Девочки торчки

Карась

2-й месяц курса
Реакции
650
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
я себя не уважаю, а еще не уважаю чужие границы, липну ко всем. это моя проблема =)
а еще я инфантильная и не умею брать ответственность за свои поступки, так и покушаюсь на чужое.
работаю над этим 😅
ну понимание проблемы - это уже шаг к работе с ней, главное не останавливаться и не циклиться на том, что у тебя чего-то не получается, не получилось с первого раза, получится со второго

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ну понимание проблемы - это уже шаг к работе с ней, главное не останавливаться и не циклиться на том, что у тебя чего-то не получается, не получилось с первого раза, получится со второго
согласна с тобой, спасибо большое! <3

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Надя , привет 🤝 что возникает сначала рефлекс или анозогнозия ?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Надя , привет еще раз 🤝

Ну раз прочитала все статьи тогда попрошу тебя соотнести цифры с буквами. Подобное задание я делал другим , но тут уже всё по новому поэтому надежда только на статьи и свои знания 🙂удачи
Задание выполнять , например так :
1-а
2-б
И так далее

1)астенический тип деградации

2)изменение содержания личности

3)апатический тип деградации

4)эксплозивный тип деградации

5)истерический тип деградации

а)муж тиран и бьет жену

б)алкоголик стал бессовестным ,безразличным к чужим проблемам и моральные нормы сместились на 180 градусов

в)человек был веселым и довольным жизнью , а теперь он алкоголик и стал обиженный на весь мир

г)алкаш-буддист с надменным взглядом , познавший суть жизни , но почему-то об этом не говорит

д)дед-алкаш во дворе рассказывает про то как у него нет отбоя от поклонниц

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя , привет еще раз 🤝

Ну раз прочитала все статьи тогда попрошу тебя соотнести цифры с буквами. Подобное задание я делал другим , но тут уже всё по новому поэтому надежда только на статьи и свои знания 🙂удачи
1-а
2-б
И так далее

а)муж тиран и бьет жену

б)алкоголик стал бессовестным ,безразличным к чужим проблемам и моральные нормы сместились на 180 градусов

в)человек был веселым и довольным жизнью , а теперь он алкоголик и стал обиженный на весь мир

г)алкаш-буддист с надменным взглядом , познавший суть жизни , но почему-то об этом не говорит

1-в
2-г
3-б
4-а
5-д

Nigga-bigga, тебе тоже еще раз привет! меня не затрудняют твои вопросы и задания. я прочекала твою ветку, кажется, ты сейчас делаешь Соммэра? ты ниже меня по программе и тебе пока что нельзя заходить в мою ветку)))
я думаю, тебе лучше обсудить это с воспитателями, потому что я могу быть не права, но мы даже работу в темах не делаем в ветках у впередиидущих.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
1-в
2-г
3-б
4-а
5-д

Nigga-bigga, тебе тоже еще раз привет! меня не затрудняют твои вопросы и задания. я прочекала твою ветку, кажется, ты сейчас делаешь Соммэра? ты ниже меня по программе и тебе пока что нельзя заходить в мою ветку)))
я думаю, тебе лучше обсудить это с воспитателями, потому что я могу быть не права, но мы даже работу в темах не делаем в ветках у впередиидущих.
Привет , Надя . Сейчас заодно спросим можно ли задавать вопросы по теме программы тебе .
У тебя только 1 правильный ответ из пяти 😳
Оксана1974 Алека Anatoliy_

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
1-в
2-г
3-б
4-а
5-д

ЁлкаКсю проверь, пожалуйста

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Надя , привет еще раз 🤝

1-а
2-б
И так далее

а)муж тиран и бьет жену

Привет 🤝
Надя просит проверить так как я делал задание и у нее только 1 вопрос получился верным. ЁлкаКсю

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья