Katya155
1-й месяц курса
- Реакции
- 41
Думать о себеНе хз, а пора начинать думать
Думать о себеНе хз, а пора начинать думать
Я сейчас через маму все уточню.тостер привет, тебе мама объяснила про статьи и экзамен?
В чем заключаются твои права?свои права отстаиваю
Успокойся пожалуйста, ты сама его выбирала. Или нет?Антуанетта привет, убери, пожалуйста, этого зайца
Фу, что за слова? Ты в притоне чтоли? Мне это «схавать» надо?да не на маске я ебана, это мне самой надо в первую очередь, чтобы выздороветь. я уже сказала, что артем мои слова неправильно понял и не дослушал меня, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, мне это нах не надо
Какие именно ты права отстаиваешь? Быть хамкой и наркоманкой?свои права отстаиваю
внешность очками прикрытьНа весы поставь НАРКОМАНКА и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Согласно твоему ответу, как наркоманку - можно и без очков, а все остальное лучше прикрыть очками?
уж лучше с серой авой, нежели с этим зайцемУспокойся пожалуйста, ты сама его выбирала. Или нет?
хочется так разговариватьКакие именно ты права отстаиваешь? Быть хамкой и наркоманкой?
Кто тебя и как ущемляет, или просто твоё эго наркотское задевают, и в связи с этим ты со всеми так разговариваешь?
добрый день, некоторые мои сообщения долго обрабатываются и не отправляются ветку. я готова и хочу помочь, если это нужно!! просто, мне не сказали как и что я могу сделать. про экзамен слышала, но не поняла где и как его проходить. Если я могу поучаствовать в лечении, напишите что для этого требуется, пожалуйста.тостер, ты будешь участвовать в лечении Нади или поболтать заглянула?
а как мне еще разговаривать, когда меня вокруг никто не слышит??Фу, что за слова? Ты в притоне чтоли? Мне это «схавать» надо?
На вопросы не ответила.хочется так разговаривать
Постарайся пожалуйста применить эту мораль к себе. Всё же прекрасно понимаешь, нормальные мораль и выводы из рассказов пишешь, но тем не менее позволяешь себе разговаривать не красиво и грубо.мораль: нужно следовать законам и не быть наглым
Все починиланекоторые мои сообщения долго обрабатываются и не отправляются ветку
Я тебя добавлю в «закрытый» кабинет, там дам инструкцию. Значок конвертик.добрый день, некоторые мои сообщения долго обрабатываются и не отправляются ветку. я готова и хочу помочь, если это нужно!! просто, мне не сказали как и что я могу сделать. про экзамен слышала, но не поняла где и как его проходить. Если я могу поучаствовать в лечении, напишите что для этого требуется, пожалуйста.
наркотское эго задеваютКакие именно ты права отстаиваешь? Быть хамкой и наркоманкой?
Кто тебя и как ущемляет, или просто твоё эго наркотское задевают, и в связи с этим ты со всеми так разговариваешь?