Просто Надя
1-й месяц курса
- Реакции
- 47
- Семья
- мать - @Katya155 отец - @Igor155
- Бросил
- 20.06.25
да, такой случается периодическиЧасто ли у тебя проявляется обходная тяга?
да, такой случается периодическиЧасто ли у тебя проявляется обходная тяга?
даты признаешь себя человеком , у которого есть алкоголизм?
до момента была большая заинтересованность, нравился эффект.Каково твое отношение к алкоголю в целом? До момента , как начала употреблять и на данный момент
Как ты с ней справляешься? Продолжаешь вариться или же переключаешься? Например на чтение или рисование?да, такой случается периодически
переключаюсь, чаще всего на чтениеКак ты с ней справляешься? Продолжаешь вариться или же переключаешься? Например на чтение или рисование?
Классно если правда получается отслеживать этот момент!)переключаюсь, чаще всего на чтение
Пивет Надя. А ты ценешь то что у тебя есть? Если да, то что именно?Мораль: нужно ценить то, что мы имеем, пока мы не потеряли это раз и навсегда!
Просто Надя , привет! Считаешь ли ты себя честным человеком? Почему?урок 3 часть 2
4. Ломбина "Кошелёк". - 2 мин
Ромка: добрый, честный - вернул бабушке кошелек, поступил честно
Генка: злой вор - своровал у бедной бабушки кошелек, ударил Ромку, помыкал близнецами
Бабушка: добрая - вознаградила за правильный поступок пирожками
Мораль: нужно всегда быть честным, не воровать, помогать тем, кто нуждается в помощи
привет, да, но иногда склоняюсь соврать либо ради личной выгоды, либо во благоПросто Надя , привет! Считаешь ли ты себя честным человеком? Почему?
привет, не, не ценюПивет Надя. А ты ценешь то что у тебя есть? Если да, то что именно?
А что для тебя значит быть честным человеком? Ценишь ли ты вообще такое качество, как "честность"?привет, да, но иногда склоняюсь соврать либо ради личной выгоды, либо во благо
для меня честность - одно из любимых качеств в человеке. быть честным для меня - проговаривать свои чувства, не утаивать ничего, наверное это.А что для тебя значит быть честным человеком? Ценишь ли ты вообще такое качество, как "честность"?
Значит , к лжи ты относишься плохо?для меня честность - одно из любимых качеств в человеке. быть честным для меня - проговаривать свои чувства, не утаивать ничего, наверное это.
да ценю
или она для тебя так же приемлемаЗначит , к лжи ты относишься плохо?
да мне все равно как-тоЗначит , к лжи ты относишься плохо?