. Это случилось абсолютно случайно. Из-за моей невнимательности.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну спокойно бы распутала его, тем более ты по программе вперёд Ромы идёшь. И времени бы у тебя ушло в разы меньше, чем на споры и пререкания.
ну а у меня проблемы с реакцией на все, либо борщу и злюсь, либо реву. либо и то и другое
А чем он от тебя отличается, он так же как и ты лечится от наркомании?
он ниже меня по программе и если разобрать, я чувствую себя оскорбленной, когда он мне тыкает на мои ошибки и умничает.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С
да меня качает просто я не вывожу уже, а выходной брать не хочу, потому что Коммисарову делать надо, хочу побыстрее ее закончить. выгорела уже
Иногда лучше взять паузу. От того, что ты отдохнешь один день, ничего плохо не случится. Силы надо восстанавливать. А на выгорании ты ничего качественно не сделаешь. Умение распределять время и вовремя брать отдых - очень важное для твоей дальнейшей жизни после РЦ.
Но ты ведь куда больше потратила времени на то, чтобы поругаться, а все могло быть иначе.
На второй семестр случайно не торопишься?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
он ниже меня по программе и если разобрать, я чувствую себя оскорбленной, когда он мне тыкает на мои ошибки и умничает.
Надя это полный бред. Выше по программе ниже. Тем более я не задаю тебе вопросы касающиеся не статей. Мы здесь все лечимся. Я задаю тебе эти вопросы не потому что я хочу тебе насолить. Нет! Я задаю эти вопросы для лучшего усвоения программы как мне так и тебе. И для того чтобы не концентрироваться только на себе.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Рома, На будущее будь внимательнее. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Это да. Но зато мы увидели Надину реакцию. И эта ситуация научит нас реагировать более спокойно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
ну а у меня проблемы с реакцией на все, либо борщу и злюсь, либо реву. либо и то и другое
Вот для этого и нужна работа в темах, чтобы все свои неправильные реакции выщелкнуть и проработать их.
Ну ты тоже приходи в Ромину тему, и задавай ему вопросы.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Мне кажется в таком случае реально лучше взять выходной. Когда я чувствую такое я просто иду и отвлекаюсь. Смотрю какой-нибудь приятный фильм. Кушаю что-то вкусное. И на следующий день с новыми силами иду вперёд.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Ну ты тоже приходи в Ромину тему, и задавай ему вопросы.
Вот именно может быть я тоже хочу чтоб меня поставили в ступор. А то она никогда не приходила и ничего не спрашивала.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Я помню как MisterAnderson приходил ко мне в ветку и задавал вопросы. Я был очень сильно этому рад.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Мне кажется в таком случае реально лучше взять выходной. Когда я чувствую такое я просто иду и отвлекаюсь. Смотрю какой-нибудь приятный фильм. Кушаю что-то вкусное. И на следующий день с новыми силами иду вперёд.
здесь особо нет такой возможности, я бы просто отдохнула, в зал сходила бы, выплеснула бы свои эмоции и анализировала бы сегодня свою реакцию

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Сверху