Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
можете, пожалуйста, поставить машину BMW m8 черного цвета мне на аватарку
хочу после ребы так же сняться с учета, дабы спокойно получить права. машина - моя мечта, а бмв - моя слабость. вот почему я очень хочу себе именно эту машину на аву, она придаст уверенности мне, и я смогу с большей легкостью выполнять уроки!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,833

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Бросил
20.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,833

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:

зрачки у амфетаминовых наркоманов расширенные, но взгляд пустой, кожа сухая, безжизненная, волосы сальные и ломкие, нос из-за язв разраженный и красный, потому что порошок содержит множество сильнейших кислот, выражение лица безразличное, походка размашистая. на отходах наркоман хочет сладкого, а так же ко всем придирается, особенно к близким. от него исходит неприятный запах, он постоянно врет, постоянно пытается как-то выкрутиться, увильнуть. разговаривает наркоман четко, логично связывает предложения, отлично подбирает слова, ведь вещество стимулирует работу мозга.
Вывод: поведение у них и внешность точно не как у обычных людей, однако выявить их достаточно сложно.
Пример из жизни: когда я употребляла, я тоже вела себя подобно, от меня тоже воняло, тоже постоянно врала и огрызалась на всех, но сейчас мне стыдно, когда я посмотрела на себя со стороны

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Бросил
20.06.25
Вот и поглядим. Сама расскажи, в чем не права и почему
высмеивала команду форума, вела себя по-клоунски. согласна, не совсем правильно с моей стороны, просто Степан с Сашей тоже подшучивали, поднялось настроение, хотелось тоже пошутить немного. сейчас понимаю, что к КФ надо относиться с уважением, прислушиваться к ним и не дерзить, а так же относиться к своему лечению и к лечению других с полной серьезностью
Оставь манипуляции кому-то другому

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
высмеивала команду форума, вела себя по-клоунски. согласна, не совсем правильно с моей стороны, просто Степан с Сашей тоже подшучивали, поднялось настроение, хотелось тоже пошутить немного. сейчас понимаю, что к КФ надо относиться с уважением, прислушиваться к ним и не дерзить, а так же относиться к своему лечению и к лечению других с полной серьезностью
Ха ха. Помнишь, как на перекуре говорила, что будешь надевать маску?
Вот она маска во всей красе.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Бросил
20.06.25
Ха ха. Помнишь, как на перекуре говорила, что будешь надевать маску?
Вот она маска во всей красе.
я не говорила, что буду надевать маску. я посоветовала саше, как ему легче всего, чтобы остаться при своем мнении, пережить данную ситуацию. вы не дали с Вадимом договорить, а так я считаю, что лучше всего обдумать то, что пишет КФ, возможно что-то принять, что-то обговорить с психологом и тд. его реакция на мой взгляд вполне нормальна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,833

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
40
урок 5 часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение:
амфетаминщики, конечно же, как и все наркоманы боятся полиции. но больше всего они боятся бандитов, спортиков или скинхедов, которые спокойно могут их избить за то, чем они "увлекаются", например наркоторговля. или же, зачем они носят очки? нет, не для того, чтобы прикрыть свои расширенные зрачки, а потому что считают, что очки сделают их неузнаваемыми. на самом деле они боятся того, что их кто-то преследует. мания преследования
Вывод:
потому что боятся, что их могут избить за торговлю или употребление.
Мысли по статье:
я всегда думала, что мефовые, амфетаминовые наркоманы скрывают за очками свои большие зрачки, стесняются спалиться перед окружающими, но прочитав статью я поняла, что они просто паранойят, будто их может кто-то преследовать
Привет, Надя. А ты почему начала носить очки?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
40
Да, именно. Наркоман не боится близких, тк знает что они просят, ими можно будет проманипулировать, и они слабее его. С теми кто выше и сильнее, например с плицией, он не позволяет себе таких припадков агрессии, он в состоянии себя контролировать.
Зато Надя позволила себе в алкогольном опьянении посылать не только родных, но и скорую бригаду, которая приехала ей помочь, и полицию, которая приехала в помощь скорой 🤦

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
40
урок 5 часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:

зрачки у амфетаминовых наркоманов расширенные, но взгляд пустой, кожа сухая, безжизненная, волосы сальные и ломкие, нос из-за язв разраженный и красный, потому что порошок содержит множество сильнейших кислот, выражение лица безразличное, походка размашистая. на отходах наркоман хочет сладкого, а так же ко всем придирается, особенно к близким. от него исходит неприятный запах, он постоянно врет, постоянно пытается как-то выкрутиться, увильнуть. разговаривает наркоман четко, логично связывает предложения, отлично подбирает слова, ведь вещество стимулирует работу мозга.
Вывод: поведение у них и внешность точно не как у обычных людей, однако выявить их достаточно сложно.
Пример из жизни: когда я употребляла, я тоже вела себя подобно, от меня тоже воняло, тоже постоянно врала и огрызалась на всех, но сейчас мне стыдно, когда я посмотрела на себя со стороны
Воняло жудко, и стираться ты не давала, говорила "пофиг"

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
861
Бросил
18.05.2024
Зато Надя позволила себе в алкогольном опьянении посылать не только родных, но и скорую бригаду, которая приехала ей помочь, и полицию, которая приехала в помощь скорой 🤦
Всё от чувства вседозволенности и мнимой безнаказанности.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
861
Бросил
18.05.2024
от меня тоже воняло
Воняло жудко, и стираться ты не давала, говорила "пофиг"
А ещё пару страниц ты говорила что твоя внешность ничем не отличалась от остальных и ты выглядела нормально. А вот как получается, истинная картинка вырисовываться начинает

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,304

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
я не говорила, что буду надевать маску. я посоветовала саше, как ему легче всего, чтобы остаться при своем мнении, пережить данную ситуацию. вы не дали с Вадимом договорить, а так я считаю, что лучше всего обдумать то, что пишет КФ, возможно что-то принять, что-то обговорить с психологом и тд. его реакция на мой взгляд вполне нормальна
Да опять какие-то отмазки у тебя.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Бросил
20.06.25
п
Привет, Надя. А ты почему начала носить очки?
привет, нравилось, что к образу подходило. вообще я думала, что мне не идут очки, но мы потом в кфс с олей стащили мои черные большие жи ван ши очки, и они мне подошли. далее я носила, потому что с челкой было удобно ходить, очки ее красиво держали. если канал мой посмотришь, я там часто в очках и с челкой.
еще одна причина в том, что у меня комплексов дофига, очками лицо прикрыть, да и плюсом уже образ такой сложился, все привыкли к тому, что я в очках

Сверху