Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
просто тоня, привет, мелкая! как дела? как школа?
если не можешь написать пока что - дерни маму, напиши с ее аккаунта

просто тоня

Посетитель
Реакции
2

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
надя привет,это тоня. я очень по тебе скучаю и очень жду встречи с тобой. я тебя очень люблю и надеюсь что ты скоро приедешь домой. Оля передает тебе скорейшего выздоровления и я тоже❤️
привет, родная! я тоже поскорее хочу встретиться, выходить планирую приблизительно к зиме, нужно еще время для выздоровления!)
Оле передавай привет, скажи, что я скучаю очень сильно, часто ее тут вспоминаю, особенно в последнее время.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
я могу писать, в школе дела хорошо только истеричка и испанка бесит,а так всё супер
воспринимай всю критику в твой адрес - как попытка помочь. тебе же в школе никто зла не желает, все хотят, чтобы ты получила много знаний. проблема в твоем восприятии скорее.
.у тебя как дела??
у меня тоже все хорошо! мы тут в волейбол играем, фильмы хорошие смотрим, в настолки. параллельно читаю художественную литературу и психологию, мне очень нравится. летом в лагерь ездили, купались там на сабах, как и вы)
скучаю по тебе очень сильно!! ❤️

Николь

3-й месяц курса
Реакции
574
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, как тебе МК? Какие короны у себя выявила?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Николь

3-й месяц курса
Реакции
574
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
интересно!

а как выявила у себя эти короны? аж бинго из трех))))
в основном посмотрела под другим углом на свое прошлое, на свое отношение к окружающим и на свои отношения с противоположным полем. наверное в основе у меня корона Спасателя и Победителя, а в торче очень сильно смотрела на мп через корону Сокровища, потому что считала, что стою дорого, а на деле стелилась под парней и унижалась... =(

Николь

3-й месяц курса
Реакции
574
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
в основном посмотрела под другим углом на свое прошлое, на свое отношение к окружающим и на свои отношения с противоположным полем. наверное в основе у меня корона Спасателя и Победителя, а в торче очень сильно смотрела на мп через корону Сокровища, потому что считала, что стою дорого, а на деле стелилась под парней и унижалась... =(
не совсем понимаю, как может быть корона сокровища, если унижаешься - объясни, пожалуйста?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
не совсем понимаю, как может быть корона сокровища, если унижаешься - объясни, пожалуйста?
я считала, что красивая, интересная, умная, самостоятельная. была вроде бы уверенна в себе, считала, что мальчики мне все должны. многим отказывала даже во встрече, но под тех, кто мне симпатизировал, я начинала стелиться, как лошадь. причем неосознанно, все равно продолжала думать, что мне все должны, на самом деле была очень сильно зависима

Николь

3-й месяц курса
Реакции
574
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я считала, что красивая, интересная, умная, самостоятельная. была вроде бы уверенна в себе, считала, что мальчики мне все должны. многим отказывала даже во встрече, но под тех, кто мне симпатизировал, я начинала стелиться, как лошадь. причем неосознанно, все равно продолжала думать, что мне все должны, на самом деле была очень сильно зависима
ужасно это все :(

рада, что ты осознаешь свое прошлое, значит, есть над чем работать

спасибо за ответы!

просто тоня

Посетитель
Реакции
2
воспринимай всю критику в твой адрес - как попытка помочь. тебе же в школе никто зла не желает, все хотят, чтобы ты получила много знаний. проблема в твоем восприятии скорее.

у меня тоже все хорошо! мы тут в волейбол играем, фильмы хорошие смотрим, в настолки. параллельно читаю художественную литературу и психологию, мне очень нравится. летом в лагерь ездили, купались там на сабах, как и вы)
скучаю по тебе очень сильно!! ❤️
ооо,прикольно❤️

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Просто Надя привет, вижу уже заканчиваешь по тихоньку Комисарову) Как впечатление, я помню ты очень ждала психологию, разочарована или ожидания оправдались?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя привет, вижу уже заканчиваешь по тихоньку Комисарову) Как впечатление, я помню ты очень ждала психологию, разочарована или ожидания оправдались?
привет. да, есть такое, осталось два или три урока. в целом нормально, ожидала, что прям выть буду. по началу было интересно, могла всегда делать чуть-чуть больше нормы. сейчас устала уже ее читать, да и статьи пошли однообразные, неприятные.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
привет. да, есть такое, осталось два или три урока. в целом нормально, ожидала, что прям выть буду. по началу было интересно, могла всегда делать чуть-чуть больше нормы. сейчас устала уже ее читать, да и статьи пошли однообразные, неприятные.
Что полезного для себя ты вынесла из МК?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Что полезного для себя ты вынесла из МК?
самое важное, как я думаю - самоуважение, уважение чужих границ. умение не сливаться с чужими границами и видеть их, отучиться от инфантилизма и стать самостоятельной личностью

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
самое важное, как я думаю - самоуважение, уважение чужих границ. умение не сливаться с чужими границами и видеть их, отучиться от инфантилизма и стать самостоятельной личностью
Получается?))

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
я себя не уважаю, а еще не уважаю чужие границы, липну ко всем. это моя проблема =)
а еще я инфантильная и не умею брать ответственность за свои поступки, так и покушаюсь на чужое.
работаю над этим 😅

Сверху