Девочки торчки

тостер

Посетитель
Реакции
4
салют, конечно можешь.
это пока что единственное средство связи со мной, тк у меня в ребе нет мобилы. если хочешь, можешь почитать статьи тоже, сдать экзамен и ток тогда ты сможешь приезжать ко мне или созваниваться. экзамен легкий, я после 14 урока сдаю сложнее, если интересно, можешь у мамы моей спросить поподробней.
чувствую себя с кайфом, вчера купаться ходили на озеро, в волейбол там играли, еще в честь моей дршки пиццу хавали и фильм смотрели. сегодня я дежурю на кухне, вот щас грибной суп и салат всем готовила
а ты как сама?
круто!! у меня все нормально)

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
29
Расскажи пожалуйста, кем ты приходишься Наде?
Настя родилась на 4 месяца раньше Нади. Мы подружились с её родителями будучи беременными, и дружим по сей день. Дети тоже подружились. Они были 10 лет назад нашими соседями. Потом мы разъехались по разным районам, но встречаемся до сих пор.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 2
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
Изложение:

крестьянам в Царской России жилось очень нелегко. у людей не было еды, они голодали. в каждой семье не приходилось без нескольких умерших детей. не было зерна, овощей и прочей еды. люди ели лебеду, глину, из-за того что у нее был сладковатый вкус, дабы утолить голод и облегчить себе мучения. молодые парни, ушедшие в армию, говорили, что впервые пробуют там хлеб. люди сильно заболевали тифом, дистрофией, и тд, а у них продолжали отбирать хлеб.
Вывод:
люди жили ужасно, это время по-настоящему пугает. постоянно голодали и ели все что под руку попадется, лишь бы хоть немного уменьшить голод.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Бендерин:
грубый, недоброжелательный - пару раз нагрубил Ленину, не зная его статус.
Ленин: справедливый - простил Бендерина за его грубость.
Мораль: нужно уметь прощать ошибки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 2
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Фотиева:
добрая - поддержала дежурную, когда та расстроилась из-за своей ошибки
Ленин: справедливый - признал свою ошибку, простил дежурную
Дежурная: плаксивая - сильно расстроилась, когда совершила ошибку, испугалась того, что Ленин рассердится на нее.
Мораль: нужно уметь признавать свои ошибки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 2
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Лобанов:
бдительный - у всех спрашивал пропуск, даже у Ленина
Ленин: справедливый - справедливо оценил работу Лобанова
Мораль: нужно всегда четко выполнять свою работу, не валяя дурака, и в первую очередь прислушиваться к себе, а не к каким-то левым людям, приказывающим тебе что-то

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 4 часть 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Мария Александровна:
умная - придумала идею, как помочь сыну бросить курить
Ленин: сильный духом - бросил курить без всяких докторов
Мораль: когда что-то делаешь, нужно думать не только о себе, но и о других. мама ленина показала ему, что его вредная привычка вредит не только ему, но и хозяйству

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:

все те, кто как-то стал известным или знаменитым, употребляя при этом амфетамин, еще до употребления были как-то прославлены. они имели багаж знаний, хороший ум, трудоспособность и все это никак не связано с амфетамином. многие наркоманы говорят, что под амфетамином у тебя сверхразум, ты сверхчеловек, но это совсем не так.
Вывод: наркоманы - ленивы. все те, кто стал успешным, употребляя амфетамин, их успех никак не связан с употреблением.
мысли: полностью согласна со статьей, когда сама употребляла, тоже была очень ленивой, но идей при этом было куча, как и выполненных задач.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
211
Надя , привет! Как тебе рассказы? какие понравились , какие нет?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
809
Семья
@Della мама, @liton папа.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:

на амфетамине живут достаточно долго, но умирают достаточно мучительно. жизнь амфетаминового наркомана - это постоянный бег, пока силы не закончатся. они каждый раз берутся за какое-то дело, при этом не заканчивая его до конца, следом берутся за новое и так до бесконечности. семейной жиззни у них быть не может, они приходят домой только поспать, а на утро всем выносят мозги, а если супруг\супруга предлагает какое-либо семейное дело, то наркоман сначала соглашается, однако в голове у него только одно, и как только ему предоставляется случай снова кайфануть, он отбрасывает все дела и бежит за дозой
Вывод: живут долго, но наркотики портят им жизнь, чего они не замечают
Пример из жизни: когда я торчала на мефе, я тоже любила долго убираться, по несколько раз краситься, делать много фоток и видосов. у меня тоже было очень много интересный идей, про которые я естественно забывала. помню, как у меня возникла мысль позвонить бабушке позже, узнать как у нее дела, но я про это очень быстро забыла

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
809
Семья
@Della мама, @liton папа.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение:
амфетаминщики, конечно же, как и все наркоманы боятся полиции. но больше всего они боятся бандитов, спортиков или скинхедов, которые спокойно могут их избить за то, чем они "увлекаются", например наркоторговля. или же, зачем они носят очки? нет, не для того, чтобы прикрыть свои расширенные зрачки, а потому что считают, что очки сделают их неузнаваемыми. на самом деле они боятся того, что их кто-то преследует. мания преследования
Вывод:
потому что боятся, что их могут избить за торговлю или употребление.
Мысли по статье:
я всегда думала, что мефовые, амфетаминовые наркоманы скрывают за очками свои большие зрачки, стесняются спалиться перед окружающими, но прочитав статью я поняла, что они просто паранойят, будто их может кто-то преследовать

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Бросил
20.06.25
урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение:

чаще всего это не наркоманская гордость и не обостренное чсв, а просто самолюбие под веществом. просто срабатывают психозащиты, ведь амфетаминовый наркоман не до конца осознает, что он под кайфом. у него улучшается словарный запас, приходят различные интересные идеи или же он чувствует, что его мозг типо начинает работать лучше, но на самом деле это все полная чушь, он просто под действием вещества.
Вывод: наркоманы утверждают, что наркотик не вредит их жизни. качества, описанные в статье приводят к наркомании, а в последствии и к наркоманской гордости.
Пример из жизни: когда я употребляла, я тоже думала, что совершенно не зависима, гордо всем об этом твердила. но сейчас я понимаю, что подобная наркоманская гордость с моей стороны выглядела очень смешно

Сверху