- 17 Июл 2024
- 8,659
- 4,100
- Бросил
- 18.05.2024
Послушай Надя. Отвечать на наши вопросы и прислушиваться к тому что тебе говорят КФ часть твоего лечения! Уясни себе это пожалуйста.ты сталкеришь меня?)) интересна моя личная жизнь?)))))
Послушай Надя. Отвечать на наши вопросы и прислушиваться к тому что тебе говорят КФ часть твоего лечения! Уясни себе это пожалуйста.ты сталкеришь меня?)) интересна моя личная жизнь?)))))
А с какой целью с ним общаться? Ты говоришь что семью строить. Не смеши пожалуйста. Семью можно построить только если здоров. Какая семья с барыгой наркоманом и алкашом скажи мне?предполагай. я его контакты, если мне надо будет, из под земли достану. и сама буду решать - общаться мне с ним или нет
Просто Надя , оказываеться мозги вправлять , наставлять , указывать торчку как делать не надо , это поливать говном называеться?привет. сначала меня оскорбляли, говном поливали еще в начале моего пути, а потом мне тут сказали, что это оказывается норма у вас на форуме. я возмущена. так еще и КФ постоянно интересует моя личная жизнь, лезут в мои отношения с парнем
Просто Надя , ты сама уже все нарешала так что вРц оказалась. Часть твоей терапии проходит на форуме. Не надо видеть здесь врагов. И личная жизнь твоя будет обсуждаться , раз парень твой наркоман и барыга.к каким же советам мне прислушаться надо?
Выше ветку свою прочти с открытыми глазами, тогда и увидишь к чему прислушиваться надо. А пока ты в короне сидишь, посмотри какая деловая. А только толк с этой короны? Всё дураки, а я такая самая умная и решать сама всё буду? С такой позицией по итогу сама же в дураках и останешься.к каким же советам мне прислушаться надо
Ох, а как ты считаешь, для чего люди дают тебе советы? Самоутвердиться?потому что я уже который раз вас шлю на все четыре стороны. мне ваши советы неинтересны, я прислушиваюсь к тем, кому доверяю. а вас я знать не знаю, и не хочу
Сама ответь на вопрос. К каким, Надь?к каким же советам мне прислушаться надо?
что меня продавить пытаютсяНадь, скажи пожалуйста, с чем это связано? И как ты видишь ситуацию?
мне все равно, как вы ко мне относитесьТы хочешь к себе хорошего отношения со стороны, но ведёшь себя отвратительно.
Не удивляюсь почему у мамы твоей было такое отношение к тебе.
Со стороны посмотри сколько претензий и недовольства ты проявляешь.
думай, как хочешьПравильно,а доверяешь ты только торчкам ,таким же как ты сама.
Кто и как? Конкретно с примерами
почитай начало моей ветки, мне лень этим заниматься, да и мне это не надо, если честноТут тоже пример хотелось бы.
ребята из рцКто сказал?
повторяю уже раз десятый - он НЕ торчок, со мной не употреблял. так считает только моя мать, а она всех - кто ей не нравится, считает торчками, барыгами, ушлепками и тдПарень торчок? Если да, то он не парень а соупотреб.
да. как воспринимаю, так и отвечаю. моя ветка началась с "О, божечки!!!", что означало "о божечки малолетняя торчиха"Просто Надя , ты считаешь нормой так отвечать людям которые тебе вопросы задают?
ну я не нуждаюсь в их советах. как минимум, даже не прислушиваюсь. вот консультантам здесь я доверяю, психологу тут я доверяю, а КФ - нет. тем, кого я знаю, я доверяюОх, а как ты считаешь, для чего люди дают тебе советы? Самоутвердиться?
я не знаю к каким, потому что не прислушиваюсьСама ответь на вопрос. К каким, Надь?
А что не так то? Правда в глаза бьёт? Да, ты малолетняя наркоманка - это фактда. как воспринимаю, так и отвечаю. моя ветка началась с "О, божечки!!!", что означало "о божечки малолетняя торчиха"
мне так приятно, ребят)))))
я вам отвечаю, вас мои ответы не устраивают. до попроще общаться с вами надо, то развернуто. мне не лечиться, а общаться с вами тут, не понимаю?Послушай Надя. Отвечать на наши вопросы и прислушиваться к тому что тебе говорят КФ часть твоего лечения! Уясни себе это пожалуйста.
оскорбительно. значит, вам можно меня оскорблять, а как я начну, так меня в палату закинут? крутяк ващеА что не так то? Правда в глаза бьёт? Да, ты малолетняя наркоманка - это факт
Надя, я же не могу догадаться, что ты сочла за оскорбление. Поэтому, если обвиняешь КФ в таком, то будь любезна привести примеры.почитай начало моей ветки, мне лень этим заниматься, да и мне это не надо, если честно
Кто конкретно?ребята из рц
А НЕ с тобой он употреблял или он не употребляет наркотики? Он барыжничал? Он знал, что ты наркоманка? Что говорил и делал по этому поводу?повторяю уже раз десятый - он НЕ торчок, со мной не употреблял. так считает только моя мать, а она всех - кто ей не нравится, считает торчками, барыгами, ушлепками и тд
@почитай начало моей ветки, мне лень этим заниматься, да и мне это не надо, если честно
ребята из рц
повторяю уже раз десятый - он НЕ торчок, со мной не употреблял. так считает только моя мать, а она всех - кто ей не нравится, считает торчками, барыгами, ушлепками и тд
Просто Надя , что ты можешь такое про Кф сказать , чтобы это нас это оскорбило ?ну если только нахамить . А вот за такое неуважание к людям , палату ты точно можешь заслужить.оскорбительно. значит, вам можно меня оскорблять, а как я начну, так меня в палату закинут? крутяк ваще
Общаться с нами это часть твоего лечения.мне не лечиться, а общаться с вами тут, не понимаю?
Тебя никто не оскорбляет, тебе говорят факты прямым текстом, без приукрас. Лучше подумай, почему тебя задевает эта правда? Потому что стыдно, неприятно?оскорбительно. значит, вам можно меня оскорблять, а как я начну, так меня в палату закинут? крутяк ваще