Девочки торчки

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Бросил
18.05.2024
Привет Надь. Как настроение у тебя?
но прочитав статью я поняла, что они просто паранойят, будто их может кто-то преследовать
У тебя были такие состояния? Почему у наркоманов развивается паранойя?

Пример из жизни: когда я употребляла, я тоже думала, что совершенно не зависима, гордо всем об этом твердила. но сейчас я понимаю, что подобная наркоманская гордость с моей стороны выглядела очень смешно
Что думала о других людях? Что о себе? Какой видела себя в собственных глазах ?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
Привет Надь. Как настроение у тебя?
привет, норм
У тебя были такие состояния? Почему у наркоманов развивается паранойя?
нет, не было. потому что присутствует мания преследования, боятся, что их постоянно кто-то выслеживает
Что думала о других людях? Что о себе? Какой видела себя в собственных глазах ?
честно, видела в них животных, которые постоянно бегут за дозой, который постоянно не хватает наркотиков, которым нужен постоянный догон. о себе думала так же, особенно в последние дни.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
809
Семья
@Della мама, @liton папа.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
Надя , привет! Как тебе рассказы? какие понравились , какие нет?
привет, про Царскую Россию вообще не понравилось, было трудно читать, но тронуло то, как люди жили тогда, было очень жаль их, ведь они помирали с голоду

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
809
Семья
@Della мама, @liton папа.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
ЁлкаКсю привет, можешь. пожалуйста, поставить мне на аву BMW m8 желательно черного цвета😎😬🥺🥺🥺🥺

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
211
привет, про Царскую Россию вообще не понравилось, было трудно читать, но тронуло то, как люди жили тогда, было очень жаль их, ведь они помирали с голоду
да, мне тоже было немного трудновато, но интересно почитать о том, как жили люди и с чем столкнулись.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение:

амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно на отходах. они боятся мусоров, боятся барыг, которые могут поставить их на счетчик, но близких они нисколько не боятся и не жалеют. они очень часто агрессируют на них, устраивают ссоры и скандалы по разным мелочам. при этом всем, они не могут контролировать свою агрессию. в таких случаях уж лучше уйти от такого человека, либо настаивать на лечении, возможно даже принудительном, но никогда не терпеть!
Вывод: амфетаминовые наркоманы безжалостны и очень агрессивны, особенно они срываются на близких.
Пример из жизни: когда я употребляла, я иногда приходила домой и на отходах очень часто устраивала нервотрепку и скандалы своей маме. сейчас мне очень стыдно за это, да и тогда тоже было, но только по истечению времени. иногда бывало такое, что я могла специально устроить скандал, сделать вид, что обиделась и уйти в свою комнату, чтобы мама не спалила мое состояние. мне очень стыдно за это

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
уххх и чем именно понравился этот рассказ?) что вынесла? Он хоть и совсем небольшой, но достаточно поучительный
что воровать плохо, раньше я очень часто воровала еду, одежду, косметику. очень понравился герой Огурец, которого потом съели

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
473
Семья
Муж- Димушка
урок 5 часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение:

амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно на отходах. они боятся мусоров, боятся барыг, которые могут поставить их на счетчик, но близких они нисколько не боятся и не жалеют. они очень часто агрессируют на них, устраивают ссоры и скандалы по разным мелочам. при этом всем, они не могут контролировать свою агрессию. в таких случаях уж лучше уйти от такого человека, либо настаивать на лечении, возможно даже принудительном, но никогда не терпеть!
Вывод: амфетаминовые наркоманы безжалостны и очень агрессивны, особенно они срываются на близких.
Пример из жизни: когда я употребляла, я иногда приходила домой и на отходах очень часто устраивала нервотрепку и скандалы своей маме. сейчас мне очень стыдно за это, да и тогда тоже было, но только по истечению времени. иногда бывало такое, что я могла специально устроить скандал, сделать вид, что обиделась и уйти в свою комнату, чтобы мама не спалила мое состояние. мне очень стыдно за это
Привет, как дела?
Как считаешь трепала нервы маме, только когда стала употреблять или же до этого была с ней агрессивна?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
211
что воровать плохо, раньше я очень часто воровала еду, одежду, косметику. очень понравился герой Огурец, которого потом съели
Хорошо, если понимаешь , что это действительно плохо. А вот почему ? Что в этом плохого , казалось бы , ну украл и украл , никто ведь не умер от этого.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Бросил
18.05.2024
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно на отходах. они боятся мусоров, боятся барыг, которые могут поставить их на счетчик, но близких они нисколько не боятся и не жалеют. они очень часто агрессируют на них, устраивают ссоры и скандалы по разным мелочам. при этом всем, они не могут контролировать свою агрессию.
А всё таки, могут или не могут контролировать свою агрессию?

Сверху